2天前 51 瀏覽
我和好友特別喜歡吃下午茶,喜歡在舒適環境下享受美食及喝茶,近來發現很多地方更有不同主題的下午茶,真的令人興奮不已。這次我們又去發掘新地方,來到這個充滿夢幻及神秘的地方。這次的主題是「擁抱潘多拉」。相信大部分人也有聽過及知道「潘多拉的盒子」,潘多拉開了那個不能開的盒子,釋放出人世間的所有邪惡如貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒及痛苦,當她蓋上盒子,便剩下希望在裡面。先在盒子裏抽一張咭,再決定會點那一款的香薰,而且也有願望紙一張,寫下願望,只要相信便可成真。紅莓蟹柳沙律,清新美味,特別在於那些紅莓粒粒,在口中爆開,酸甜開胃。再來是以粉藍色為主的兩層架,選粉藍色為主題是因為粉藍色繡球花的花語是「希望」,希望大家滿存希望,世界是美好的。忠誠的八哥朱古力,真的捨不得咬下去。柚子蛋糕,香甜幼滑。伯爵茶馬卡龍,味道香濃,不會太甜。芝士黑椒蝴蝶酥,杏仁蝴蝶酥,先是惹味,後是甜美。豆蓉藍莓及紅莓杯子蛋糕,豆蓉嫩滑好看,而且甜度適中。牛角包,香脆不油膩,真的想再吃一個。燒牡丹蝦,鮮甜彈牙。薰鯖魚酥,惹味可口,一啖咬下,酥餅和魚份外配合大增口感。最後怎可少了甜品呢,奶凍加入了由GIL Asia引入的「日本純藍莓酵素」,

這次我們又去發掘新地方,來到這個充滿夢幻及神秘的地方。

這次的主題是「擁抱潘多拉」。

忠誠的八哥朱古力,真的捨不得咬下去。
柚子蛋糕,香甜幼滑。
伯爵茶馬卡龍,味道香濃,不會太甜。
芝士黑椒蝴蝶酥,杏仁蝴蝶酥,先是惹味,後是甜美。
豆蓉藍莓及紅莓杯子蛋糕,豆蓉嫩滑好看,而且甜度適中。

牛角包,香脆不油膩,真的想再吃一個。

燒牡丹蝦,鮮甜彈牙。

薰鯖魚酥,惹味可口,一啖咬下,酥餅和魚份外配合大增口感。

最後怎可少了甜品呢,奶凍加入了由GIL Asia引入的「日本純藍莓酵素」,令奶凍加更鮮甜可口。

最後玩了扭蛋才捨得離開。
2018-07-01
2018-06-28 709 瀏覽
當提到「潘多拉的盒子」, 大家也會想起傳說中那個不能開的盒子吧!但其實也沒有什麼不能開,只是開了之後,釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦,當她再蓋上盒子時,只剩下「希望」在裏面。故事由打開的寶盒開始,裡面放著的就是5張與香薰配對的Magic Cards!第一步就是抽抽Magic Card 來決o既伴食下午茶的香薰,抽到代表 Satisfaction (滿足)o既Peppermint 正好適合都是在害感冒/氣管發炎的我倆,聞著也咳少了。下午茶定價每位$298 (+10%) ,最少兩位起包括五款鹹點:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及鮮味紅莓蟹柳沙律, 五款甜點:豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕/豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窩奶凍,八哥朱古力,伯爵茶馬卡龍,柚子蛋糕。先試一下 鮮味紅莓蟹柳沙律  最特別係上面o既紅莓粒粒,類似手搖飲品那些爆珠粒粒,Mix一齊食係幾特別o既,少少天然酸,岩晒我地兩個都唔太喜歡食醬汁沙律醬o既朋友~除了兩層架,仲有兩小碟,放住一人份咸點,脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥。脊燒牡丹蝦口感彈牙,火脊後更鮮味。薫鯖魚酥

