努力融入後生學生仔女嘅世界, 學佢地玩 ig 打卡, 所以閒時食咩都好, "打卡able" 對我黎講 係好重要架!!!去過幾次, 對 DK 印象好好, 而且响朋友圈中 詢問度都好高呀~所以, DK 有新主題, 總會被例入我 o既  "to-go-list" 中...今次呢個「花弦之願」下午茶, 以花仙子配花菜為主題, 啱曬我呢個骨子裏流住 "童畫浪漫風" 血嘅人啊~今次時間夾得準, 係第一枱客人, 又可以坐番我當年第一次黎嘅靚位...好鍾意呢個 "梯底草地" 位啊~呢個位, 好有自成一角童畫 feel 呢~抽卡, 抽到我心愛嘅玫瑰, 咁我今次就係玫瑰香薰配玫瑰花茶喇~yea yeah!!! 大喜!望住花花花茶, 又覺得自己逃離咗現實一陣~(送紋身貼紙咁好嘅!?)啲原粒玫瑰花大大粒, 望住覺得飲落去會變靚咁... >///<我認...我係 "請" 佢幫我影咗 n 張相嘅... XD睇住棉花糖雲慢慢溶, 覺得自己都慢番落黎, 好治瘉啊~btw, 個石斛玫瑰花茶係好飲嘅, 花香十足! 而且 staff 一直幫我地添熱水, 我地飲咗好多杯啊~黑松露牛肝菌湯cheers!我地由呢

今次呢個「花弦之願」下午茶, 以花仙子配花菜為主題,
啱曬我呢個骨子裏流住 "童畫浪漫風" 血嘅人啊~

好鍾意呢個 "梯底草地" 位啊~
呢個位, 好有自成一角童畫 feel 呢~

yea yeah!!! 大喜!

望住花花花茶, 又覺得自己逃離咗現實一陣~
(送紋身貼紙咁好嘅!?)

啲原粒玫瑰花大大粒, 望住覺得飲落去會變靚咁...
>///<

我認...
我係 "請" 佢幫我影咗 n 張相嘅... XD

睇住棉花糖雲慢慢溶, 覺得自己都慢番落黎, 好治瘉啊~

cheers!
我地由呢個濃滑湯開始~

餐有八款鹹點:
鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律、迷你穀物法式牛角包、沙樂美腸 同 芝士~

我地都最推介呢個 "迷你穀物法式牛角包", 初時怕食唔曬, 諗住比多一個佢, 點知咬咗一下, 就忍唔住要食曬自己呵 2隻鳥...
鬆軟回彈得黎有粒粒咬口, 零飽滯感, 好味喎!

紅莓mini蛋糕、紫薯曲奇 同 紅莓蛋白蛋糕

法式燉蛋

望住聽住卜卜卜卜卜, 即燒即食

面脆卜卜焦糖熱, 內裏凍凍滑溜的, 雙重感覺~
  • 迷你穀物法式牛角
2018-01-06 2389 瀏覽
「花弦之願」原全是個美麗眩幻的奇緣體驗!少女心咩都出晒尼!定價每人港幣298元愛爾蘭傳說中,花仙子是「花之守護者」,為守護花朵而存在,善良的人會被花仙子賜予真摯祝福,靈袖善舞輕輕拍著晶瑩掦透的翅膀將「希望」送給您。有幾種花茶可以揀 :石斛胎菊、石斛玫瑰、石斛茉莉、石斛檸檬、石斛洛神。我選了洛神,呷一口花茶,置身於DK Aromatherapy天然花香香薰之中,真的放鬆Tea set 有八款鹹點,看上去相當豐富吸引!! :鮮味龍蝦沙律清甜青口沙律帶子田園沙律迷你穀物法式牛角包濃香沙樂美腸魔法芝士黑松露牛肝菌湯甜點:迷你紅莓飄香蛋糕仙子奇緣曲奇紫薯魔幻曲奇旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕花仙法式燉蛋不單止享受美食,原來還會有互動環節!DK Cuppa Tea將會有「魔法咭」五張,每張「魔法咭」均介紹一位花仙子精靈,是由插畫師Momo Leung創作繪畫的插畫,仲可以了解香薰精油同療效!客人仲可以有優惠價港幣100元,自製魔法香薰噴霧!真係無限咁心心眼!花仙子紋身貼紙!只要在DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy的官方Facebook及Instagram帳號中按讚,便可獲得花仙子精靈系

有幾種花茶可以揀 :

Tea set 有八款鹹點,看上去相當豐富吸引!!
鮮味龍蝦沙律
魔法芝士

甜點:

紫薯魔幻曲奇
花仙法式燉蛋

不單止享受美食,原來還會有互動環節!

花仙子紋身貼紙!
只要在DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy的官方Facebook及Instagram帳號中按讚,便可獲得花仙子精靈系列的紋身貼紙一張!
  • 黑松露牛肝菌湯
  • 迷你紅莓飄香蛋糕
2017-12-31 1725 瀏覽
見到好多人都話呢度好食,好有feel,我真係搵左日搵Friend同我黎食~開頭我以為自己去錯地方,因為門口睇佢唔似cafe,外面放了好多香薰我地被安排坐要除鞋的位置,其實都幾逼下.加上屈腳坐其實唔太舒服,不過附近的女士們好似唔覺得有問題,咁應該係我問題..XDanyway,下午時段有唔同主題gei 二人tea set,不過我地睇左3個字之後都覺得價錢同食物分量相比,太貴了,雖然見到隔離檯o個D好靚,不過我地係實際派.最後叫了一個tart set同鬆餅.不得不稱讚佢地對每件食物gei要求,雖然只係一件鬆餅,但擺盤絕對唔馬虎,而且成罐jam比曬你,D jam仲要幾高級下鬆餅本身都整得好好,脆但唔會散曬,牛油味超香,加埋超多jam(但唔係重味),成件事剛剛好.咖啡上面加左D 花花草草 視覺上好吸睛,不過味道其實同普通latte一樣~~影相都夠gei.等到天黑我個tart set終於登場.不過碟大批細,本來同朋友share以為份量會夠飽,最後只能講算係填肚only.沙律D菜算新鮮,而且菜夠多,加埋醋食.整體感覺健康左,不過D菜再脆D會開心Dtart方面有分甜同咸.其實我唔太喜歡吃咸tart,但

tart方面有分甜同咸.其實我唔太喜歡吃咸tart,但D tart咸都好食,只係油左少少.
厚度足夠.一啖咬落有滿足感,我最鐘意係菠菜同番茄,只係size或數量可以提升返會好D,因為食完真係完全唔飽.

另外點gei牛角包其實比個tart set好食,麵包外層好脆,食到層層酥皮.裡面D食材都好足夠.食完終於有飽肚感!

如果本身唔係細食又唔係狂打卡派,可能要考慮黎唔黎,因為價錢偏貴.而且環境係走夢幻風...雖然係咁,但職員老闆都係好nice的,呢點都要讚~
rose latte
2017-12-29 1430 瀏覽
DK的下午茶每次推出新的主題都令人超心心眼的這次當然也不例外了最新的花弦之願下午茶,是以花仙子為主題夢幻唯美得令人整個少女心大爆發!!照例,開始品嚐前,一定要有解牌的環節這次特別與著名插畫師Momo Leung攜手製作了花仙子系列夢幻唯美度爆錶啊!!!選了玫瑰花茶,可以排毒美顏還有棉花糖雲雨,整個造型超夢幻的光看著就感覺賞心悅目花茶是和「花研草說」合作的喝過喜歡,現場還可以立刻購買哦黑松露牛肝菌湯濃郁又美味,黑松露味很突出迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及魔法芝士可以單獨食,又可以將沙樂美腸及芝士夾在牛角包內牛角包外脆內軟,加入香草更為惹味,單獨食也很滋味鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律以珠寶盒承載的沙律,視覺效果滿分!!龍蝦沙律很鮮甜彈牙,帶子沙律煎過更為鮮味爽口旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕栩栩如生的翻糖花仙子精靈站在紅莓蛋白蛋糕上蛋白微微烤焦,味道口感更有層次底層是以紅莓製作的蛋糕,酸酸甜甜的很滋味迷你紅莓飄香蛋糕、紫薯魔幻曲奇多款花花甜品,令人心花怒放迷你紅莓飄香蛋糕用上紅莓製作的蛋糕,同樣是酸酸甜甜的不會像一般cup cake般甜到膩紫薯魔幻曲奇曲奇也能做成花朵的樣子,實在太厲
DK的下午茶每次推出新的主題都令人超心心眼的
這次當然也不例外了
最新的花弦之願下午茶,是以花仙子為主題
夢幻唯美得令人整個少女心大爆發!!

照例,開始品嚐前,一定要有解牌的環節
夢幻唯美度爆錶啊!!!

