2023-08-09 33 瀏覽
同朋友去開銅鑼灣shopping,朋友介紹吓去V Point 食個晚飯,想試吓呢間高級嘅潮州菜。.墨斗卵粿這道墨斗卵粿是一道獨特的小食。外層煎得柔軟,內部鮮嫩的墨魚每一口都帶來了豐富的口感和鮮美。.碧緣雲腿白玉環鮮嫩多汁的雲腿包裹著精緻的白玉環,讓你品味到雲腿的香醇和白玉環的清爽。.杏汁豬肺湯這碗湯讓我感受到杏汁的香甜和豬肺的滋補效果,是一道溫暖的湯品。·羊肚菌松茸竹笙花菇荣膽燉湯湯結合了多種菌類和草藥,湯底濃郁而鮮美,是一碗充滿營養的湯品。·燕容黃金北海道大元貝哩碟菜餚帶來了豐富的海鮮風味。北海道大元貝,上面佈滿了脆脆地嘅鹹蛋黃,每一口都充滿了鮮美的滋味。.天娟白飯魚主菜中的白飯魚經過烹煮後更顯鮮嫩,搭配著特製的汁,每一口都讓你品味到這種魚的美味和獨特風味。.食完晚飯最緊要就係要食返個甜品,我哋叫咗杏仁茶紅豆沙同埋糕點😊.生香杏仁茶:這杯白香仁茶清新怡人,帶來一種獨特的杏仁香味,蛋白食落好滑溜.桂花五色糕:這款五色糕各色層次分明,桂花的香氣令人愉悅,好特別嘅係中間係水果,是一道美味及有層次的甜品。.陳皮紅豆沙:紅豆沙帶來了陳皮的清香和紅豆的鮮甜,讓你品味到這種甜品的豐富風味。.無論你

墨斗卵粿

天娟白飯魚

生香杏仁茶:

桂花五色糕:

陳皮紅豆沙:

無論你喜歡海鮮、湯、主菜還是甜品,這些菜餚都能帶給你一個美味而滿足的用餐體驗。下次一定要帶三五知己過嚟試下