下午茶定價每位$298 (+10%) ,最少兩位起

先試一下 鮮味紅莓蟹柳沙律

脊燒牡丹蝦口感彈牙,火脊後更鮮味。薫鯖魚酥都係有淡淡的煙薰味,第一次食幾特別。

另一小碟放著的是 迷你穀物法式牛角包x2、濃香沙樂美腸

DK 家的牛角包一直都係我喜愛的,就算影相放冷了,都依然富有牛油香而不會油淋淋。

甜點放在粉藍色兩層架上,包括有:豆蓉藍莓/豆蓉紅莓杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥/芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窩奶凍,八哥朱古力,伯爵茶馬卡龍,柚子蛋糕。

因為最近忽然不想吃太甜的蛋糕或甜食,可幸大部分的蛋糕都經過明顯甜度調整。當中o既Cupcake入口味道都不算甜,造功精緻,蛋糕入面仲加了藍莓或紅莓醬做夾心,酸酸地幾fresh,至少唔會想放棄!兩款蝴蝶酥各有特色,芝士黑椒蝴蝶酥辣辣地都幾唔錯,唔係得個甜字!伯爵茶馬卡龍、希望柚子蛋糕,以前o既TeaSet都有出現過,質素不錯,少甜之選。

至於像真度極高,代表忠誠的八哥朱古力,一直在守望著我的希望直至永遠 (無食到)~

最近都喜歡各式各類的superfood,今次o既海燕窩奶凍加上來自日本的藍莓酵素(心型膠棒),可以根隨自己喜好唧入奶凍中,酸甜嘅味道係幾清新o既,食著就可以吸收比燕窩多10倍嘅膠原蛋白,好味養顏,而藍莓酵素就被譽為「黃金漿果」,豐富的花青素可以有效抗氧化。

Tea Set o既主題色粉藍色,不論茶具及兩層架都是同一顏色,原來粉藍色繡球花的花語就是——希望。受到這滿花祝福而生的人,極富忍耐力和包容力。他會帶給許多人希望,自己的人生也非常的豐富。人可以沒有夢想,但卻可以心存希望,共勉之~~~
2018-06-02 1287 瀏覽
很久沒有來DK了~今次再來也是被老闆的創意吸引著~~~今期Tea set的主題是「擁抱潘多拉」Embrace Pandora 包含了五款鹹點~脊燒牡丹蝦(1隻)+ 薫鯖魚酥(2件),我嘅comment係超級香之餘~又香口,5款鹹點中,我最欣賞呢個迷你穀物法式牛角包 (2個)+濃香沙樂美腸,牛角包很鬆軟,香香的牛油味👍🏻鮮味紅莓蟹柳沙律~~好Fresh 架!紅莓又好多汁甜點方面,有繡球花造型的「豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕」、「豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕」好靚仔嘅「八哥朱古力」、伯爵茶馬卡龍柚子蛋糕 (清新的柚子味👍🏻👍🏻不會有膩感)杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥🤤🤤🤤還有好好味又養顏嘅「海燕窩奶凍」加埋日本的藍莓酵素,味道好夾成個Tea set靚就不用多說啦~~仲影左好多相食物份量都唔少,食到好滿足,有啲仲要打包添🤗🤗 $298/人 加一(*2人起)
很久沒有來DK了~
今次再來也是被老闆的創意吸引著~~~
包含了五款鹹點~

鮮味紅莓蟹柳沙律~~好Fresh 架!紅莓又好多汁

好靚仔嘅「八哥朱古力」、伯爵茶馬卡龍

柚子蛋糕 (清新的柚子味👍🏻👍🏻不會有膩感)

杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥🤤🤤🤤

成個Tea set靚就不用多說啦~~仲影左好多相

努力融入後生學生仔女嘅世界, 學佢地玩 ig 打卡, 所以閒時食咩都好, "打卡able" 對我黎講 係好重要架!!!去過幾次, 對 DK 印象好好, 而且响朋友圈中 詢問度都好高呀~所以, DK 有新主題, 總會被例入我 o既  "to-go-list" 中...今次呢個「花弦之願」下午茶, 以花仙子配花菜為主題, 啱曬我呢個骨子裏流住 "童畫浪漫風" 血嘅人啊~今次時間夾得準, 係第一枱客人, 又可以坐番我當年第一次黎嘅靚位...好鍾意呢個 "梯底草地" 位啊~呢個位, 好有自成一角童畫 feel 呢~抽卡, 抽到我心愛嘅玫瑰, 咁我今次就係玫瑰香薰配玫瑰花茶喇~yea yeah!!! 大喜!望住花花花茶, 又覺得自己逃離咗現實一陣~(送紋身貼紙咁好嘅!?)啲原粒玫瑰花大大粒, 望住覺得飲落去會變靚咁... >///<我認...我係 "請" 佢幫我影咗 n 張相嘅... XD睇住棉花糖雲慢慢溶, 覺得自己都慢番落黎, 好治瘉啊~btw, 個石斛玫瑰花茶係好飲嘅, 花香十足! 而且 staff 一直幫我地添熱水, 我地飲咗好多杯啊~黑松露牛肝菌湯cheers!我地由呢

