2023-01-20
🌸高質豐盛日式放題🌸極尚大瀛喜日本料理🍽佳節臨近,又未能到日本旅行而又想相約好友共進高質滋味式放題?今天相約好友到主打高質日式放題餐廳「極尚大瀛喜日本料理」品嚐是日晚餐❗餐廳裝修簡約,上菜速度快,店員殷勤有禮。我們惠顧了晚市放題 $288@:1️⃣🌟刺身、壽司有多款不同類型的新鮮刺身及壽司,而我最喜歡油甘魚、帆立貝、甜蝦、虎蝦及北寄貝。壽司方面,即叫即製的海膽手卷十分濃郁滋味。2️⃣🌟炸物及燒物有多款天婦羅如大蝦、南瓜及蟹捧等,而燒物有雞軟骨串、香甜燒菠蘿、蒲燒鰻魚、香滑西京燒及芝麻雞翼。3️⃣🌟小食除了日式小食外,還有多款特式滋味小食如蒜香烤蠔、蒜香帆立貝、蟹粉荳苗、鮑魚及即燒乳鴿等。4️⃣🌟一品料理有多款一品料理如開胃香辣酸菜魚及暖心香幼蟹粉蟹肉粥。5️⃣🌟自助吧自助吧有水果、雪糕、自家甜品、湯品、凍飲、熱飲、涼拌前菜及冷盤海鮮等,種類包羅萬有。總括而言,此日式放題店的食物種類繁多,而且食物質素高及上菜速度快❗️餐廳鄰近觀塘站,絕對是觀塘一帶的高質日式放題之選❗
餐廳裝修簡約,上菜速度快,店員殷勤有禮。
我們惠顧了晚市放題 $288@:
1️⃣🌟刺身、壽司
2️⃣🌟炸物及燒物
3️⃣🌟小食
4️⃣🌟一品料理
有多款一品料理如開胃香辣酸菜魚及暖心香幼蟹粉蟹肉粥。
5️⃣🌟自助吧