2K
2020-05-29 2938 瀏覽
窄到嘔的迷你檯,頂手頂腳極討厭。未到刺身就自覺泊多張檯比我,算您識做,算您有我心,情緒平伏一點,值得一讚。梵艷 720 ml,潤滑的質地,清爽順喉不嗆,陣陣帶甜的酒香。螢光魷魚漬,濃淡恰到好處,咸鮮出眾甜美𣎴嗆一趙爆汁,爽脆滑滑微黏透心涼,淨食或配飯同樣一流,必食推介。芥辣墨魚,比平常食開大粒少少,更脆彈嚥韌,海水咸香,清爽芬芳芥辣味更添食慾。鮟康魚肝,加蔥加蔥香氣撲鼻,不知何解只有日本蔥係香甜不腥嗅!黏黏綿綿滑溜,甘甜濃郁的魚肝味道,夾著蔥花蘿蔔蓉滾上果醋,欲罷不能!白子刺身,鱈魚的精囊,不是精子!係內臟唔係分泌。爽滑一咬爆出極甜美肉汁,回味再回味!笠貝刺身,響螺?活活即開新鮮黏滑,大隻笠貝多肉抵食,薄片冰完上檯爽脆,螺甜螺鮮突出無投訴。活北寄貝刺身,罕有地遇上活生生北寄貝!軟中帶嫩,長時間的甜味餘韻。蜜柑鯛刺身,師傅坦言針魚不夠新鮮建議轉其他,值得欣賞。綿綿黏嘴不滑不彈牙,白肉魚偏淡正常,還有金箔點綴落重本。捲著蔥花滾上果醋好食多了,不過不失,但有選擇的話就不會點啊。牡丹蝦刺身,爽爽的而甜味淡淡的,沒有半點蝦膏喎。油甘魚刺身,肥美嫩滑,魚脂立立令,食落甜到入心!活赤貝刺身,先脆後綿

牡丹蝦刺身,爽爽的而甜味淡淡的,沒有半點蝦膏喎。油甘魚刺身,肥美嫩滑,魚脂立立令,食落甜到入心!活赤貝刺身,先脆後綿帶黏,鮮甜味慢慢滲出來,越趙越濃郁可口不捨得吞下。中拖羅刺身,入口過份冰凍使得味覺遲緩,試得不夠真,唯有留兩塊攤到最後才食。再試鬆散腍劈劈欠缺嫩滑感覺,魚甜味及魚油均強差人意。

日本真蠔,好似美國珍寶蠔爽口,極咸不喜歡,試試無妨。三文魚壽司,淡淡魚甜味,軟滑魚肉。三文魚腩壽司,更甜更油潤更結實爽彈。馬糞海膽軍艦,完美一瓣瓣排得整齊有序,金黃閃閃滿滿的。整件享用,咸香爽脆紫菜混著綿濕肥美鮮甜海膽,無可抗拒的魅力!蟹膏蟹肉軍艦,蟹肉鬆軟清甜,蟹膏麵豉咸香濃稠,跟飯粒紫菜互相輝映。

鯛魚奶湯,魚味特濃厚厚漿著我的嘴,還有陣陣奶香,趁熱一飲而盡不腥不嗅。辣酒煮廣島蠔,只有辣白麵豉湯汁微辣但配料不辣。蘿蔔爽甜好食過蠔,蠔肉腍劈劈帶腥。清酒煮蜆,沒有海水咸鮮,瘦瘦蜆肉欠肥美動人,鮮甜味薄弱削削。

炒日本苦瓜,勁多砂糖鋪係表面,爽微有甘味,太甜唔好食。牛舌串燒,咸咸乾硬薄切牛舌,食過彈滑牛舌心已返唔到轉頭。雞腎串燒,硬實乾鞋過熟,給多一點牙力吧!燒雞翼,皮脆肉嫩,好味道!只是海鹽略咸一點點。蒲燒鰻魚,過多的醬汁甜淋淋,混濁不舒服!瘦弱鰻魚肉偏乾不夠肥美,魚脂不足。

燒香草羊架,正常微脂微羶,肉香爆汁,厚厚啖啖肉一入一出,方便快捷,美味禮成。蕃薯天婦羅,似乎太生,炸粉如紗鬆化,蕃薯爽脆怪怪的。白飯魚天婦羅,部份炸過火太乾太硬,沒有外脆內軟的感覺,食不到魚汁。而且味粉似足麥記,搖搖薯條。

三文魚海膽炒飯,細妹指定,我對此味沒興趣。珍珠米還可以,都係喜歡泰國米香。微鑊氣加落味單調,飯粒搭海膽鮮甜較可口。三文魚肉乾鞋,香甜欠奉,整體平凡沒衝動再食第二啖。

綠茶冷麵,有點濕有點腍,散發少許甜味。跟薑蔥蘿蔔蓉芥辣豉油完全唔夾,食落怪怪的,試試無妨。刺身幾乎全部滿分,但熟食完全低於水平。串燒、鰻魚、清酒煮蜆質素跟御家燒及鐵道場差天共地,老闆真係要到附近認真地調查一下。
梵艷 720 ml
活北寄貝刺身
蜜柑鯛刺身
牡丹蝦刺身、油甘魚刺身、活赤貝刺身、中拖羅刺身
日本真蠔
三文魚壽司、三文魚腩壽司
馬糞海膽軍艦
蟹膏蟹肉軍艦