2023-12-25
朋友帶我吃高質日式居酒屋,多款優質肉,亦有多款日式小食,沙律,惹味程度保證一試難忘店子也有泰式料理的分店,之前吃過的,棒,蟹子薯仔沙律炎炎夏日,想吃開胃前菜,薯仔沙律是主角 用料新鮮豐富,沙律美味又消暑,蔬菜清爽又開胃牛柳串燒推薦牛柳串燒,即場燒製至半熟,再點上燒汁,香甜美味。牛味滿滿,串燒出色,非常的惹味!牛肋骨主打牛肉串燒的我,點了牛肋骨,牛部位也很有口感,燒完入口濃香,非常香口!雞腿肉高級腿肉,講究一點可以吃不用醬汁,感受一下嫩滑肉質及入口即融的肉香雞肉棒香氣四溢而且也很有口感,點旦醬吃下,輕鬆感滿滿中遇見美味,雞肉棒與生旦相遇,旦黃戳穿後吃,日式感也濃雞軟骨調味料用得好,醬油味濃,雞軟骨炸到金黃色燒飯糰足料大飯糰,夠吸引,明太子和三文魚飯糰沒人抗拒得到!飯糰入口香,脆邊的飯糰呈金黃色,帶飯之芳香,推介三文魚簡單的一個串燒夜,飲著啤酒,感覺很對。店家有串燒和泰國菜,可以包場又可預約枱備長地址: 銅鑼灣軒尼詩道525號澳門逸園中心26樓 #日式 #居酒 #居酒屋 #日式菜 #銅鑼灣 #菜 #香港美食 #銅鑼灣美食 #必食 #銅鑼灣好去處 #飯糰 #串燒 #香港 #香港串燒 #日本
店子也有泰式料理的分店,之前吃過的,棒,
蟹子薯仔沙律
牛柳串燒
牛肋骨
雞腿肉
雞肉棒
雞軟骨
調味料用得好,醬油味濃,雞軟骨炸到金黃色
燒飯糰
備長
地址: 銅鑼灣軒尼詩道525號澳門逸園中心26樓
#日式 #居酒 #居酒屋 #日式菜 #銅鑼灣 #菜 #香港美食 #銅鑼灣美食 #必食 #銅鑼灣好去處 #飯糰 #串燒 #香港 #香港串燒 #日本菜 #澳門逸園中心 #日式