今次呢個「花弦之願」下午茶, 以花仙子配花菜為主題,
啱曬我呢個骨子裏流住 "童畫浪漫風" 血嘅人啊~

好鍾意呢個 "梯底草地" 位啊~
呢個位, 好有自成一角童畫 feel 呢~

yea yeah!!! 大喜!

望住花花花茶, 又覺得自己逃離咗現實一陣~
(送紋身貼紙咁好嘅!?)

啲原粒玫瑰花大大粒, 望住覺得飲落去會變靚咁...
>///<

我認...
我係 "請" 佢幫我影咗 n 張相嘅... XD

睇住棉花糖雲慢慢溶, 覺得自己都慢番落黎, 好治瘉啊~

黑松露牛肝菌湯

cheers!
我地由呢個濃滑湯開始~

餐有八款鹹點:
鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律、迷你穀物法式牛角包、沙樂美腸 同 芝士~

我地都最推介呢個 "迷你穀物法式牛角包", 初時怕食唔曬, 諗住比多一個佢, 點知咬咗一下, 就忍唔住要食曬自己呵 2隻鳥...
鬆軟回彈得黎有粒粒咬口, 零飽滯感, 好味喎!

紅莓mini蛋糕、紫薯曲奇 同 紅莓蛋白蛋糕

法式燉蛋

望住聽住卜卜卜卜卜, 即燒即食

面脆卜卜焦糖熱, 內裏凍凍滑溜的, 雙重感覺~
  • 迷你穀物法式牛角
2018-01-06 3894 瀏覽
「花弦之願」原全是個美麗眩幻的奇緣體驗!少女心咩都出晒尼!定價每人港幣298元愛爾蘭傳說中,花仙子是「花之守護者」,為守護花朵而存在,善良的人會被花仙子賜予真摯祝福,靈袖善舞輕輕拍著晶瑩掦透的翅膀將「希望」送給您。有幾種花茶可以揀 :石斛胎菊、石斛玫瑰、石斛茉莉、石斛檸檬、石斛洛神。我選了洛神,呷一口花茶,置身於DK Aromatherapy天然花香香薰之中,真的放鬆Tea set 有八款鹹點,看上去相當豐富吸引!! :鮮味龍蝦沙律清甜青口沙律帶子田園沙律迷你穀物法式牛角包濃香沙樂美腸魔法芝士黑松露牛肝菌湯甜點:迷你紅莓飄香蛋糕仙子奇緣曲奇紫薯魔幻曲奇旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕花仙法式燉蛋不單止享受美食,原來還會有互動環節!DK Cuppa Tea將會有「魔法咭」五張,每張「魔法咭」均介紹一位花仙子精靈,是由插畫師Momo Leung創作繪畫的插畫,仲可以了解香薰精油同療效!客人仲可以有優惠價港幣100元,自製魔法香薰噴霧!真係無限咁心心眼!花仙子紋身貼紙!只要在DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy的官方Facebook及Instagram帳號中按讚,便可獲得花仙子精靈系

有幾種花茶可以揀 :

Tea set 有八款鹹點,看上去相當豐富吸引!!
鮮味龍蝦沙律

仙子奇緣曲奇
紫薯魔幻曲奇
旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕
花仙法式燉蛋

不單止享受美食,原來還會有互動環節!

