2022-06-27 164 瀏覽
一年一度父親大人生日,問他今年想吃什麼,他想都沒想就答道"上年果間呀!"。吃過翻尋味的意思嗎,好吧,立馬致電訂座四位~香芒沙拉大蝦球先上枱的是一味開胃菜,香芒沙拉大蝦球~主角炸新鮮大蝦,肉彈味鮮,外皮脆脆的跟特調醬汁十分搭。下面是一片香甜的芒果和什果沙律,最下層還有新鮮沙律菜,口感層次豐富,又靚又開胃。什菌大蜆豆腐湯然後喝個湯水清清味蕾。蜆肉飽滿,湯頭很是鮮甜~薑蔥大肉蟹個頭很大,啖啖肉的肉蟹,足夠四人分享。我們選的薑蔥炒非常惹味,你也可以選擇胡椒炒或是蛋白蒸。生煎東星班 12兩通常都是吃蒸的,煎的也有另一番風味,肉質細嫩,很是香口。白胡椒爆炒鮑魚鮑魚又嫩又彈,咬下去啖啖肉非常滿足。白胡椒爆炒很惹味,好像很辣但其實又不是很辣,這種感覺...刺激過癮!百花雞 半隻百花顧名思義就是蝦膠,釀到雞件上。雞件已去骨,整件吃下去,滿足實在。上湯浸時菜蟹油炒麵芒果布甸前菜是香芒大蝦沙律,結尾來個芒果布甸,一個完美的首尾呼應。順帶一提,這家御膳並不是較早前多人中招那家呢,店名差不多而已,容易混淆~

香芒沙拉大蝦球
先上枱的是一味開胃菜,香芒沙拉大蝦球~

什菌大蜆豆腐湯
然後喝個湯水清清味蕾。蜆肉飽滿,湯頭很是鮮甜~

薑蔥大肉蟹

生煎東星班 12兩
通常都是吃蒸的,煎的也有另一番風味,肉質細嫩,很是香口。

白胡椒爆炒鮑魚
鮑魚又嫩又彈,咬下去啖啖肉非常滿足。

百花雞 半隻
百花顧名思義就是蝦膠,釀到雞件上。

雞件已去骨,整件吃下去,滿足實在。

上湯浸時菜

蟹油炒麵

芒果布甸

前菜是香芒大蝦沙律,結尾來個芒果布甸,一個完美的首尾呼應。