我和好友特別喜歡吃下午茶,喜歡在舒適環境下享受美食及喝茶,近來發現很多地方更有不同主題的下午茶,真的令人興奮不已。這次我們又去發掘新地方,來到這個充滿夢幻及神秘的地方。這次的主題是「擁抱潘多拉」。相信大部分人也有聽過及知道「潘多拉的盒子」,潘多拉開了那個不能開的盒子,釋放出人世間的所有邪惡如貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒及痛苦,當她蓋上盒子,便剩下希望在裡面。先在盒子裏抽一張咭,再決定會點那一款的香薰,而且也有願望紙一張,寫下願望,只要相信便可成真。紅莓蟹柳沙律,清新美味,特別在於那些紅莓粒粒,在口中爆開,酸甜開胃。再來是以粉藍色為主的兩層架,選粉藍色為主題是因為粉藍色繡球花的花語是「希望」,希望大家滿存希望,世界是美好的。忠誠的八哥朱古力,真的捨不得咬下去。柚子蛋糕,香甜幼滑。伯爵茶馬卡龍,味道香濃,不會太甜。芝士黑椒蝴蝶酥,杏仁蝴蝶酥,先是惹味,後是甜美。豆蓉藍莓及紅莓杯子蛋糕,豆蓉嫩滑好看,而且甜度適中。牛角包,香脆不油膩,真的想再吃一個。燒牡丹蝦,鮮甜彈牙。薰鯖魚酥,惹味可口,一啖咬下,酥餅和魚份外配合大增口感。最後怎可少了甜品呢,奶凍加入了由GIL Asia引入的「日本純藍莓酵素」,

這次我們又去發掘新地方,來到這個充滿夢幻及神秘的地方。

這次的主題是「擁抱潘多拉」。

忠誠的八哥朱古力,真的捨不得咬下去。
柚子蛋糕,香甜幼滑。
伯爵茶馬卡龍,味道香濃,不會太甜。
芝士黑椒蝴蝶酥,杏仁蝴蝶酥,先是惹味,後是甜美。
豆蓉藍莓及紅莓杯子蛋糕,豆蓉嫩滑好看,而且甜度適中。

牛角包,香脆不油膩,真的想再吃一個。

燒牡丹蝦,鮮甜彈牙。

薰鯖魚酥,惹味可口,一啖咬下,酥餅和魚份外配合大增口感。

最後怎可少了甜品呢,奶凍加入了由GIL Asia引入的「日本純藍莓酵素」,令奶凍加更鮮甜可口。

最後玩了扭蛋才捨得離開。
2018-07-01
當提到「潘多拉的盒子」, 大家也會想起傳說中那個不能開的盒子吧!但其實也沒有什麼不能開,只是開了之後,釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦,當她再蓋上盒子時,只剩下「希望」在裏面。故事由打開的寶盒開始,裡面放著的就是5張與香薰配對的Magic Cards!第一步就是抽抽Magic Card 來決o既伴食下午茶的香薰,抽到代表 Satisfaction (滿足)o既Peppermint 正好適合都是在害感冒/氣管發炎的我倆,聞著也咳少了。下午茶定價每位$298 (+10%) ,最少兩位起包括五款鹹點:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及鮮味紅莓蟹柳沙律, 五款甜點:豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕/豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窩奶凍,八哥朱古力,伯爵茶馬卡龍,柚子蛋糕。先試一下 鮮味紅莓蟹柳沙律  最特別係上面o既紅莓粒粒,類似手搖飲品那些爆珠粒粒,Mix一齊食係幾特別o既,少少天然酸,岩晒我地兩個都唔太喜歡食醬汁沙律醬o既朋友~除了兩層架,仲有兩小碟,放住一人份咸點,脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥。脊燒牡丹蝦口感彈牙,火脊後更鮮味。薫鯖魚酥

下午茶定價每位$298 (+10%) ,最少兩位起

先試一下 鮮味紅莓蟹柳沙律

脊燒牡丹蝦口感彈牙,火脊後更鮮味。薫鯖魚酥都係有淡淡的煙薰味,第一次食幾特別。

另一小碟放著的是 迷你穀物法式牛角包x2、濃香沙樂美腸

DK 家的牛角包一直都係我喜愛的,就算影相放冷了,都依然富有牛油香而不會油淋淋。

甜點放在粉藍色兩層架上,包括有:豆蓉藍莓/豆蓉紅莓杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥/芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窩奶凍,八哥朱古力,伯爵茶馬卡龍,柚子蛋糕。

