2019-03-17 158 瀏覽
<跟女朋友吃飯系列•三十>深水埗沒有很多事可以做,除了可以欣賞鴨寮街的風土人情外,也可以選擇不同甜品,絕對是一個平民區。在深水埗逛一逛,兜完再兜,很不容易才找到餐廳!很開心此店星期日會提早開門,以餵飽我女朋友的吃甜品之夢。一進去,我們接近包場,餐廳環境很好,很有文青感覺。甜品多得令人花多眼亂,餐牌上淋浪滿目的食品足以令我們挑選很久,有主食,主打椰汁甜品,更有下午餐。駐守餐廳的姨姨很好,在挑選甜品期間,一直給予我們意見。挑選了1)椰皇燉鮮奶湯丸 2)網紋瓜配粒粒吐司伴蜜瓜雪糕 3)焦糖芝士布甸燒配焦糖香蕉伴朱古力雪糕。1)先來了椰皇燉鮮奶湯丸,賣相吸引,西米露加上3粒湯丸,味道意外地夾。椰子燉的時間適中,甜甜的椰肉絕對可以給一個讚(可以把椰肉全部刮出來的)。2)後來了焦糖芝士布甸燒配焦糖香蕉伴朱古力雪糕。朱古力雪糕固然好吃,但香蕉也新鮮,味道不錯!反而我想著力介紹那個焦糖芝士布甸,那個焦糖芝士布甸,一啖焦糖布甸,一啖芝士蛋糕,十分好吃!3)最後來了網紋瓜配粒粒吐司伴蜜瓜雪糕 ,網紋瓜應該好吃,我女朋友把它全部吃光,粒粒吐司配上牛奶和楓糖,十分好吃,但稍為有點熱氣。最後值得
<跟女朋友吃飯系列•三十>

一進去,我們接近包場,餐廳環境很好,很有文青感覺。

,更有下午餐。
駐守餐廳的姨姨很好,在挑選甜品期間,一直給予我們意見。

椰皇燉鮮奶湯丸

焦糖芝士布甸燒配焦糖香蕉伴朱古力雪糕

網紋瓜配粒粒吐司伴蜜瓜雪糕

最後值得一讚是店員的服務態度,我不懂存放士多啤梨的方法而令士多啤梨四散,但姨姨很小心幫我們重新包裝,在此感謝姨姨的幫助。

我會給此店120分!除了因爲甜品出色外,也因為無得頂的服務態度!

希望女朋友快點好返!
2019-03-17
椰皇燉鮮奶湯丸