餐廳以露營為主題⛺面積佔地有4400呎 空間感十足🤩天花板掛上帳篷布 連餐桌椅也用上露營桌,露營椅還有一架露營車🚚好厲害全部都圍繞著露營的風格⛺再搭配綠色植物與花卉裝飾🪴🌿使環境舒適 讓人置身於露營之中無異另設有戶外花園座位可帶毛孩一起用餐🍽️主打多款西式料理,小食及甜品龍蝦汁海鮮意大利飯🦐🦑🍛意大利飯混入龍蝦汁香味濃郁,表面灑上芝士粉🧀,吃起來口感煙韌有嚼勁,海鮮方面有蝦🦐,魷魚🦑及蜆肉,層次感豐富😋意式羅勒蕃茄雞肉波波意粉🍅🐔🍝雞肉波波大概有5粒左右,用大量新鮮蕃茄及茄醬一起煮出來,意大利麵軟硬度適中,整體味道鮮甜香濃又開胃巨型豬扒配薯菜🐷🍟一塊重量級又厚切的豬扒,需要自己切開一件件,表面煎得微微焦香,肉質厚實仍保留少許肉汁,再蘸上黑椒汁相當惹味😋,配菜有香脆的薯條🍟,烤煙肉露荀卷,燒蕃茄🍅及翠玉瓜,適合與朋友一起分享夏威夷菠蘿沙拉美腸薄餅🍍🍕餅底很薄很脆,內餡有香甜的菠蘿🍍及沙拉美腸,一人一件吃完也不會太飽牛油果蟹肉他他脆餅🥑🌮薄脆片舖滿牛油果蓉🥑及蟹肉🦀,但蟹肉味不夠突出有點遜色,伴碟有少量沙律菜🥬燒雞泡魚干🐟雞泡魚干燒得很出色,蘸上沙律醬好好味😋阿婆的秘密🍹賣相精美,飲料名字很
餐廳以露營為主題⛺
面積佔地有4400呎 空間感十足🤩
天花板掛上帳篷布
連餐桌椅也用上露營桌,露營椅
還有一架露營車🚚好厲害
全部都圍繞著露營的風格⛺
再搭配綠色植物與花卉裝飾🪴🌿
使環境舒適 讓人置身於露營之中無異
另設有戶外花園座位可帶毛孩一起用餐🍽️
主打多款西式料理,小食及甜品

龍蝦汁海鮮意大利飯🦐🦑🍛

夏威夷菠蘿沙拉美腸薄餅🍍

牛油果蟹肉他他脆餅🥑🌮
牛油果蟹肉他他脆餅

燒雞泡魚干🐟
雞泡魚干燒得很出色,蘸上沙律醬好好味😋
燒雞泡魚干

阿婆的秘密🍹
賣相精美,飲料名字很有趣,其實是蘋果沙冰,用竹籤插著幾片蘋果作點綴,主要用新鮮蘋果🍎榨出來,味道很清新不會太甜
阿婆的秘密

好雙乳的苺苺🍓🫐🍹
沙冰口感幼滑,混合士多啤梨🍓、藍莓🫐及乳酪,酸酸甜甜相當開胃
好雙乳的苺苺

青春小蜜桃🍹
梳打加入薄荷及菠蘿汁🍍,底部有粒粒的黃桃🍑增添口感,喝到很清新的感覺
青春小蜜桃

熱朱古力🍫
拉出超萌的貓貓圖案🤩🤩,我是外協所以味道沒驚喜也沒所謂🤭
熱朱古力

我來分享一下🫢,這次用餐體驗好好👍🏻,用餐期間突然聽到我的名字,原來是朋友特意給我驚喜🥰,點唱生日歌為我慶祝🥳,當時心情雖然有一點點尷尬😳但也很開心❣️,內心有一千隻小馬在奔跑😂
另外店員服務態度很好,因為我眼殘不小心打倒整杯飲料在身上😫,店員馬上遞上大量紙巾給我抹乾清理😝
另外每週五至日7-9pm有live band🎸表演,還有職員打扮成恐龍🦖與客人互動玩遊戲環節,贏了有獎品,這裡環境超有氣氛很適合約會或慶祝活動的聚腳地

2023-11-19
龍蝦汁海鮮意大利飯🦐