2023-10-08 367 瀏覽
我们点了个4人欢聚套餐🥢鹰巢三小碟(金牌叉烧皇、花雕醉香雞、蒜泥拍小黃瓜)叉烧真的有点东西,很大一块肥瘦相间但一点也不腻,瘦肉部分完全不会柴,口感软烂入味🥢北京填鸭可以看到一整只鸭经过师傅片皮后上桌,搭配面皮、黄瓜、蒜和甜面酱,鸭皮薄脆,皮上的油脂都去除了好好吃,鸭子不是特别肥,吃了好多个都不觉得腻👍🏻🥢花胶菜胆龙皇杏汁白肺汤深受我妈的喜爱,里面放了一整根花胶筒还有两块猪肺、鸡爪、菜胆,一盅汤里材料很是丰富,煮出来的汤也是鲜香浓郁🥢龙井炒虾仁获得全家一致好评!龙井炒的焦香酥脆,搭配新鲜的虾仁肉简直不要太好吃!!🥢生菜包鸭崧鸭崧应该是用之前填鸭剩下的鸭肉炒制,鸭肉炒的很香很独特,配上新鲜脆嫩的生菜包着一起吃也太香了🥢日本南瓜赛螃蟹赛螃蟹也有真蟹肉呀,用蛋白做的赛螃蟹和蟹肉一起炒制,用南瓜当碗盛菜也是挺有意思,关键是南瓜也能吃!非常清甜🥢姜葱叉烧捞面也很惊艳,是用的碱水面,口感非常筋道,感觉还能在舌尖上回弹,配上葱姜和叉烧吃起来很香🥢百合莲子陈皮红豆沙配水晶桂花糕甜品也是中式特色甜品,胜在不会过于甜腻,饭后吃一点甜品很舒服~
我们点了个4人欢聚套餐
🥢鹰巢三小碟(金牌叉烧皇、花雕醉香雞、蒜泥拍小黃瓜)

🥢北京填鸭

🥢花胶菜胆龙皇杏汁白肺汤