因為最近忽然不想吃太甜的蛋糕或甜食,可幸大部分的蛋糕都經過明顯甜度調整。當中o既Cupcake入口味道都不算甜,造功精緻,蛋糕入面仲加了藍莓或紅莓醬做夾心,酸酸地幾fresh,至少唔會想放棄!兩款蝴蝶酥各有特色,芝士黑椒蝴蝶酥辣辣地都幾唔錯,唔係得個甜字!伯爵茶馬卡龍、希望柚子蛋糕,以前o既TeaSet都有出現過,質素不錯,少甜之選。

至於像真度極高,代表忠誠的八哥朱古力,一直在守望著我的希望直至永遠 (無食到)~

最近都喜歡各式各類的superfood,今次o既海燕窩奶凍加上來自日本的藍莓酵素(心型膠棒),可以根隨自己喜好唧入奶凍中,酸甜嘅味道係幾清新o既,食著就可以吸收比燕窩多10倍嘅膠原蛋白,好味養顏,而藍莓酵素就被譽為「黃金漿果」,豐富的花青素可以有效抗氧化。

Tea Set o既主題色粉藍色,不論茶具及兩層架都是同一顏色,原來粉藍色繡球花的花語就是——希望。受到這滿花祝福而生的人,極富忍耐力和包容力。他會帶給許多人希望,自己的人生也非常的豐富。人可以沒有夢想,但卻可以心存希望,共勉之~~~
📍上環📍🎀花弦之願🎀一個以花仙子為主題嘅Tea set 🌸💕成個tea set真係好唯美☺️仲有靚靚花茶同香薰,真係好治癒🌿仲要環境好寧靜,可以好好享受一個悠閒嘅下午😽冷盤有青口、帶子同蟹柳沙律🥗牛角包都好鬆脆🥐仲有個火腿串幾好食🍡mini cupcake同blueberry tart都不過不失,仲配埋牛肝菌湯同焦蛋燉蛋,份量絕對夠😆仲有好多道具俾您邊食邊影🧚🏻‍♀️如果再有新tea set會再去😽😽
花弦之願
花弦之願
2018-11-04 247 瀏覽
我先試過獨角獸tea set,對香薰idea 同 成件事 experience 都幾wow. 經推薦,想再試picnic set, 諗著再俾機會時,發現服務好不一。令我頗 disappointed. 再透過fb & whats app 溝通,可能文字抒發較cool 使我感覺根本唔稀罕亦無心做好...呢種咁唔 consistent service 點叫人去普通兩個人消費七百?$800 ...由心地令我寫一個中肯嘅 comment. 小店經營,六星酒店價錢,食物普通,坐地下唔太舒服,我會recommend 大家去inter con. 或是four sea 個 hot chocolate...唔好ruin 咗件事
由心地令我寫一個中肯嘅 comment.
獨角獸
2018-07-26 790 瀏覽
見到有不少好評,加上呃like一絕的照片,不得不親臨此餐廳一試。步進餐廳還以為走錯地方,有點像個小型陳列室,放滿了有關香薰的產品,原來餐廳偶然也會有些小workshop。我們被安排到近門口的靠窗位置。點了個迴旋木馬tea set($298+10%service charge /person)兩個人就是$656。價格比到酒店吃的還要貴哦選了伯爵玫瑰茶。茶是可以refill 的。伯爵和玫瑰味都不濃。透過蒸氣,棉花糖會融,茶就自然有糖份。因此不想加糖就要拉開棉花糖了。迴旋木馬只是裝飾,卻成為整個餐的賣點。咸點部分如下,味道還真的是很咸甜點也是甜到兩個人都吃不完。不過甜點值得拍照的還挺多。總結:價錢有點太貴了,味道沒有非吃不可的地步,可以拍照的環境不多。最好拍的就是食物了。
見到有不少好評,
加上呃like一絕的照片

不得不親臨此餐廳一試。

步進餐廳還以為走錯地方,
有點像個小型陳列室,
放滿了有關香薰的產品,
原來餐廳偶然也會有些小workshop。
我們被安排到近門口的靠窗位置。
點了個迴旋木馬tea set
兩個人就是$656。
價格比到酒店吃的還要貴哦

