2018-04-17 112 瀏覽
平日都是平民風的我,這天朋友說要帶我吃點高檔食物。抱著滿滿的好奇心,跟著朋友來到這裡,店舖位置在蘭桂坊附近的,很容易就找到了。因為我們很早就到達,店舖都是才剛剛開門,故只有我們。店舖裡位置非常寬敞,中間有著料理台,客人可以圍著坐觀賞師傅處理食物。午餐時間會有套餐供應,套餐內容很豐富,有沙律、茶碗蒸、味噌湯以及最後可選咖啡/雪糕。每一樣食物都很吸引,真的花好長時間才做好決定。點完菜後,前菜馬上就來了,而且也在我們吃完前菜後,主菜也跟著上來👍🏻我選了鐵火丼,去過日本吃吞拿魚後就愛上了,但在香港很難找到好吃的,來到這裡當然要試這個,光看外表已經十分精美,色澤也好吸引。丼裡有赤身和吞拿魚腩,赤身很新鮮,完全可以吃到滿滿吞拿魚味,真的像在日本吃一樣,吞拿魚腩更不會說,而且份量看似很少但吃起來絕對不會,這個丼解決了我思念日本吞拿魚的憂愁。另外我朋友選了壽司盛,共有9件。金目鯛及鰹魚我還真的沒有吃過,但朋友根本一口都不讓我吃,最後只嘗到海膽,海膽非常鮮甜,入口嫩滑👍🏻吃完這頓,我跟我朋友都非常滿意,食材全部都非常新鮮,師傅處理魚生的手法高超,讓你吃到每種食材的原味及鮮味。還有這裡服務一流,店員十分親

吃完這頓,我跟我朋友都非常滿意,食材全部都非常新鮮,師傅處理魚生的手法高超,讓你吃到每種食材的原味及鮮味。還有這裡服務一流,店員十分親切及專業,真的讓我還有我的胃感受高質的享受。