花仙子紋身貼紙!
只要在DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy的官方Facebook及Instagram帳號中按讚,便可獲得花仙子精靈系列的紋身貼紙一張!
  • 黑松露牛肝菌湯
  • 迷你紅莓飄香蛋糕
由香薰品牌開設的DK Cuppa Tea,舒心的香薰氣味、充滿少女心的環境,搭配精緻賣相的美食,每次推出限定High tea set都會帶來驚喜,所以相約閨密一齊享受一下—Tea set $298/位 (兩位起) 。令次High Tea Set的主題—「擁抱潘多拉」Embrace Pandora,帶出了希臘神話中的潘多拉故事,話說潘多拉因為好奇而打開了盒子,釋放出人世間的所有邪惡—貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦,當她再蓋上盒子時,只剩下希望在裡面。故事結束,但tea set把五款邪惡跟香薰配對的小咭子,隨心抽出的香薰會伴隨享用tea set,把負能量釋放出來。日本藍梅酵素由GIL Asia 引入,有效紓緩眼睛的疲勞,身心保健;今次tea set食物都加入了呢Tea set 咸食包括:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸和鮮味紅莓蟹柳沙律咸食中要讚一下牛角酥,鬆脆可口,口感跟法國吃到的一模一樣!!鮮味紅莓蟹柳沙律,單是賣相,已經加分囉~以鮮味紅莓蟹柳沙律作為前菜,粒粒的紅莓珠珠,咬破後酸甜味道,令沙律更加醒胃!薫鯖魚酥充滿煙薰香氣;烤香後的脊燒牡丹蝦,配合半生熟的爽滑口感

鮮味紅莓蟹柳沙律,單是賣相,已經加分囉~

薫鯖魚酥充滿煙薰香氣;烤香後的脊燒牡丹蝦,配合半生熟的爽滑口感,超惹味!

至於tea set的甜食包括:豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕/豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕、杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥、海燕窩奶凍(配日本藍莓酵素)、八哥朱古力、伯爵茶馬卡龍和柚子蛋糕。

八哥造形很可愛,估不到的甜入心的白朱古力;Creamy的柚子蛋糕,入口幼滑即溶! 另外要推介芝士黑椒蝴蝶酥,原來鬆化的蝴蝶酥跟芝士黑椒口味是如此搭配,咸中帶淡淡的甜味,是不同層次的味覺享受呢~

海燕窩奶凍(配日本藍莓酵素),幼滑的奶凍,淋上日本藍莓酵素,甜中帶酸去除甜點的膩滯感覺,再加上爽口的海燕窩,作為tea set完美的總結。
2018-06-25
  • 芝士黑椒蝴蝶酥
2018-07-03 34 瀏覽
星期六下午去佐上環DK Cuppa食,上環地鐵站行去十分鐘內到,算方便訂佐位,坐店內樓梯底下既一間細房,座位係tatami 形式,所以如果係一大班人或者一家大細去,坐返出面既普通檯會方便d。 食物方面,我地兩人就叫佐個afternoon tea set : 「花弦之願」Flowery's Hope食物:龍蝦青口帶子沙律👉🏻每樣得一啖,味道普通迷你法式牛角包👉🏻普通野黑松露牛肝菌湯👉🏻鮮味,好飲棉花糖x花茶👉🏻好有特色,熱茶既煙會令棉花糖慢慢溶化見佢d主題唔係成日轉,所以短期內唔洗再去,除非出新系列(而我又睇中🙈)價錢偏貴~成$300 位,不過afford得起既都可一試 ,因為食物都真係好精緻