選了伯爵玫瑰茶。
茶是可以refill 的。
伯爵和玫瑰味都不濃。
透過蒸氣,棉花糖會融,
茶就自然有糖份。
因此不想加糖就要拉開棉花糖了。

迴旋木馬只是裝飾,
卻成為整個餐的賣點。
咸點部分如下,
味道還真的是很咸

甜點也是甜到兩個人都吃不完。
不過甜點值得拍照的還挺多。

總結:
價錢有點太貴了,
味道沒有非吃不可的地步,
可以拍照的環境不多。
最好拍的就是食物了。
2018-07-20 500 瀏覽
因為呢幾個月都要出Trip,好耐無黎食下午茶, 今次主題係「擁抱潘多拉」。相信唔少人都聽過「潘多拉的盒子」。潘多拉因為開左唔應該開既盒子,放出人世間的所有邪惡,有貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒同痛苦,當關返個盒,就只剩反「希望」係入面。而「希望」正正係今次下午茶想帶出既主題。Tea Set鹹點甜點各有五款,鹹點:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及鮮味紅莓蟹柳沙律, 甜點:豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕/豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窩奶凍,八哥朱古力,伯爵茶馬卡龍,柚子蛋糕。鮮味紅莓蟹柳沙律  上面有紅莓味爆珠,感覺好fresh又健康。脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥牡丹蝦脊後香味十足。而薫鯖魚酥就有淡淡煙薰味。迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸牛角包係我最愛,鬆軟香口。豆蓉藍莓繡球花 / 紅莓玫瑰花杯子蛋糕豆蓉整成繡球花同玫瑰花,真係好精緻!而且比起平時用cream,相對無咁膩。八哥朱古力身為狗迷,完全唔捨得食啊!柚子蛋糕size岩岩好,淡淡柚子,帶黎清新既感覺,真好為我身心疲累既身軀帶來一陣衝擊。海燕窩奶凍海燕窩奶凍加上來自日本的藍莓酵素,味道酸酸甜甜,岩哂夏天食

Tea Set鹹點甜點各有五款,鹹點:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及鮮味紅莓蟹柳沙律甜點:豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕/豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窩奶凍,八哥朱古力,伯爵茶馬卡龍,柚子蛋糕。

鮮味紅莓蟹柳沙律
上面有紅莓味爆珠,感覺好fresh又健康。

脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥
牡丹蝦脊後香味十足。而薫鯖魚酥就有淡淡煙薰味。

迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸
牛角包係我最愛,鬆軟香口。

豆蓉藍莓繡球花 / 紅莓玫瑰花杯子蛋糕

八哥朱古力
身為狗迷,完全唔捨得食啊!

柚子蛋糕

海燕窩奶凍
海燕窩奶凍加上來自日本的藍莓酵素,味道酸酸甜甜,岩哂夏天食。而奶凍上面既就係海燕窩,又名為珊瑚草,原來海燕窩既膠原蛋白比燕窩多10倍,女士養顏美容佳品。

擁抱精美既甜點,就係我地少女既希望
由香薰品牌開設的DK Cuppa Tea,舒心的香薰氣味、充滿少女心的環境,搭配精緻賣相的美食,每次推出限定High tea set都會帶來驚喜,所以相約閨密一齊享受一下—Tea set $298/位 (兩位起) 。令次High Tea Set的主題—「擁抱潘多拉」Embrace Pandora,帶出了希臘神話中的潘多拉故事,話說潘多拉因為好奇而打開了盒子,釋放出人世間的所有邪惡—貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦,當她再蓋上盒子時,只剩下希望在裡面。故事結束,但tea set把五款邪惡跟香薰配對的小咭子,隨心抽出的香薰會伴隨享用tea set,把負能量釋放出來。日本藍梅酵素由GIL Asia 引入,有效紓緩眼睛的疲勞,身心保健;今次tea set食物都加入了呢Tea set 咸食包括:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸和鮮味紅莓蟹柳沙律咸食中要讚一下牛角酥,鬆脆可口,口感跟法國吃到的一模一樣!!鮮味紅莓蟹柳沙律,單是賣相,已經加分囉~以鮮味紅莓蟹柳沙律作為前菜,粒粒的紅莓珠珠,咬破後酸甜味道,令沙律更加醒胃!薫鯖魚酥充滿煙薰香氣;烤香後的脊燒牡丹蝦,配合半生熟的爽滑口感

鮮味紅莓蟹柳沙律,單是賣相,已經加分囉~

薫鯖魚酥充滿煙薰香氣;烤香後的脊燒牡丹蝦,配合半生熟的爽滑口感,超惹味!

