平時日常工作繁忙,缺乏休息,真係好需要💆🏻‍♀️放鬆一下。這個下午茶就正好俾我好好舒緩一下!香薰治療師會先同大家玩個小遊戲,挑選合適你的香薰,之後就可以一路聞着這個香氣,一路品嚐下午茶。.🧚🏻‍♀️仙子樂園下午茶💕 $298 / per person (至少二位起).🐷新豬肉牛角包:用上新豬肉,感覺較健康,而且味道和口感同真豬肉都好相似。.🦋蝴蝶飛舞杯:係迷你法式三文治和瑪德琳蛋糕,賣相好夢幻。法式三文治味道幾特別;瑪德琳蛋糕充滿牛油香,口感鬆軟。.🍫法國 CBD 朱古力蛋糕:朱古力蛋糕朱古力味香濃,加上開心果碎,口感豐富。入面的CBD成分,還可讓人心情變得放鬆。.🌹英式鬆餅:英式鬆餅口感鬆脆,充滿牛油香,配上玫瑰醬,更加美味。.🍇健康水果乳酪天使杯:雜錦果仁和乾果配上原味乳酪,不單口感和味道豐富,而且好健康。.🍍雲雨香茶- CBD 有機菠蘿椰子茶:選用有機菠蘿椰子茶夠健康,而且飲落味道清香,加上CBD可以達到舒緩神經的效果。
🧚🏻‍♀️仙子樂園下午茶💕
$298 / per person (至少二位起)

🐷新豬肉牛角包:
用上新豬肉,感覺較健康,而且味道和口感同真豬肉都好相似。

🦋蝴蝶飛舞杯:
🍫法國 CBD 朱古力蛋糕:

🌹英式鬆餅:
英式鬆餅口感鬆脆,充滿牛油香,配上玫瑰醬,更加美味。

🍇健康水果乳酪天使杯:
🍍雲雨香茶- CBD 有機菠蘿椰子茶: