等級1
2017-03-20 703 瀏覽
7080여러 군대 다녀봣는데 차라리 뷔페 접고 지금이훨씬 좋네요 개인적으로 왠만한 홍콩네 고기집보다 고기질이 좋네요 물론 이건 개인적인 의견이에요또한 갈비양념도 적당하녀 짜지 않아 좋았습니다직원들 또한 무난합니다일요일인데 다행이 바쁜시간에 안가서 한적하게잘 먹다 갑니다하지만 곁들여 먹는 양파절임 등은 개선이 필요할거 같습니다 이도저도 아닌맛이 거든요 그리고 기본 나오는 참기름 그거는 바꿔야 합니다물탄참기름? 100% 참기름은 아니더군요 이거는 같이간 사람 의견이기도 하니 참고하셨으면해요왠만한 앞골목 남대문이나 서래갈매기 등보다 고기 구워 드실라면 차라리 여기가 훨씬 낫습니다
更多
또한 갈비양념도 적당하녀 짜지 않아 좋았습니다
직원들 또한 무난합니다
일요일인데 다행이 바쁜시간에 안가서 한적하게
잘 먹다 갑니다
張貼
2017-03-12
用餐途徑
堂食
人均消費
$550 (晚餐)