2023-10-24
近來工作比較忙,一到週末當然要鬆一鬆💗決定去中環Porterhouse Seafood and Steak嘆個靚靚任吃Weekend Brunch 🤤有超多源源不絕的靚海鮮🦪還有眼前擺放得井井有序的前菜丶意式料理丶烤肉丶甜點⋯令人胃口大開,未走已經想再來吃第二次😆尤其是對於海鮮控,真心大滿足。🔶 Weekend Brunch $598/位時段一:11:30am-1:30pm時段二:1:45pm-3:45pm逢星期六/日供應,每節吃足兩小時🫶🏻在OpenRice 訂座有八五折優惠🔶海鮮冰鎮海鮮選擇超豐富!放滿了玻璃櫃裏,有生蠔🦪丶龍蝦🦞丶蟹腳丶麵包蟹🦀丶海蝦🦐丶大蜆。只要跟服務生說~想吃那一款,就會替你夾到盤子裡🤤每次都可以拿滿滿的,當然也可以點少少的💗超滿足!生蠔細細隻很夠鮮甜,忍不了口吃了很多轉~還有我很喜歡的爆膏麵包蟹,入口甘香鮮味🤤開邊龍蝦啖啖肉🦞也很讚!另外還有一人一客的汁煮鮑魚,超級彈牙🫶🏻🔶烤肉當天有三款很誘人的肉類料理,包括燒牛肉丶烤羊架和烤豬腩,同行朋友說烤羊架超嫩的,還有熱熔芝士薯條很香脆好吃。我這次主要來吃海鮮,最後胃裡沒有空位,要留待下次再嚐了🤪🔶 前菜/湯品/意
🔶 Weekend Brunch $598/位
時段一:11:30am-1:30pm
時段二:1:45pm-3:45pm
🔶海鮮
🔶烤肉
🔶 前菜/湯品/意式料理
前菜有很多意大利特色料理,各種芝士丶火腿和沙律擺滿長形自助區。是日湯品有龍蝦湯👉🏻香濃味鮮so tasty 🫶🏻旁邊有廚師即煮意大利麵,可以自選配料和醬汁。
🔶水果/甜點
甜品蛋糕也很賞心悅目🥳選擇都不少。水果🍉尤其是哈密瓜👍🏼多汁甜美。是日冰淇淋有兩款口味,榛子味超香濃好吃,還有冰凍軟滑的Espresso Smoothie 🫶🏻也很不錯。
🔶飲品
每位包含了一杯咖啡或茶,也可以加購Free Flow 葡萄酒丶香檳丶飲品。