至於tea set的甜食包括:豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕/豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕、杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥、海燕窩奶凍(配日本藍莓酵素)、八哥朱古力、伯爵茶馬卡龍和柚子蛋糕。

八哥造形很可愛,估不到的甜入心的白朱古力;Creamy的柚子蛋糕,入口幼滑即溶! 另外要推介芝士黑椒蝴蝶酥,原來鬆化的蝴蝶酥跟芝士黑椒口味是如此搭配,咸中帶淡淡的甜味,是不同層次的味覺享受呢~

海燕窩奶凍(配日本藍莓酵素),幼滑的奶凍,淋上日本藍莓酵素,甜中帶酸去除甜點的膩滯感覺,再加上爽口的海燕窩,作為tea set完美的總結。
2018-06-25
  • 芝士黑椒蝴蝶酥
2018-07-03 171 瀏覽
星期六下午去佐上環DK Cuppa食,上環地鐵站行去十分鐘內到,算方便訂佐位,坐店內樓梯底下既一間細房,座位係tatami 形式,所以如果係一大班人或者一家大細去,坐返出面既普通檯會方便d。 食物方面,我地兩人就叫佐個afternoon tea set : 「花弦之願」Flowery's Hope食物:龍蝦青口帶子沙律👉🏻每樣得一啖,味道普通迷你法式牛角包👉🏻普通野黑松露牛肝菌湯👉🏻鮮味,好飲棉花糖x花茶👉🏻好有特色,熱茶既煙會令棉花糖慢慢溶化見佢d主題唔係成日轉,所以短期內唔洗再去,除非出新系列(而我又睇中🙈)價錢偏貴~成$300 位,不過afford得起既都可一試 ,因為食物都真係好精緻

訂佐位,坐店內樓梯底下既一間細房,

食物:
龍蝦青口帶子沙律👉🏻每樣得一啖,味道普通
迷你法式牛角包👉🏻普通野
黑松露牛肝菌湯👉🏻鮮味,好飲
棉花糖x花茶👉🏻好有特色,熱茶既煙會令棉花糖慢慢溶化

2018-04-28
前陣子許多朋友去了台北旅遊,特地跑到陽明山的竹子湖看繡球花看到一整片紫藍色的花海實在令人覺得非常治愈呢~未能出國旅遊的人(包括 Dayz 我)其實近近地,也可以到上環跟繡球花拍照呢!一向被稱為全港最漂亮的 Cafe:DK Cuppa Tea 近日推出了以繡球花為主題的 Tea Set身為小粉絲的 Dayz 跟 High Tea Buddies 當然不會錯過囉~Cafe 外面亦特別佈置了一整幅繡球花牆好美好有心思呀!!好有小巷中的秘密花園~的感覺!!未踏進 Cafe 已經殺了不少記憶體容量了(笑)潘多拉的盒子的故事相信大家都知道當好奇心重的潘朵拉把貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦、挫折等不幸的事物從盒子釋放出來最後在盒子裏找到了希望寄語每個人都能夠擁有戰勝惡念的決心今次的 Tea Set 十分豐富鹹點包括:鮮味紅莓蟹柳沙律濃香沙樂美腸脊燒牡丹蝦薫鯖魚酥當然還有 DK 的 Signature - 迷你穀物法式牛角包啦!這個 Tea Set 的鹹點水準超高全部都非常惹味尤其是脊燒牡丹蝦和薰鯖魚酥Dayz 喜歡牡丹蝦肉厚、口感爽脆不黏燒過後的牡丹蝦味道比刺身的食法更為甘甜蝦頭內的蝦膏也變得更香濃
前陣子許多朋友去了台北旅遊,特地跑到陽明山的竹子湖看繡球花

看到一整片紫藍色的花海
實在令人覺得非常治愈呢~

未能出國旅遊的人(包括 Dayz 我)
其實近近地,也可以到上環跟繡球花拍照呢!

