2020-12-17 213 瀏覽
上網發現紅磡有間新開張燒肉餐廳,日本直送A5黑毛和牛,餐廳環境優雅、新簇、座位寬敞。午市套餐有沙律、餐湯、小食、甜品、餐飲,價錢合理。我們點左黑毛和牛大判燒拼US牛板腱肉,有鹿兒島A5和牛西冷、牛板腱肉,配白飯。燒烤頂級牛肉口入即溶,油脂均勻,滿口油香,極香牛味濃,超級好吃😋,日本米煮的飯,香滑軟棉,飯香味十足,真心好吃。黑毛和牛大判燒盛合,大大塊和牛西冷油脂均勻,鹿兒島A5和牛西冷裹腹小排等⋯優質牛肉頂級美味,好吃到停不到口,追加黑毛和牛腹柳小排,牛味香濃。特上牛胸腹肉,肉質香滑。黑毛和牛上肋骨中肉,油脂足,配洋蔥圈🧅更惹味。牛舌,肉質腍滑。甜品是廚師自家製雪糕、杏仁奶凍,賣相超靚,杏仁味清香又清甜,雲呢拿雪糕有雲呢拿籽,認真好味。總結:牛肉極高質素,服務態度好,值得回頭再吃。地址:紅磡黃埔天地聚寶坊(第11期)地下G1及G3號舖
沙律、餐湯、小食、甜品、餐飲
沙律、餐湯、小食、甜品、餐飲,價錢合理。我們點左
黑毛和牛大判燒拼US牛板腱肉
黑毛和牛大判燒盛合
追加黑毛和牛腹柳小排,牛味香濃。
黑毛和牛腹柳小排
特上牛胸腹肉,肉質香滑。

黑毛和牛上肋骨中肉
黑毛和牛上肋骨中肉,油脂足,配洋蔥圈🧅更惹味。
牛舌
牛舌,肉質腍滑。
甜品廚師
自家製雪糕、杏仁奶凍
總結:牛肉極高質素,服務態度好,值得回頭再吃。
地址:紅磡黃埔天地聚寶坊(第11期)地下G1及G3號舖
沙律、餐湯、小食、甜品、餐飲