2020-08-08 179 瀏覽
上星期和小朋友到佐敦附近看玩具車, 經過這家阿木台灣麵, 看見仔仔都肚餓,就入去試一下。紅棗杞子茶行了大半天覺得口渴,我們先點了仔仔最喜愛的紅棗杞子茶。 這個紅棗杞子茶用料十足, 味道很濃郁,是紅棗鮮甜味,而不是加糖漿的那種味道。 仔仔尤其喜歡吃紅棗渣,所以就撈起上來吃。鹽酥雞便當食台灣食品,當然少不了吃肉燥飯和鹽酥雞。 這家餐廳的鹽酥雞便當賣相非常吸引, 鹽酥雞看上去金黃香脆, 而且聞到一陣陣滷肉飯香。 鹽酥雞是剛剛炸起的, 選用幼嫩雞肉, 皮脆可口。 還有秘製鹽酥雞調味粉, 令鹽酥雞更加嘢味。肉燥飯就比較重口味, 配以白飯, 混合一口一口的吃, 味道剛好。 另外有鹵水蛋和甜酸齋作配菜。肉燥南瓜苗我們當然要點一些新鮮蔬菜。 想不到這個肉燥南瓜苗非常新鮮, 上菜時看見他是嫩嫩的翠綠色。 配以一些肉燥汁,點起來更加鮮味。餐廳地理位置餐廳位於佐敦道廣華街, 地鐵站行過去幾分鐘就到,交通非常方便。餐廳裝修餐廳以台灣小店形式裝修,以木配搭為主,感覺很文青, 適合三五知己聚餐。整體也非常滿意這家餐廳的菜式。 我們吃飯途中,看見門口有最少五六台排隊, 我估很多人也慕名而來~?

紅棗杞子茶

鹽酥雞便當