2019-03-04 38 瀏覽
鮮味原味@莆田 和媽媽食飯莆田,是穩陣之選,因老人家愛清淡,又怕咸怕熱氣。莆田入面的食物基本上都好岩佢口味 莆田主打福建菜,清淡純樸的特色曾得到米芝蓮一星,不過價錢都好大眾化的 形點一期的莆田位置非常方便,就在地鐵出口行幾分鐘就到, 餐廳裝潢非常新式,空間感十足!令人坐得好舒適 最近正做推廣,$188兩款海蠣菜式,我們由店員推介下點了其中兩款 酥炸椒鹽海蠣 這裡海蠣都是餐廳在國內的漁場養植的,海蠣即是蠔的一種,是福建人日常都會食的東西 海蠣炸得香脆,味道只是用了少量的椒鹽調味, 食到本身的鮮味口感又非常香脆 福建特色海蠣煎,非常多海蠣, 基本上每一口都食到啖啖的海蠣 而蛋漿煎得火喉岩岩好,不會過老 酥炒芋芯,是每次都會點的東西,外面少少甜而且口感是脆的,芋芯咬起來很鬆化,味道有點似南乳的咸香,味道很有層次 百秒黃花魚,是媽媽的最愛 味道好鮮甜,那魚肉好雪白嫩滑,那湯底也好鮮美,不過都頗多骨,食的時候要小心一點 興化米粉, 好抵食的一碟,入面材料豐富,味道雖然偏淡,但真係好岩老人家食,米粉是偏軟腍的那種, 如果覺得唔夠味,你可以因個人口味加入他們有名的辣媽醬,
鮮味原味@莆田

形點一期的莆田位置非常方便,就在地鐵出口行幾分鐘就到,

餐廳裝潢非常新式,空間感十足!令人坐得好舒適

酥炸椒鹽海蠣

海蠣炸得香脆,味道只是用了少量的椒鹽調味,
食到本身的鮮味口感又非常香脆

福建特色海蠣煎,非常多海蠣,

基本上每一口都食到啖啖的海蠣
而蛋漿煎得火喉岩岩好,不會過老

百秒黃花魚,是媽媽的最愛

如果覺得唔夠味,你可以因個人口味加入他們有名的辣媽醬,酸酸辣辣的,令整體味道加添惹味