2019-03-03 197 瀏覽
作為龍蝦愛好者的一份子,這家餐廳有不少龍蝦菜式,所以今晚和妹妹來吃吃這裡的龍蝦。餐廳環境不大,白色的磁磚牆配上白色燈光,還有不少龍蝦擺設,吸引了不少年輕的顧客。翻開餐牌,龍蝦的菜式很多,我們點了一份龍蝦匯,包括蒜蓉包、龍蝦和烏冬。⭐️龍蝦匯$468🔸蒜蓉包麵包烤得酥脆,夾雜了不少龍蝦碎肉,一咬下去,滿嘴塞滿了香軟的龍蝦肉,龍蝦肉軟軟滑滑的,令人很滿足呢!🔸烤蒜蓉牛油龍蝦十分搶戲的龍蝦,看起來很大一隻,其實蝦肉不算很多,勝在味道調得適中,吃起來滋味。蟹鉗的肉最飽滿,入口啖啖肉呢!我很喜歡配菜薯條和蕃薯條,而且薯條炸得香脆,兩種口味相間,有新鮮感。🔸龍蝦雜錦海鮮石鍋烏冬龍蝦龍湯入口香醇,加了不少海鮮,例如青口、魷魚等,更添鮮味。配上彈牙的烏冬,我一個人就可以把它吃完!⭐️Marshmallow Fizz$58士多啤梨沙冰,入口香甜。⭐️Unicorn dream$58粉嫩的獨角獸造型實在很漂亮呢!粉藍和粉紅色相間的沙冰,上面點綴著七彩棉花糖,入口有淡淡的乳酪味,不錯!▫️菜式味道不俗,但龍蝦始終不能飽腹,兩個女孩吃也許要再多點一份主食。

龍蝦匯

⭐️龍蝦匯$468

蒜蓉包

🔸蒜蓉包

🔸烤蒜蓉牛油龍蝦

蟹鉗的肉最飽滿,入口啖啖肉呢!

🔸龍蝦雜錦海鮮石鍋烏冬
龍蝦雜錦海鮮石鍋烏冬

配上彈牙的烏冬,我一個人就可以把它吃完!

Marshmallow Fizz

⭐️Marshmallow Fizz$58
士多啤梨沙冰,入口香甜。

Unicorn dream

⭐️Unicorn dream$58