訂佐位,坐店內樓梯底下既一間細房,

食物:
龍蝦青口帶子沙律👉🏻每樣得一啖,味道普通
迷你法式牛角包👉🏻普通野
黑松露牛肝菌湯👉🏻鮮味,好飲
棉花糖x花茶👉🏻好有特色,熱茶既煙會令棉花糖慢慢溶化

2018-04-28
前陣子許多朋友去了台北旅遊,特地跑到陽明山的竹子湖看繡球花看到一整片紫藍色的花海實在令人覺得非常治愈呢~未能出國旅遊的人(包括 Dayz 我)其實近近地,也可以到上環跟繡球花拍照呢!一向被稱為全港最漂亮的 Cafe:DK Cuppa Tea 近日推出了以繡球花為主題的 Tea Set身為小粉絲的 Dayz 跟 High Tea Buddies 當然不會錯過囉~Cafe 外面亦特別佈置了一整幅繡球花牆好美好有心思呀!!好有小巷中的秘密花園~的感覺!!未踏進 Cafe 已經殺了不少記憶體容量了(笑)潘多拉的盒子的故事相信大家都知道當好奇心重的潘朵拉把貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦、挫折等不幸的事物從盒子釋放出來最後在盒子裏找到了希望寄語每個人都能夠擁有戰勝惡念的決心今次的 Tea Set 十分豐富鹹點包括:鮮味紅莓蟹柳沙律濃香沙樂美腸脊燒牡丹蝦薫鯖魚酥當然還有 DK 的 Signature - 迷你穀物法式牛角包啦!這個 Tea Set 的鹹點水準超高全部都非常惹味尤其是脊燒牡丹蝦和薰鯖魚酥Dayz 喜歡牡丹蝦肉厚、口感爽脆不黏燒過後的牡丹蝦味道比刺身的食法更為甘甜蝦頭內的蝦膏也變得更香濃
前陣子許多朋友去了台北旅遊,特地跑到陽明山的竹子湖看繡球花

看到一整片紫藍色的花海
實在令人覺得非常治愈呢~

未能出國旅遊的人(包括 Dayz 我)
其實近近地,也可以到上環跟繡球花拍照呢!

一向被稱為全港最漂亮的 Cafe:
DK Cuppa Tea 近日推出了以繡球花為主題的 [擁抱潘朵拉] Tea Set

Cafe 外面亦特別佈置了一整幅繡球花牆
好美好有心思呀!!
好有小巷中的秘密花園~的感覺!!

未踏進 Cafe 已經殺了不少記憶體容量了(笑)

潘多拉的盒子的故事相信大家都知道

薫鯖魚酥

這個 Tea Set 的鹹點水準超高
全部都非常惹味
尤其是脊燒牡丹蝦和薰鯖魚酥

Dayz 喜歡牡丹蝦肉厚、口感爽脆不黏

燒過後的牡丹蝦味道比刺身的食法更為甘甜
蝦頭內的蝦膏也變得更香濃
Like Like!!

鯖魚的味道濃郁但不會腥
魚肉油脂豐富,肉質像忌廉般嫩滑
酥盒香脆可口

芝士黑椒蝴蝶酥
海燕窩奶凍

精緻的花花造型杯子蛋糕用上豆蓉做 Topping
吃下去並不會膩
比用糖霜更加健康喔~

蛋糕裡面有藍莓果醬~
酸酸甜甜的~好美味!!

甜點當中
Dayz 覺得最特別的就是海燕窩奶凍呢~

面層舖上了晶瑩、半透明的海燕窩珊瑚草
爽爽的、有點像花膠的口感
滿滿的膠原蛋白~據說比燕窩更要多出10倍呢!

而心心入面的是日本 GIL Asia 純藍莓酵素
可以擠入奶凍入面
味道微甜~還不錯~
美味之餘,又有更新激活細胞、抗衰老及美瞳明目的功效

Dayz 很欣賞今次加入了酵素的 Tea Set 呀~好有驚喜!!
顛覆了一般人認為:甜品 = 邪惡、不健康、容易發胖的想法

希望下一個 Tea Set 也有類似的 Cross-over 呢~

2018-06-02
  • 薫鯖魚酥
  • 迷你穀物法式牛角包
  • 豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕
  • 海燕窩奶凍
陪老婆仔去 High Tea,最梗要都係老婆開心。原本以為去 High Tea都係同佢影相,無乜好食,來到發現野食都有唔錯嘅咸食,特別係個脊燒牡丹蝦同薫鯖魚酥,係我意料之外嘅食物,而味道又真係唔錯,香口又特別。甜點、環境全部都好靚,我諗女仔一定會鐘意,各位可以帶女友來食一定會好開心。特別係呢隻八哥朱古力,我初時以為唔食得架。而蛋糕係用豆蓉做嘅,味道不會太甜。另外,呢個海燕窩奶凍~~加左日本的藍莓酵素,張健康食物加入Tea Set,感覺店主好有心思!藍莓酵素有咩好?聽講可以抗衰老及令眼睛水潤有神。成個 Tea Set 由一個故事而起:「擁抱潘多拉」來到店員就會講你知!
陪老婆仔去 High Tea,最梗要都係老婆開心。
原本以為去 High Tea都係同佢影相,無乜好食,
來到發現野食都有唔錯嘅咸食,
特別係個脊燒牡丹蝦同薫鯖魚酥,
係我意料之外嘅食物,
而味道又真係唔錯,
香口又特別。

