2025-07-09
這間西班牙菜餐廳係人氣店Pica Pica同Barbar的姊妹店,餐廳裝修充高級優雅,環境舒適,更有室內和露天用餐座位選擇,氣氛不錯。最近餐廳更推出商務午餐,好適合附近嘅上班一族,來一個豐富的午餐。.▪️Tomato bread麵包口感香脆,配上酸甜蕃茄肉,清新開胃。.▪️Ibérico ham croquette 2 pcs可樂餅口感外酥內軟,用上伊比利亞火腿,充滿咸香。.▪️Spanish potato "tortilla"蛋餅口感鬆軟,充滿蛋香和薯香,層次豐富。.▪️Charred butter lettuce, chicken breast, bacon, Parmesan like a "Cesar"沙律菜新鮮爽脆,加入嫩滑雞胸肉、培根、帕瑪森芝士、凱撒醬汁,感覺清新。.▪️Chorizo & Mozzarella "bikini"三文治口感香脆,入面夾著西班牙辣香腸、起司,咸香惹味。.▪️Seafood black rice with baby squid, ink & all-i-oli墨魚汁海鮮飯味道有驚喜,軟硬度適中,再拌入香濃的蒜蓉土豆泥,充滿咸香鮮味,入面還有不少小魷魚,味道
▪️Tomato bread
麵包口感香脆,配上酸甜蕃茄肉,清新開胃。
▪️Ibérico ham croquette 2 pcs
可樂餅口感外酥內軟,用上伊比利亞火腿,充滿咸香。
▪️Spanish potato "tortilla"
蛋餅口感鬆軟,充滿蛋香和薯香,層次豐富。
三文治口感香脆,入面夾著西班牙辣香腸、起司,咸香惹味。
墨魚汁海鮮飯味道有驚喜,軟硬度適中,再拌入香濃的蒜蓉土豆泥,充滿咸香鮮味,入面還有不少小魷魚,味道和口感層次豐富,令人回味。
▪️Deboned suckling pig, almonds and pumpkin, jus
乳豬外皮酥脆,肉質細嫩,而且充滿多汁,配上香甜南瓜蓉,中和油膩感。
▪️Our cheese cake
必食餐廳招牌甜品,充滿芝士咸香,入口順滑,邊位還帶點焦脆,令人回味。
▪️Hot chocolate tart, Arbequina olive oil, salt
外表平平無奇的熱巧克力撻,加入橄欖油和鹽,鹹甜交織,朱古力味香濃,充滿驚喜。