一向被稱為全港最漂亮的 Cafe:
DK Cuppa Tea 近日推出了以繡球花為主題的 [擁抱潘朵拉] Tea Set

Cafe 外面亦特別佈置了一整幅繡球花牆
好美好有心思呀!!
好有小巷中的秘密花園~的感覺!!

未踏進 Cafe 已經殺了不少記憶體容量了(笑)

潘多拉的盒子的故事相信大家都知道

薫鯖魚酥

這個 Tea Set 的鹹點水準超高
全部都非常惹味
尤其是脊燒牡丹蝦和薰鯖魚酥

Dayz 喜歡牡丹蝦肉厚、口感爽脆不黏

燒過後的牡丹蝦味道比刺身的食法更為甘甜
蝦頭內的蝦膏也變得更香濃
Like Like!!

鯖魚的味道濃郁但不會腥
魚肉油脂豐富,肉質像忌廉般嫩滑
酥盒香脆可口

芝士黑椒蝴蝶酥
海燕窩奶凍

精緻的花花造型杯子蛋糕用上豆蓉做 Topping
吃下去並不會膩
比用糖霜更加健康喔~

蛋糕裡面有藍莓果醬~
酸酸甜甜的~好美味!!

甜點當中
Dayz 覺得最特別的就是海燕窩奶凍呢~

面層舖上了晶瑩、半透明的海燕窩珊瑚草
爽爽的、有點像花膠的口感
滿滿的膠原蛋白~據說比燕窩更要多出10倍呢!

而心心入面的是日本 GIL Asia 純藍莓酵素
可以擠入奶凍入面
味道微甜~還不錯~
美味之餘,又有更新激活細胞、抗衰老及美瞳明目的功效

Dayz 很欣賞今次加入了酵素的 Tea Set 呀~好有驚喜!!
顛覆了一般人認為:甜品 = 邪惡、不健康、容易發胖的想法

希望下一個 Tea Set 也有類似的 Cross-over 呢~

2018-06-02
  • 薫鯖魚酥
  • 迷你穀物法式牛角包
  • 豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕
  • 海燕窩奶凍
陪老婆仔去 High Tea,最梗要都係老婆開心。原本以為去 High Tea都係同佢影相,無乜好食,來到發現野食都有唔錯嘅咸食,特別係個脊燒牡丹蝦同薫鯖魚酥,係我意料之外嘅食物,而味道又真係唔錯,香口又特別。甜點、環境全部都好靚,我諗女仔一定會鐘意,各位可以帶女友來食一定會好開心。特別係呢隻八哥朱古力,我初時以為唔食得架。而蛋糕係用豆蓉做嘅,味道不會太甜。另外,呢個海燕窩奶凍~~加左日本的藍莓酵素,張健康食物加入Tea Set,感覺店主好有心思!藍莓酵素有咩好?聽講可以抗衰老及令眼睛水潤有神。成個 Tea Set 由一個故事而起:「擁抱潘多拉」來到店員就會講你知!
陪老婆仔去 High Tea,最梗要都係老婆開心。
原本以為去 High Tea都係同佢影相,無乜好食,
來到發現野食都有唔錯嘅咸食,
特別係個脊燒牡丹蝦同薫鯖魚酥,
係我意料之外嘅食物,
而味道又真係唔錯,
香口又特別。

甜點、環境全部都好靚,
我諗女仔一定會鐘意,
各位可以帶女友來食一定會好開心。

特別係呢隻八哥朱古力,
我初時以為唔食得架。

而蛋糕係用豆蓉做嘅,
味道不會太甜。

另外,呢個海燕窩奶凍~~
加左日本的藍莓酵素,
張健康食物加入Tea Set,
感覺店主好有心思!
藍莓酵素有咩好?
聽講可以抗衰老及令眼睛水潤有神。
成個 Tea Set 由一個故事而起:
「擁抱潘多拉」
來到店員就會講你知!
2018-05-27
早前放底海豚BB同老公去拍拖,一齊享受「擁抱潘多拉」Embrace Pandora tea 下午茶,每次去 DK cupper Tea都會有去咗夢幻世界嘅感覺。忍唔住要好多相,好靚啊~~!在 Highn Tea開始前店員先為我們講解今次「擁抱潘多拉」下午茶 Embrace Pandora tea set 的故事:潘多拉出於好奇而打開了盒子,釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦幸好,當她再蓋上盒子時,還剩下「希望」在裏面。整個 Tea Set都以希望來貫串,而繡球花寄語「潘多拉盒子」的希望,所以在 Cafe周圍都見到好多繡球花接著我們抽牌,睇下那種香薰適合我們,然後就聞著這兩個香薰,一邊寫下抽牌後心中的願望,然後開始我們的High Tea之旅。(把願望寫好後掛在許願牆)我與老公都好肚餓了,見到美美的Tea Set上來,實在好開心!首先是鹹點:脊燒牡丹蝦脊燒的牡丹蝦好香噴噴,一聞到已經忍唔住要一啖食了牠!牡丹蝦加上脊燒有碳燒的香味,咬下去又食到蝦的鮮味,有點日本剌身feel,好驚喜。薫鯖魚酥:鯖魚襯脆酥,好香口!迷你穀物法式牛角包&濃香沙樂美腸鮮味紅莓蟹柳沙律紅莓是要咬破