甜點、環境全部都好靚,
我諗女仔一定會鐘意,
各位可以帶女友來食一定會好開心。

特別係呢隻八哥朱古力,
我初時以為唔食得架。

而蛋糕係用豆蓉做嘅,
味道不會太甜。

另外,呢個海燕窩奶凍~~
加左日本的藍莓酵素,
張健康食物加入Tea Set,
感覺店主好有心思!
藍莓酵素有咩好?
聽講可以抗衰老及令眼睛水潤有神。
成個 Tea Set 由一個故事而起:
「擁抱潘多拉」
來到店員就會講你知!
2018-05-27
早前放底海豚BB同老公去拍拖,一齊享受「擁抱潘多拉」Embrace Pandora tea 下午茶,每次去 DK cupper Tea都會有去咗夢幻世界嘅感覺。忍唔住要好多相,好靚啊~~!在 Highn Tea開始前店員先為我們講解今次「擁抱潘多拉」下午茶 Embrace Pandora tea set 的故事:潘多拉出於好奇而打開了盒子,釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦幸好,當她再蓋上盒子時,還剩下「希望」在裏面。整個 Tea Set都以希望來貫串,而繡球花寄語「潘多拉盒子」的希望,所以在 Cafe周圍都見到好多繡球花接著我們抽牌,睇下那種香薰適合我們,然後就聞著這兩個香薰,一邊寫下抽牌後心中的願望,然後開始我們的High Tea之旅。(把願望寫好後掛在許願牆)我與老公都好肚餓了,見到美美的Tea Set上來,實在好開心!首先是鹹點:脊燒牡丹蝦脊燒的牡丹蝦好香噴噴,一聞到已經忍唔住要一啖食了牠!牡丹蝦加上脊燒有碳燒的香味,咬下去又食到蝦的鮮味,有點日本剌身feel,好驚喜。薫鯖魚酥:鯖魚襯脆酥,好香口!迷你穀物法式牛角包&濃香沙樂美腸鮮味紅莓蟹柳沙律紅莓是要咬破

忍唔住要好多相,好靚啊~~!

在 Highn Tea開始前店員先為我們講解今次

潘多拉出於好奇而打開了盒子,
釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦
幸好,當她再蓋上盒子時,還剩下「希望」在裏面。

所以在 Cafe周圍都見到好多繡球花
接著我們抽牌,睇下那種香薰適合我們,然後就聞著這兩個香薰,
一邊寫下抽牌後心中的願望,
然後開始我們的High Tea之旅。

(把願望寫好後掛在許願牆)

我與老公都好肚餓了,見到美美的Tea Set上來,
實在好開心!

首先是鹹點:
脊燒牡丹蝦

脊燒的牡丹蝦好香噴噴,一聞到已經忍唔住要一啖食了牠!
牡丹蝦加上脊燒有碳燒的香味,咬下去又食到蝦的鮮味,
有點日本剌身feel,好驚喜。

薫鯖魚酥:
鯖魚襯脆酥,好香口!

迷你穀物法式牛角包&濃香沙樂美腸

鮮味紅莓蟹柳沙律

紅莓是要咬破粒粒然後就會散發紅莓味,
襯沙律好清新!

接下來是女人都會喜歡的甜點:
豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕、
豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕、

由於是用豆蓉製作,所以不會太甜,
老公都話不錯。
裡面還有豆蓉餡呢~

像真度極高的八哥朱古力:

這個實在美得不捨得吃。
旁邊是:希望柚子蛋糕
上面是代表珍珠的朱古力,
是八哥正在守護著的珠寶,
好有意思,哈哈!

