2023-03-01
經過旺角砵蘭街這區,正正在朗豪坊商場附近,非常方便,跟朋友在旁邊經過後,步出門外便看見麻辣香鍋 這間川餐廳,十分吸引,裝修中國風,場地光鮮,環境舒式。餐牌款式有很多選擇,主打香鍋,酸菜魚,串燒,各四川涼拌小食及飲料,每一樣都很吸引!必試當然是招牌金湯酸菜魚,有辣度選擇,魚塊份量多又沒有骨,名不虛傳的魚片泡在花椒、辣椒配上大量芽菜,酸菜及彈牙水晶粉,盡吸辣湯底,份量十分多,陣陣的酸辣和花椒味道,惹味又開胃。鮮甜而嫩滑的大塊魚肉口感奇佳,魚味十足,真材實料!這道菜還可額外加配料,我更加了一碗白飯!配料同樣豐富有酸菜,菇,木耳等,十足惹味!香辣魚皮涼拌小食選了微辣,靈魂是個辣汁,果然夠麻夠辣,紅油適中不會過油膩,魚皮口感爽脆可口沒有腥味,值得一讚!清炒萵筍絲,很爽脆鮮甜,幼嫩少油,份量大碟!京蔥羊肉,富有羊味又不過羶,肉質口感軟綿綿,鮮嫰保留到肉汁,脂肪比例平均,油香感十足,加上麼麼皮包著同吃,口感十足不油膩紅糖糍粑,每一塊是一口的份量,擺碟精美,屬誠意之作,口感煙韌,紅糖濃郁,甜度剛好另點了兩杯凍檸茶解去油膩!冷涼又清爽!下次想帶家人一起品嚐這間川菜,食物質素高,交通地點方便,相信家人會讚
香辣魚皮
清炒萵筍絲,很爽脆鮮甜,幼嫩少油,份量大碟!
另點了兩杯凍檸茶解去油膩!冷涼又清爽!
下次想帶家人一起品嚐這間川菜,食物質素高,交通地點方便,相信家人會讚不絕口!