2017-03-12 802 瀏覽
知道這家店很久,好評不少. 今天竟然約到大忙人,大家就相約這裡一試. 進入餐廳前會經過另一家甜品店,猶豫了幾秒是否去錯地方,幸好餐廳的招牌夠大就知道找對了. 大堂十分堂皇但不俗氣,幽雅又美麗. 餐廳很大,除了我想吃的壽司吧外,亦有鐵板燒專區,正中還有大堂散座,除了日式料理外還有法國菜. 壽司吧檯坐位不多,各樣餐具都很精緻. 午市套餐有多款選擇,不過我一心就是來吃壽司,所以也不用多看餐牌就選了壽司餐. 先來沙律和茶碗蒸,茶碗蒸內還有蟹肉和三文魚籽,果然跟其他店不同. 連漬物都有多款,在午市實在少見. 金目鯛,深海池魚都是高質素,肥美又夠油香. 牡丹蝦鮮甜爽口. 帶子切得漂亮,別家沒見過,好看又好吃,夠新鮮. 針魚當造,厚身爽口,和近來幾家吃的質素相約. 輕灸過的銀鱈魚油香十足肉質滑溜. 另一件火灸的大拖羅油脂很厲害,入口充滿油香. 海膽和三文魚籽放在同一件軍艦都是第一次見,兩個不可多得的好拍檔一進口的滿足感是雙倍的!! 海膽沒有難忍的臭味,鮮甜十足,絕對是高品質. 最後的河鰻香甜軟滑,很好吃. 一碗熱湯後是叫人驚喜的甜品. 雖然我不太吃甜,但三個選擇中sherbet應該是最不甜的一個.
連漬物都有多款,在午市實在少見.
金目鯛,深海池魚都是高質素,肥美又夠油香.
牡丹蝦鮮甜爽口.
帶子切得漂亮,別家沒見過,好看又好吃,夠新鮮.
針魚當造,厚身爽口,和近來幾家吃的質素相約.
輕灸過的銀鱈魚油香十足肉質滑溜.
另一件火灸的大拖羅油脂很厲害,入口充滿油香.
最後的河鰻香甜軟滑,很好吃.
一碗熱湯後是叫人驚喜的甜品. 雖然我不太吃甜,但三個選擇中sherbet應該是最不甜的一個. 友人選了南瓜,兩個的賣相極之精緻,沒想到午市四百多元的套餐有個如此用心製作的甜品. 跟師傅閒了幾句,表達少許意見,師傅用心也誠懇地聆聽,感覺不錯. $428九件壽司套餐質素如此高真的感到有驚喜,一個滿意的午餐體驗. 日後有機會也想來試晚餐或鐵板燒.
2017-03-11