2012-05-19 38 瀏覽
一直聽聞九龍城街市樓上的熟食店好出名好多好野食,所以今天決定一試,睇完食評就決定去樂園。點了雪菜肉絲炒米、 沙爹牛肉西多士和奶茶紅豆冰,全部都是未食過的,很特別。雪菜肉絲炒米 ~ 來這裡前真的未聽聞過有這款炒米,本身很喜歡食炒米的,自家如果有炒米時,可以食上好幾碗的。這裡的炒米配料勁多,看相片都可見到,有蛋、有椰菜,有餐肉、有雪菜和肉絲,所有食材加埋一起,連同米粉一起炒至乾身,好有鑊氣,面再放少許蔥,食落就有蔥的香味。估唔到簡單的食材,簡單的米粉,可以這麼不簡單,食到尾先留意到,成碟米粉竟然很少油,但又不會變米粉蕉,讚讚讚! 奶茶紅豆冰 ~ 好怕紅豆冰會太甜,但原來配上奶茶係可以味道係會沖淡少許,這樣就不會甜頭先。紅豆好沙好好味,難怪會這麼出名。食完兩樣東西,不如為何越食越餓…我和男友都意猶未盡,餐牌上的食物雖然都係些普通的東西,但每一樣都很想食,難怪這餐廳蔡生會提字 “勝過鮑蔘肚翅” 完全係同意的。最後點了一份沙爹牛肉西多士 ~ 新鮮即炸的西多,永遠都是很好味的,切開後發現塞滿了沙爹牛肉在內,雖然成個西多士的味又甜又咸的,但很相配,不會令人覺得怪怪的,很好味。今天試了這三款食物,令我

點了雪菜肉絲炒米沙爹牛肉西多士奶茶紅豆冰,全部都是未食過的,很特別。

雪菜肉絲炒米

今天試了這三款食物,令我很驚喜,一定會再來,餐廳上的食物每一樣都很想試,期待中!
雪菜肉絲炒米 ~正正正
驚喜的沙爹牛肉西多
底係紅豆,中間係奶,上層係奶茶~正
廣告牌上的我已食了 ..正
每一款都很想試
試試試...一定要試盡它
勝過鮑蔘肚翅
價錢較一般茶餐廳貴,但很值得
2012-05-16
廣告牌上的我已食了 ..正