2019-02-11 145 瀏覽
久聞一鍋堂以久,經過門口許多次都看到很多人在等位,一直都好想試。終於搵到一日早點下班可以早點去攞位一試!其實一鍋堂宜家有網上訂位服務都好方便的!雖然我們今次都算早到, 但門外都已經有人在等候著入座了。我們都等了一會才入座! 入座時店員會列印一張有QR CODE 的發票給你,是用作之後用電話下單用的哦! 入座時可先向店員選擇湯底或入座後才選亦可, 這晚湯還多了兩個冬日限定的選擇, 包括無花果雪梨鍋及我們選擇了的----西洋參蟲草美人鍋!店員很快便送來了湯底,看到湯底非常足料, 有烏雞紅棗洋參等極為滋補!任食的食物種類非常多, 上菜速度亦十分快, 不用久等!最喜歡他們的海鮮十分新鮮, 蝦, 蜆, 鱔片鱔味得讓我不斷加單哦!牛肉, 手打墨魚滑及各類手打丸同樣出色!還有他們還把蔬菜及飲品等放在雪櫃內由食客自由取出,這樣可以保持蔬菜的新鮮度, 加分哦!飲品選擇也非常多, 除了茶氣水等外, 還有洛神花茶, 燉檸檬等!還有乳酪雪糕做甜品哦! 這是蜜瓜味!這裡的任食並沒有限時, 不過他們也提供優惠給提早結帳的食客。120分鐘內離座的可享95折, 90分鐘內離座的可享9折。隨你喜歡,慢慢吃亦可!食到好

任食的食物種類非常多, 上菜速度亦十分快, 不用久等!

牛肉, 手打墨魚滑及各類手打丸同樣出色!

還有乳酪雪糕做甜品哦! 這是蜜瓜味!

食到好飽好滿足的一餐!