伯爵茶馬卡龍

喜歡茶口味的馬卡龍,不會死甜,有口感。
杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥
芝士黑椒味的蝴蝶酥是第一次食,
好香濃的味道。

最後這個海燕窩奶凍~~

竟然加入了日本的藍莓酵素,
實在太有心思,
把藍莓酵素從「心心」中倒出來
就可以混合奶凍和海燕窩一起吃了!
海燕窩的膠原蛋白比燕窩多10倍並含有豐富的鐵質及大量酵素,

而藍莓酵素更被譽為鑽石級的健康產物,能攝取藍莓的所有原生精華成份,
透過多年的發酵與繁鎖的工序,將藍莓每一滴精華昇華至極致。

見到可以買一支回家,只要每日一小杯,就可以重整及更新激活每個細胞,
可以抗衰老及令眼睛水潤有神,對增加體內循環,促進新陳代謝有幫助!
想不到今次Tea Set 結合對養顏、美容、健康有益的產品~

另外,茶中加入自選的「花藥」:

可以增加以下功能,好有趣:

以「希望」為主題的 High Tea,比起淨係食食物的味道,
在身心靈上都再加上一份奇妙的意義,
只要去過一次 DK cupper Tea,就會明白,
為何它是一個讓您感受身、心、靈之旅的概念cafe~~

下次再有新 Tea Set我都會再去啊~~
2018-05-27
  • 薫鯖魚酥
2018-06-15 41 瀏覽
Pandora 相信香港的女仔無人不識,不過個故事係咩大家又知唔知?剛剛我就去了DK Cuppa Tea食了個"擁抱潘多拉"希望之旅體驗的tea set. 繡球花的花語就是——希望。受到這滿花祝福而生的人,極富忍耐力和包容力。他會帶給許多人希望,自己的人生也非常的豐富。當提到「潘多拉的盒子」, 是指潘多拉出於好奇而打開了盒子,釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦——當她再蓋上盒子時,只剩下「希望」在裏面。以繡球花寄語「潘多拉盒子」的希望,盼求著花語能帶給人戰勝貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦的決心。讓人們可以確切而勇敢地「擁抱潘多拉」。喜歡老闆會諗好多主題。今次的主題係吸引的,早前特別去學習外國的藝術作品,潘多拉是很受歡迎的繪畫創作主題。不過故事就每個人都演繹不同。DK Cuppa Tea為準備了五款精美的鹹點包括:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及鮮味紅莓蟹柳沙律。這次鹹點水準超高,牡丹蝦和魚酥很美味。甜點是豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕、豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕、像真度極高的八哥朱古力、伯爵茶馬卡龍、希望柚子蛋糕,杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥!馬卡龍這裡是從

這次鹹點水準超高,牡丹蝦和魚酥很美味。

甜點是

馬卡龍這裡是從來都好吃,質感好,味道好好。向來是這裡必點美食。

還有第一次吃海燕窩奶凍,加上來自日本的藍莓酵素,藍莓,被譽為「黃金漿果」一直被歐洲人追奉為「口服護膚品」。透過藍莓中豐富的花青素,將神奇的抗氧化力量發揮。

酵素——被譽為鑽石級的健康產物,能攝取藍莓的所有原生精華成份,透過多年的發酵與繁鎖的工序,將藍莓每一滴精華昇華至極致。

聽説每日品嚐一小杯,不但可以重整及更新激活每個細胞,更可以抗衰老及令眼睛水潤有神。

吸引我的是「海底燕窩」,膠原蛋白比燕窩多10倍並含有豐富的鐵質及大量酵素,對養顏美容、增加體內循環,促進新陳代謝有幫助!口感爽脆,本身沒有味道,可容易配合不同煮法。有機會我也要自購回家試煮。

