2024-01-08
之前都有去過這間位係中環的樓上西班牙菜餐廳晚餐,餐廳環境同食物質素都不錯。餐廳設有室內、室外座位,有多款西班牙菜選擇,重有多款不同酒精飲品。另外,重有天台位置打卡一流。得知最近餐廳推出的週末brunch有我最愛的西班牙乳豬仼食,忍不住即刻去品嘗一下。.✨Weekend Brunch Set🍽️Tapas、Paella(min. 2pp) 、All you can eat suckling pig、Dessert $458/位價錢由$298起,有3個Set選擇。我地就揀左最貴$458Set,款式好多好豐富。.🔹Tapas:.▪️Plate of Spanish cold cuts & cheese with crystal tomato bread西班牙冷盤火腿味道咸香,配上芝士🧀和水晶番茄麵包更美味。.▪️Steak tartare牛肉他他🐮味道鮮美,肉質細嫩。.▪️Perfectly Pink-ish, chili-garlic prawns "ajillo"蒜蓉蝦🦐肉質結實爽彈,味道鮮甜,配上蒜蓉更惹味。.▪️Scallop ceviche, avocado mousse, shallot-
✨Weekend Brunch Set🍽️
🔹Tapas:
西班牙冷盤火腿味道咸香,配上芝士🧀和水晶番茄麵包更美味。
▪️Steak tartare
牛肉他他🐮味道鮮美,肉質細嫩。
蒜蓉蝦🦐肉質結實爽彈,味道鮮甜,配上蒜蓉更惹味。
▪️Scallop ceviche, avocado mousse, shallot-lemongrass vinaigrette
帶子刺身雪白嫩滑,味道甜甜,配上🥑牛油果和Lemongrass醬汁,令味道更提升。
▪️Truffle & cheese bikini
平時一定會點的🥪黑松露芝士三文治,依舊很美味,芝士、黑松露味道都好濃郁。
🔹ALL YOU CAN EAT...THE SPANISH WAY
▪️QM Suckling pig, pumpkin puree, roast potatoes, jus
乳豬🐷新鮮即整,外皮好香脆,肉質鮮嫩又多汁,肥瘦適中,而且重可以仼食,絕對係回本之選,十分推薦。
🔹PAELLA
▪️Barcelona Seafood paella
主食又點得🍚西班牙海鮮飯,每粒飯都沾滿醬汁和海鮮鮮味,而且海鮮份量都不少,入面有新鮮的🦐蝦、蜆、青口。
🔹A SWEET FINALE
▪️Basque burnt cheesecake, raspberry coulis
芝士蛋糕🍰味道濃厚,口感綿密。
▪️Churros with chocolate dip
🍫新鮮即整,口感鬆化,味道香甜。
🔹MOCKTAILS
▪️Virgin Sangria $98
用葡萄汁、蘇打水整成,果味濃郁,再加入西瓜、青蘋果、柳橙、新鮮薄荷,感覺更清新
▪️Lychee Green $98
用上荔枝、薄荷、柑橘、薑汁汽水、蘇打水等整成,荔枝味好香濃清甜。
鍾意飲酒的重可以加錢有2小時無限暢飲。