2022-01-26 879 瀏覽
上次試完糖心軒盤菜,家人都好滿意,一月是我生日,家人提議訂位去糖心軒吃!我記得糖心軒的海味質素好好,我想試下翅和鮑魚,所以訂位時順便訂了!今次我們吃的是海虎翅,海虎翅是魚翅中頂級的類別,翅針好粗壯!大家都知道處理魚翅的步驟都好繁複,所以吃到美味的魚翅都不簡單!海處翅用煲仔上,香氣撲鼻,熱辣辣!每條翅都好粗,質素有保證,而且翅的份量也不少,翅吸收了雞湯的鮮味,雞湯味道濃而不膩!翅的口感幼滑帶點爽口!第一次食到這般優質的翅,令人滿足!另一驚喜就是南非乾鮑魚,是28頭的!個頭都幾大,厚肉,切開看看,是溏心的!炆得非常入味,腍得來又不失咬口!慢慢咀嚼會感受到濃郁的鮑魚味!整乾鮑工夫好多,在這裡吃都是$480,絕對物超所值!另外點了一條瓜子斑,有點似東星斑,買開魚就知,瓜子斑不是常有,這條斑好新鮮,蒸得剛剛好,魚肉鮮甜!

海處翅用煲仔上,香氣撲鼻,熱辣辣!
第一次食到這般優質的翅,令人滿足!

另一驚喜就是南非乾鮑魚,是28頭的!
個頭都幾大,厚肉,切開看看,是溏心的!

整乾鮑工夫好多,在這裡吃都是$480,絕對物超所值!
2022-01-08