2017-05-27
在尖沙咀的國際廣場附近的亚士利道有間不算太大的西餐館,它是旺中兼靜,來到餐館,店員們都是有禮招待的,餐廳分作二邊的,都有排靠向窗邊的餐桌,坐在此可向外遠眺及欣賞尖沙咀那高耸入云般的大厦的啊!此西餐馆是 一一 Chef Stage de Eddy Chu 👍馳名BB乳鴿肉質極為鮮嫩多汁美味的,配有酒香味四溢的呀!黑毛豬脆包麵包皮脆脆的,内餡料的黑毛猪瘦肉無肥肉的,夾上那菠蘿及薄荷葉吃多块都不感膩的呀!真是好配搭!黑松露日本年糕有香草蒜香嘅味道,年糕極滑,有洋蔥鮮蘑菇忌廉的香!那個溫暖的碗,像是可以保溫的同時又可給客人一種好窩心的快樂!😁😁😁法式明炉原条每日鮮魚配鮑魚帶子鮮蝦鮮蜆份量很大呀!可供2至3人享用!有青口,豆角,蘑菇,洋蔥等等佐料嘅配搭,沙巴龍躉是煎香過的,無魚腥味的,可,我沒能感受到那種鮮美的味道呀!😊😊😊慢燒美国牛肉眼上桌的牛肉4成熟,有鮮甜也嫩美的口感,伴有紫薯,青豆角及紅蘿蔔在一块,倍感健康的呀!法國入口甜品味自家製即焗藍莓蘋果金寶配雲呢拿雪糕外层可是脆脆香香的,有些儿像菠蘿麵包的表皮那般的感覺,內有蘋果,士多啤梨及藍莓等水菓在內的,同是健康的食物!好吃兼健康呀!香脆蕉糖
馳名BB乳鴿
肉質極為鮮嫩多汁美味的,配有酒香味四溢的呀!
黑毛豬脆包
黑松露日本年糕
有香草蒜香嘅味道,年糕極滑,有洋蔥鮮蘑菇忌廉的香!
法式明炉原条每日鮮魚配鮑魚帶子鮮蝦鮮蜆
慢燒美国牛肉眼
法國入口甜品味
自家製即焗藍莓蘋果金寶配雲呢拿雪糕
此蛋糕的下层有些儿果仁的,給蛋糕更添更好吃兼又有好的口感的啊!真的無比的享樂啊!👍😁😁