2021-06-05
醉胡爐裝潢雅緻寬敞舒適,座位闊落,樓底高具空間感,用餐氣氛很好。卜卜蜆鮮蟹魚湯鍋 $298海鮮控的我必點這個卜卜蜆鮮蟹魚湯鍋,可以同時品嘗這兩款我最愛的海鮮,上鍋後先點火炒一炒,海鮮香氣立即撲鼻而來,炒香後再倒入魚湯熬煮一下,蟹和蜆的鮮甜完全釋放在湯頭裡面,魚湯呈奶白色,濃郁鮮甜滋味,忍不住先喝一碗鮮美精華湯底再煮其他食材,用上銅鍋導熱較快速受熱又均勻,令食物在銅鍋裡加熱煮得全面又有快熟,卜卜蜆大隻又新鮮,不要煮太久會縮,鮮甜美味,飽滿多汁。蟹新鮮肥美,蟹鉗多肉,肉質爽彈,大口蟹肉很滿足手切頂級安格斯肥牛 (小) $228雖然點了小份但份量都不少,油花均勻,油香充滿口腔,肉質嫩軟,牛香味濃,吃起來很甘香美味黑松露芝心手打牛丸 (半份) $58牛丸外層牛味香濃又彈牙,內芯是黑松露芝士醬餡,一咬開散發著黑松露香氣,芝味濃郁,口感豐富皇帝柱貝墨魚丸 (半份) $58墨魚味濃郁,口感爽脆彈牙,帶點柱貝鮮香黃金炸魚皮 $88很大一塊,炸得金黃香脆,上桌還是熱騰騰的,充滿鹹蛋黃醬,超級脆口,很惹味每一道都很有特色絕不馬乎,食物精緻,高檔食材和高服務品質,絕對對得起它的價位。
卜卜蜆鮮蟹魚湯鍋 $298
手切頂級安格斯肥牛 (小) $228
黑松露芝心手打牛丸 (半份) $58
皇帝柱貝墨魚丸 (半份) $58
墨魚味濃郁,口感爽脆彈牙,帶點柱貝鮮香
黃金炸魚皮 $88