忍唔住要好多相,好靚啊~~!

在 Highn Tea開始前店員先為我們講解今次

潘多拉出於好奇而打開了盒子,
釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦
幸好,當她再蓋上盒子時,還剩下「希望」在裏面。

所以在 Cafe周圍都見到好多繡球花
接著我們抽牌,睇下那種香薰適合我們,然後就聞著這兩個香薰,
一邊寫下抽牌後心中的願望,
然後開始我們的High Tea之旅。

(把願望寫好後掛在許願牆)

我與老公都好肚餓了,見到美美的Tea Set上來,
實在好開心!

首先是鹹點:
脊燒牡丹蝦

脊燒的牡丹蝦好香噴噴,一聞到已經忍唔住要一啖食了牠!
牡丹蝦加上脊燒有碳燒的香味,咬下去又食到蝦的鮮味,
有點日本剌身feel,好驚喜。

薫鯖魚酥:
鯖魚襯脆酥,好香口!

迷你穀物法式牛角包&濃香沙樂美腸

鮮味紅莓蟹柳沙律

紅莓是要咬破粒粒然後就會散發紅莓味,
襯沙律好清新!

接下來是女人都會喜歡的甜點:
豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕、
豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕、

由於是用豆蓉製作,所以不會太甜,
老公都話不錯。
裡面還有豆蓉餡呢~

像真度極高的八哥朱古力:

這個實在美得不捨得吃。
旁邊是:希望柚子蛋糕
上面是代表珍珠的朱古力,
是八哥正在守護著的珠寶,
好有意思,哈哈!

伯爵茶馬卡龍

喜歡茶口味的馬卡龍,不會死甜,有口感。
杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥
芝士黑椒味的蝴蝶酥是第一次食,
好香濃的味道。

最後這個海燕窩奶凍~~

竟然加入了日本的藍莓酵素,
實在太有心思,
把藍莓酵素從「心心」中倒出來
就可以混合奶凍和海燕窩一起吃了!
海燕窩的膠原蛋白比燕窩多10倍並含有豐富的鐵質及大量酵素,

而藍莓酵素更被譽為鑽石級的健康產物,能攝取藍莓的所有原生精華成份,
透過多年的發酵與繁鎖的工序,將藍莓每一滴精華昇華至極致。

見到可以買一支回家,只要每日一小杯,就可以重整及更新激活每個細胞,
可以抗衰老及令眼睛水潤有神,對增加體內循環,促進新陳代謝有幫助!
想不到今次Tea Set 結合對養顏、美容、健康有益的產品~

另外,茶中加入自選的「花藥」:

可以增加以下功能,好有趣:

以「希望」為主題的 High Tea,比起淨係食食物的味道,
在身心靈上都再加上一份奇妙的意義,
只要去過一次 DK cupper Tea,就會明白,
為何它是一個讓您感受身、心、靈之旅的概念cafe~~

