2021-04-23
有和我一樣喜歡吃蟹的朋友嗎😻 無論是長腳蟹、大閘蟹、奄仔蟹,大大小小的蟹都好喜歡😝 ▫️這裡的蟹有5種口味🦀 避風塘、黃金流沙、蟹油醬香、薑蔥和黑白胡椒‼️和朋友不約而同的選了黑白胡椒蟹‼️🌶️▫️❥黑白胡椒蟹🦀 菜式一上桌就香氣攻鼻‼️黑胡椒濃烈刺激,白胡椒芳香不嗆喉,肉蟹肉厚而鮮美👍🏻 就連伴碟的洋蔥也吸收了黑白胡椒的香味,味道層次豐富‼️🤤 ▫️❥黃金蝦球🦐 蝦球和我的拳頭一樣大😍 肉質非常爽彈,咸蛋黃做成的黃金蝦球滋味帶點邪惡‼️😛 大口大口的吃好滿足‼️▫️❥污漕雞🐤 雞塊鋪在荷葉上,再用蒸籠蒸熟,肉質嫩滑‼️👅 餐廳在菜式裡還加了大量的榨菜絲及紅棗片,感覺既開胃又養生‼️😉▫️❥飛天通菜🥬 餐廳用了翠綠色的通菜+新鮮爽口的蝦滑配搭一齊炒,熱氣騰騰一上桌就滋滋作響‼️👏🏻▫️現在只要經openrice訂位,就可8折吃蟹、半價吃龍蝦🤩 好化算‼️😚