2023-01-19 244 瀏覽
位於旺角先達廣場附近(快富街)見到一間很文青走工業風的餐廳-指月。一張張原木枱配上植物及藝術畫,感覺舒服自然;與附近繁華的街道產生對比。.餐牌也很多元化,有牛雜粉麵、餃子、生酮椰菜花飯、小炒等等。.第一次來這餐廳,於是點了招牌:招牌蘿蔔溝湯崩沙腩(伊麵),見到餐牌上寫著是用新鮮牛腩牛雜,果然比一般牛腩鮮美。崩沙腩好amazing,肥瘦均勻,入口滿滿牛肉香。店員說湯底是自家熬煮沒有味精,的確飲完一整碗都不覺口渴。鮮茄牛肋肉牛肉濃湯(新竹米粉)都很出色,蕃茄湯夠濃,牛肋肉也很高質,腍香入味。.當我們以為新鮮牛雜是主打,但其實配送的小食辣椒才是驚喜之作-夠辣!作為喜辣人士,第一次挑戰到如此夠辣的辣椒醬,原來也是餐廳自家出品的。.每個餐都包飲品,自家製桂花龍并冷泡茶、白桃烏龍冷泡茶。.飲子有湯飲及煎餃,賣相及味道都不錯:韮菜豬肉餃(6隻)老火蘿蔔豬骨湯西洋菜豬肉餃.無意中點了一個小炒,乾煸四季豆,真心ok喎,比小炒餐廳更有鑊氣,熱辣辣又炒得夠香;肉碎入味,又是一大驚喜。

餐牌也很多元化,有牛雜粉麵、餃子、生酮椰菜花飯、小炒等等。

每個餐都包飲品,自家製桂花龍并冷泡茶、白桃烏龍冷泡茶。

飲子有湯飲及煎餃,賣相及味道都不錯:
韮菜豬肉餃(6隻)
老火蘿蔔豬骨湯西洋菜豬肉餃