下次再有新 Tea Set我都會再去啊~~
2018-05-27
  • 薫鯖魚酥
2018-06-15 116 瀏覽
Pandora 相信香港的女仔無人不識,不過個故事係咩大家又知唔知?剛剛我就去了DK Cuppa Tea食了個"擁抱潘多拉"希望之旅體驗的tea set. 繡球花的花語就是——希望。受到這滿花祝福而生的人,極富忍耐力和包容力。他會帶給許多人希望,自己的人生也非常的豐富。當提到「潘多拉的盒子」, 是指潘多拉出於好奇而打開了盒子,釋放出人世間的所有邪惡——貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦——當她再蓋上盒子時,只剩下「希望」在裏面。以繡球花寄語「潘多拉盒子」的希望,盼求著花語能帶給人戰勝貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦的決心。讓人們可以確切而勇敢地「擁抱潘多拉」。喜歡老闆會諗好多主題。今次的主題係吸引的,早前特別去學習外國的藝術作品,潘多拉是很受歡迎的繪畫創作主題。不過故事就每個人都演繹不同。DK Cuppa Tea為準備了五款精美的鹹點包括:脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及鮮味紅莓蟹柳沙律。這次鹹點水準超高,牡丹蝦和魚酥很美味。甜點是豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕、豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕、像真度極高的八哥朱古力、伯爵茶馬卡龍、希望柚子蛋糕,杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥!馬卡龍這裡是從

這次鹹點水準超高,牡丹蝦和魚酥很美味。

甜點是

馬卡龍這裡是從來都好吃,質感好,味道好好。向來是這裡必點美食。

還有第一次吃海燕窩奶凍,加上來自日本的藍莓酵素,藍莓,被譽為「黃金漿果」一直被歐洲人追奉為「口服護膚品」。透過藍莓中豐富的花青素,將神奇的抗氧化力量發揮。

酵素——被譽為鑽石級的健康產物,能攝取藍莓的所有原生精華成份,透過多年的發酵與繁鎖的工序,將藍莓每一滴精華昇華至極致。

聽説每日品嚐一小杯,不但可以重整及更新激活每個細胞,更可以抗衰老及令眼睛水潤有神。

吸引我的是「海底燕窩」,膠原蛋白比燕窩多10倍並含有豐富的鐵質及大量酵素,對養顏美容、增加體內循環,促進新陳代謝有幫助!口感爽脆,本身沒有味道,可容易配合不同煮法。有機會我也要自購回家試煮。

豆蓉比糖霜更健康,吃全個也不膩,比其他tea set 的更細心。

希望吃過這裡的下午茶能讓我帶點動力啦!打開pandora 的盒子找希望。
2018-06-05 118 瀏覽
—————————————————今期DK最新teaset主題🦋「擁抱潘多拉」💕以🌸繡球花🌸寄語「潘多拉盒子🎁」的希望🔮,盼求著花語能帶給人戰勝貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒、痛苦的決心,讓人們可以確切而勇敢地「擁抱潘多拉」💕—————————————————一如以往,食物睇得又食得,每次都非常驚喜,同朋友唔小心影左差唔多1個鐘先開始食!當中鹹點中的炙燒薫鯖魚酥更是第一次推出的小食,味道非常好呢!🦋「擁抱潘多拉」💕🍱5️⃣款精美的鹹點包括👇🏻——————————————🔥炙燒牡丹蝦薫鯖魚酥🐟🥐迷你穀物法式牛角包🐷濃香沙樂美腸🥗鮮味紅莓蟹柳沙律👅引領著味蕾,開啟身、心、靈之旅💕..🍱8️⃣款精美的甜點包括👇🏻——————————————🌸豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕🌹豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕🐶像真度極高的八哥朱古力☕️伯爵茶馬卡龍🍰希望柚子蛋糕🦋杏仁蝴蝶酥🧀芝士黑椒蝴蝶酥🍮閃爍海燕窩奶凍🔮感受希望之中的夢幻美麗時刻💃🏻——————————————⏰營業時間:星期一至日 👉🏻中午12時半至晚上8時半💰價錢:$298/位(兩位起)記得📞卜位先😝