豆蓉比糖霜更健康,吃全個也不膩,比其他tea set 的更細心。

希望吃過這裡的下午茶能讓我帶點動力啦!打開pandora 的盒子找希望。
2018-06-05 65 瀏覽
—————————————————今期DK最新teaset主題🦋「擁抱潘多拉」💕以🌸繡球花🌸寄語「潘多拉盒子🎁」的希望🔮,盼求著花語能帶給人戰勝貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦的決心,讓人們可以確切而勇敢地「擁抱潘多拉」💕—————————————————一如以往,食物睇得又食得,每次都非常驚喜,同朋友唔小心影左差唔多1個鐘先開始食!當中鹹點中的炙燒薫鯖魚酥更是第一次推出的小食,味道非常好呢!🦋「擁抱潘多拉」💕🍱5️⃣款精美的鹹點包括👇🏻——————————————🔥炙燒牡丹蝦薫鯖魚酥🐟🥐迷你穀物法式牛角包🐷濃香沙樂美腸🥗鮮味紅莓蟹柳沙律👅引領著味蕾,開啟身、心、靈之旅💕..🍱8️⃣款精美的甜點包括👇🏻——————————————🌸豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕🌹豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕🐶像真度極高的八哥朱古力☕️伯爵茶馬卡龍🍰希望柚子蛋糕🦋杏仁蝴蝶酥🧀芝士黑椒蝴蝶酥🍮閃爍海燕窩奶凍🔮感受希望之中的夢幻美麗時刻💃🏻——————————————⏰營業時間:星期一至日 👉🏻中午12時半至晚上8時半💰價錢:$298/位(兩位起)記得📞卜位先😝

—————————————————
—————————————————

🦋「擁抱潘多拉」💕
🍱5️⃣款精美的鹹點包括👇🏻
🔥炙燒牡丹蝦薫鯖魚酥🐟

🥐迷你穀物法式牛角包
🐷濃香沙樂美腸

🥗鮮味紅莓蟹柳沙律

👅引領著味蕾,開啟身、心、靈之旅💕
🍱8️⃣款精美的甜點包括👇🏻

🍮閃爍海燕窩奶凍

🔮感受希望之中的夢幻美麗時刻💃🏻
⏰營業時間:星期一至日
👉🏻中午12時半至晚上8時半
💰價錢:$298/位(兩位起)
記得📞卜位先😝
近來生活不如意的事情真的太多了! 所以,好友特意帶小妹到上環的DK Cuppa Tea享受Afternoon Tea, 不單可以邊影相邊享受美食,同時讓我盡情舒發心中不滿。 DK Cuppa Tea的位置十分方便,鄰近港鐵站。 店外內的裝修都十分精緻,別出心裁,全是女生喜愛的元素, 店外的花牆是拍照的首選,絕對是打卡分享熱點。 而店內一角更是女生夢寐以求的樂園,因為設計十分可愛, 同時放置大量可愛的抱枕及花環,讓大家可以盡情影相留念。 今次享受了一份「身、心、靈」之旅的Tea set-擁抱潘朵拉, 帶來全新希望的幸福時光,可以好好享受休息! 今次主要是繡球花為主,花語是「希望」,祝福大家帶來希望。 然後,潘朵拉的故事就是告訴大家,不要放棄希望。 因為潘朵拉雖然打開盒子釋放了世間所有邪惡(貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒及痛苦), 但最後還有「希望」,鼓勵大家繼續勇敢向前,相信擁抱希望! Tea Set設有5款精美的鹹點: 脊燒牡丹蝦、薰鯖魚酥、迷你牛角包、沙樂美腸、紅莓蟹柳沙律。 脊燒牡丹蝦味道鮮甜,肉質彈牙新鮮; 薰鯖魚酥外脆內軟,十分滋味,而且味道香濃誘人,令人食指大動; 迷
近來生活不如意的事情真的太多了!
不單可以邊影相邊享受美食,同時讓我盡情舒發心中不滿。

DK Cuppa Tea的位置十分方便,鄰近港鐵站。
店外內的裝修都十分精緻,別出心裁,全是女生喜愛的元素,
店外的花牆是拍照的首選,絕對是打卡分享熱點。
而店內一角更是女生夢寐以求的樂園,因為設計十分可愛,
同時放置大量可愛的抱枕及花環,讓大家可以盡情影相留念。
帶來全新希望的幸福時光,可以好好享受休息!

今次主要是繡球花為主,花語是「希望」,祝福大家帶來希望。
然後,潘朵拉的故事就是告訴大家,不要放棄希望。
但最後還有「希望」,鼓勵大家繼續勇敢向前,相信擁抱希望!