朋友介紹底下試試(主廚發辦)的日本菜。位置在尖沙咀亞士厘道,由於樓層極高,所以享受食物之如眼睛也可同樣遠觀維港夜景。真的位置絕對贏曬!由㕑師親自安排食物確實很不同,坐在吧檯前看著立師傅精心製作菜式,及遞上給我們享用同時也會講解每一道菜怎樣食法。我覺得這種窩心 的服務態度值得讚賞的。所以一分錢一分貨都是值得的。講到食物擺設真的很講究及每一道菜味道超新鮮。因為食物每日空運到餐廳。餐廳提供有幾款套餐,也有其他單點刺身、壽司、炸物.. 等等。我們點選了(菊)套餐。前菜遞上新鮮冰鎮蕃茄及來自時令九州既超甜粟米。其后奉上主食既刺身七大款:左上1. 左口魚(薄切)配以一塊來自喜瑪拉雅山鹽板作調味加上柚子及檸檬及蔥段碎伴食。非常特別。左下 2. 深海池魚中上1. 新鮮銀鱈魚(肥美肉厚、脂肪口感一流)中間. 鰹魚 中下2. 金目鯛魚右上 1. 中拖羅及高級拖羅 (入囗即溶化)👍🏻😋右下2. 鮮帶子配以脆身紫菜七款刺身,已經震撼了味蕾!👍🏻正再度遞上5款壽司🍣海膽壽司青魚壽司還有金缐鯛魚壽司、赤背壽司及左口裙邊壽司等等。最後也安排一碗熱騰騰的𩶘魚湯。每日用多種不同魚料肴制而成。所以味道超級鮮甜。及一球劃上

餐廳提供有幾款套餐,也有其他單點刺身壽司、炸物.. 等等。
我們點選了(菊)套餐。
前菜遞上新鮮冰鎮蕃茄及來自時令九州既超甜粟米。

其后奉上主食既刺身七大款:

左下 2. 深海池魚
中上1. 新鮮銀鱈魚(肥美肉厚、脂肪口感一流)
中間. 鰹魚
中下2. 金目鯛魚
右上 1. 中拖羅及高級拖羅 (入囗即溶化)👍🏻😋
右下2. 鮮帶子配以脆身紫菜
七款刺身,已經震撼了味蕾!👍🏻正

再度遞上5款壽司🍣海膽壽司

青魚壽司

還有金缐鯛魚壽司、赤背壽司及左口裙邊壽司等等。

最後也安排一碗熱騰騰的𩶘魚湯。
每日用多種不同魚料肴制而成。所以味道超級鮮甜。及一球劃上句號的甜點豆腐雪糕。