2017-11-22 1374 瀏覽
我們母親大人一向都是海鮮控,但發現我們從沒有一起吃過龍蝦包,所以我便問問她有沒有興趣跟我吃龍蝦大餐,順道吃龍蝦包,誰知她滿心歡喜,那我當然要盡考帶她吃龍蝦大餐。雖然我們從沒有到過”Day and Nite by Master Kama”用膳,但看到他們的食評也不錯,加上這裏有龍蝦包吃之餘,又有其他用龍蝦製成的食物,絕對符合我們的要求,所以不說二話我們便選擇到此用膳。到步後,發現餐廳不算是十分大,但餐廳安排我們坐的位置相當舒適,加上這裡都以白藍色為主色,甚有海洋氣息,感覺很舒服!Sparkle Apple $58 (左); Pineapple & Mint Tea (右) $48母親大人點的”Sparkle Apple”其實是一杯青蘋果青檸味的沙冰,一喝上去就感受到青蘋果的香味,而青蘋果的味道較青檸味重。雖然如此,但這杯飲品的味道非常清新開胃,又不會過甜,相當不錯!而我點的”Pineapple & Mint Tea”,茶味相當濃郁,而茶味之中又喝到微微的菠蘿香,隨後又感受到薄荷的香味,甜度適中,又是一杯清新又不錯的飲品!Kama Signature Lobster Set $458既然我

既然我說了跟母親大人吃龍蝦大餐,那我們當然要點餐廳的Lobster Set。這個套餐裏面有龍蝦包、烤蒜蓉牛油龍蝦和龍蝦什錦海鮮石鍋湯飯。

龍蝦包; 烤蒜蓉牛油龍蝦

當他們呈上龍蝦包和烤蒜蓉牛油龍蝦時,我們都被它那漂亮的賣相吸引了而不斷來個「相機食先」。賣相漂亮之餘,它們的味道更比我們想像中還要美味可口。

龍蝦包裏面的龍蝦肉相當多,龍蝦肉份量頗為多之餘,肉質又爽口彈牙,而且非常鮮甜。即使不用醮上任何醬汁,只需加點檸檬汁在龍蝦肉之上就可以令龍蝦肉的鮮甜味更為突出,再配上烘得外脆內軟帶甜味的麵包一起吃,真的美味得令我們吃個不停!

至於烤蒜蓉牛油龍蝦,雖然只有半隻而且龍蝦肉不算很多,但卻非常爽口彈牙,而且鮮甜味十足,用了蒜蓉牛油來烤這龍蝦,龍蝦肉明顯變得更為濃郁惹味,的確美味可口!

除了龍蝦和龍蝦包外,炸薯條和蕃薯條也不容忽視,它們兩者都炸得香脆而不油膩,炸蕃薯條比炸薯條更多了一份微甜,吃上去更為吸引,真的不錯!

龍蝦什錦海鮮石鍋湯飯

用上石鍋上的龍蝦什錦海鮮湯飯可以keep到湯飯那熱騰騰的溫度,吃上去都變得特別吸引! 除此之外,這個湯飯非常豐富,裏面有粟米、青口、爽口彈牙的八爪魚、蟹柳等食物。雖然我們吃不到龍蝦肉,但石鍋裏的飯完完全全地吸收了龍蝦湯的精華而變得非常清甜濃郁,將它跟湯飯裏的豐富配料一起吃絕對是大滿足!

我們二人吃過這龍蝦套餐後都感到非常開心又滿足, 不論是飲品還是食物都非常有水準,新鮮得來又美味,雖然價錢上略為貴了一點,但是物有所值,加上服務非常殷勤又友善,還非常細心,絕對值得再來!
2017-11-21