—————————————————
—————————————————

🦋「擁抱潘多拉」💕
🍱5️⃣款精美的鹹點包括👇🏻
🔥炙燒牡丹蝦薫鯖魚酥🐟

🥐迷你穀物法式牛角包
🐷濃香沙樂美腸

🥗鮮味紅莓蟹柳沙律

👅引領著味蕾,開啟身、心、靈之旅💕
🍱8️⃣款精美的甜點包括👇🏻

🍮閃爍海燕窩奶凍

🔮感受希望之中的夢幻美麗時刻💃🏻
⏰營業時間:星期一至日
👉🏻中午12時半至晚上8時半
💰價錢:$298/位(兩位起)
記得📞卜位先😝
近來生活不如意的事情真的太多了! 所以,好友特意帶小妹到上環的DK Cuppa Tea享受Afternoon Tea, 不單可以邊影相邊享受美食,同時讓我盡情舒發心中不滿。 DK Cuppa Tea的位置十分方便,鄰近港鐵站。 店外內的裝修都十分精緻,別出心裁,全是女生喜愛的元素, 店外的花牆是拍照的首選,絕對是打卡分享熱點。 而店內一角更是女生夢寐以求的樂園,因為設計十分可愛, 同時放置大量可愛的抱枕及花環,讓大家可以盡情影相留念。 今次享受了一份「身、心、靈」之旅的Tea set-擁抱潘朵拉, 帶來全新希望的幸福時光,可以好好享受休息! 今次主要是繡球花為主,花語是「希望」,祝福大家帶來希望。 然後,潘朵拉的故事就是告訴大家,不要放棄希望。 因為潘朵拉雖然打開盒子釋放了世間所有邪惡(貪婪、虛偽、誹謗、嫉妒及痛苦), 但最後還有「希望」,鼓勵大家繼續勇敢向前,相信擁抱希望! Tea Set設有5款精美的鹹點: 脊燒牡丹蝦、薰鯖魚酥、迷你牛角包、沙樂美腸、紅莓蟹柳沙律。 脊燒牡丹蝦味道鮮甜,肉質彈牙新鮮; 薰鯖魚酥外脆內軟,十分滋味,而且味道香濃誘人,令人食指大動; 迷
近來生活不如意的事情真的太多了!
不單可以邊影相邊享受美食,同時讓我盡情舒發心中不滿。

DK Cuppa Tea的位置十分方便,鄰近港鐵站。
店外內的裝修都十分精緻,別出心裁,全是女生喜愛的元素,
店外的花牆是拍照的首選,絕對是打卡分享熱點。
而店內一角更是女生夢寐以求的樂園,因為設計十分可愛,
同時放置大量可愛的抱枕及花環,讓大家可以盡情影相留念。
帶來全新希望的幸福時光,可以好好享受休息!

今次主要是繡球花為主,花語是「希望」,祝福大家帶來希望。
然後,潘朵拉的故事就是告訴大家,不要放棄希望。
但最後還有「希望」,鼓勵大家繼續勇敢向前,相信擁抱希望!
Tea Set設有5款精美的鹹點:
脊燒牡丹蝦、薰鯖魚酥、迷你牛角包、沙樂美腸、紅莓蟹柳沙律。
脊燒牡丹蝦味道鮮甜,肉質彈牙新鮮;
迷你牛角包鬆脆可口,散發濃濃的牛油香味,令人意猶未盡;
沙樂美腸,味道偏鹹,建議可以搭配沙律一起食;
紅莓蟹柳沙律感覺十分新鮮開胃,酸酸甜甜,十分容易入口。

而甜點方面亦十分豐富,
分別有豆蓉藍莓鏽球花杯子蛋糕、豆蓉紅莓玫瑰杯子蛋糕、八哥朱古力、
伯爵茶馬卡龍、希望柚子蛋糕、杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥,
壓軸當然是藍莓酵素海燕奶凍。
豆蓉製成的杯子蛋糕賣相十分精美,像真度十分高,
而味道方面也是100分,豆蓉味道清新不會過於死甜,

慢慢在口中溶化,滲出豆蓉的香味,感覺令人再三回味。
八哥朱古力絕對是栩栩如生,初時還以為它是模型裝飾,不可食用,
原來它是味道甜蜜的朱古力,相當有驚喜。
伯爵茶馬卡龍也是十分出色,味道不會太甜,外脆內軟,散發淡淡茶香,
令人一試難忘,多吃也不會覺得膩。
杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥同樣香脆,前者散發杏仁獨特的香味,後者黑椒感覺微辣,刺激味蕾,感覺別有一番風味。
最愛當然是藍莓酵素海燕奶凍,因為藍莓酵素可以抗衰老同時護目,
好味又養顏,奶凍幼滑,入口即溶,香甜味道令人回味無窮。

享受如此精緻的茶點,當然要有一杯「靚茶」配合,
店員細心加入食用花藥,可以增加個人魅力,提升自信。
小妹在DK Cuppa Tea真正享受了一場Girls' Talk,
可以放低日常繁雜心事,放慢腳步,讓自己重拾希望與信心。
2018-05-21
  • 薰鯖魚酥