餐廳: 1963 木十豆寸
資訊:

2017-12-07 581 瀏覽
平時在灣仔上班,已經留意該餐廳今天適逢朋友有空,便去潮聖。這餐廳位于唐樓內, 沒有升降機因此需要步行, 然而當你走到餐廳外門口時,你便發覺這是值得的。 你會感覺彷彿穿越了時空,有舊香港感覺。我和朋友點了兩個套餐: 一個是魯肉飯另一個是東坡肉飯,餐廳上菜的器皿很懷舊感覺,拍照很美。我們上去是中午12時15分, 沒想到不出半小時已經全場滿座,證明這餐廳是名不虛傳先説魯肉飯,那些拌菜己經很入味,魯肉很有味道,彷如正在台南吃的一样。然後東波肉,很肥美唷*)大口大口吃很幸福最後點了一個半熟巧克力蛋糕,店員很特別為 蛋糕灑上生日快樂的字眼,讓我可以為朋友 慶生 不過這是一位店員特別做, 不一定每個人都有價錢就貴了一點,不过環境配合是值得
平時在灣仔上班,已經留意該餐廳
今天適逢朋友有空,便去潮聖。

這餐廳位于唐樓內, 沒有升降機
你會感覺彷彿穿越了時空,有舊香港感覺。

我和朋友點了兩個套餐: 一個是魯肉飯另一個是東坡肉飯,
餐廳上菜的器皿很懷舊感覺,拍照很美。

然後東波肉,很肥美唷*)大口大口吃很幸福

最後點了一個半熟巧克力蛋糕,
店員很特別為 蛋糕灑上生日快樂的字眼,
讓我可以為朋友 慶生
不過這是一位店員特別做, 不一定每個人都有
價錢就貴了一點,不过環境配合是值得
2017-12-07
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日