2018-05-02 207 瀏覽
前晚朋友介紹一間位於中環新開不久的日本料理店-櫻花日本料理, 這間日本料理以高品質的食材為主,加上裝修幽雅, 確實是非常不錯的地方。由於是星期一, 所以不用等候便可直接進入店內, 我們兩個人挑選近窗邊的卡位, 靜靜地品嚐之餘,還可以看看窗外的景色, 心情都非常舒暢。餐牌非常精美, 先後點了不同刺身、壽司、燒物、 和牛和天婦羅, 價錢雖然有點貴,但食材真是非常新鮮味美, 絕對物超所值。以吞拿魚刺身來說, 師傅把吞拿魚切得非常厚肉,油脂特別豐盛。當把吞拿魚放進口裡時, 除了特別鮮甜外, 口感豐富, 相信在一般壽司店很難食到這樣的上乘的刺身材料。薄燒和牛燒,$480一客,雖然價錢特別貴, 但和牛做得非常棒,食完保證回味無窮。 雖然和牛是薄薄的, 但食落一樣汁多,口感味濃。而肉質非常香濃,加上店舖的特別醬汁, 令你一食便不能停下來, 食完滋味滿足。而壽司以帆立貝和甜蝦最為美味,除了特別鮮甜之外, 件頭也非常大件,我一啖過把整件壽司吃進口中, 那刹間的滿足感,簡直非筆墨所形容。最後炸蝦天婦羅也做得特別出色,除了新鮮蝦材料外, 師傅掌握的時間也特別好, 色澤金黃 ,熱辣辣食特別香脆可口。整體而言,

餐牌非常精美, 先後點了不同刺身壽司、燒物、 和牛和天婦羅, 價錢雖然有點貴,但食材真是非常新鮮味美, 絕對物超所值。

壽司拼盤

甜蝦壽司

帆立貝蝦壽司

炸蝦天婦羅

整體而言,這櫻花日本料理除了食物高質素外, 裝修格局也好日本feel, 環境特別舒適 。而這裏的店員服務也非常周到,細心體貼, 值得一讚!

2018-04-30
壽司拼盤