選了玫瑰花茶,可以排毒美顏

還有棉花糖雲雨,整個造型超夢幻的
光看著就感覺賞心悅目
花茶是和「花研草說」合作的
喝過喜歡,現場還可以立刻購買哦

黑松露牛肝菌湯
濃郁又美味,黑松露味很突出

迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及魔法芝士
可以單獨食,又可以將沙樂美腸及芝士夾在牛角包內
牛角包外脆內軟,加入香草更為惹味,單獨食也很滋味

鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律
以珠寶盒承載的沙律,視覺效果滿分!!
龍蝦沙律很鮮甜彈牙,帶子沙律煎過更為鮮味爽口

栩栩如生的翻糖花仙子精靈站在紅莓蛋白蛋糕上
蛋白微微烤焦,味道口感更有層次
底層是以紅莓製作的蛋糕,酸酸甜甜的很滋味

迷你紅莓飄香蛋糕、紫薯魔幻曲奇
多款花花甜品,令人心花怒放

迷你紅莓飄香蛋糕
用上紅莓製作的蛋糕,同樣是酸酸甜甜的
不會像一般cup cake般甜到膩

紫薯魔幻曲奇
曲奇也能做成花朵的樣子,實在太厲害了!!
而且還是用上大部分女生都喜愛的紫薯
味道香甜,紫薯味也很突出,不會被牛油味蓋過了

仙子奇緣曲奇
曲奇面印上花仙子的圖案,非常唯美
差點都不捨得放進口了

閃爍花仙法式燉蛋
同樣有著花仙子圖案,經火烤過就會變成焦糖
燉蛋細滑,蛋味香濃

記得like DK的 facebook fanspage 和 instragram
還可以得到仙氣十足的紋身貼紙哦
聖誕節
2017-12-21 1322 瀏覽
最近DK Cuppa Tea又有新搞作,推出左🌸「花弦之願」🌸下午茶🍴,認真夠曬心思! 🌺美麗的花仙子分別躲藏於《花研草說》(1)石斛養生花茶☕️—石斛胎菊、石斛玫瑰、石斛茉莉、石斛檸檬、石斛洛神之中😍 食物每次都有驚喜,次次都唔會怕悶,相機會次都很忙,因為成個teaset靚到唔知由邊度影起! 🍱八款精美的鹹點包括👇🏻 🦐鮮味龍蝦沙律 🍃清甜青口沙律 🐚帶子田園沙律 🥐迷你穀物法式牛角包 🌭濃香沙樂美腸 🧀魔法芝士 🍄黑松露牛肝菌湯 🎀花仙子翩翩盈盈的甜點包括👇🏻 🎂迷你紅莓飄香蛋糕 🍪仙子奇緣曲奇 🍠紫薯魔幻曲奇 🍰旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕 🍮法式燉蛋 食完野仲有野玩😜 👉🏻送扭蛋🍳 👉🏻只要您把下午茶食物拍照後放上Instagram 及Facebook 加hashtag就可以玩啦😍 👉🏻花仙子紋身貼紙🌸 只要在DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy的官方Facebook及Instagram帳號中按讚👍🏻,便可獲得花仙子精靈系列的紋身貼紙一張!😝 📌店名:DK Cuppa Tea 📍地

🍱八款精美的鹹點包括👇🏻

📌店名:DK Cuppa Tea

📍地址:上環新街市街19號地舖

⏰營業時間:星期一至日 上午11時半至晚上8時半

💰價錢:$298/位(兩位起)記得📞卜位先😝

另外,今個聖誕節🌸花研草說同本地高級甜點設計師A Legna Pâtisseries合作🤝,首創手工石斛玫瑰花口味曲奇,推出聖誕限定嘅花茶曲奇禮盒🎁🎄🎅🏻

🍪曲奇變成寶石💎

5️⃣塊造型可愛嘅手作曲奇🍪,全部曲奇都加入石斛花🌼同玫瑰花🌸,口感鬆化,味道芳香,一試難忘!😍

🎄聖誕花茶曲奇禮盒($348)限量500套😍,其中仲有隨機出現嘅「💕❣️Love Love別注版」,為聖誕節增添驚喜😜

📌店名:DK Cuppa Tea’

📍地址:上環新街市街19號地舖
2017-12-17
早前認識了一位新朋友,無時無刻都喜歡拍照,風景拍、物件拍、當然也愛自拍,總之就愛拍。因為她,令 BeautySearch 想起很久沒有去 DK Cuppa Tea,DK 的環境美,Tea Set 美,相信她一定喜歡。 剛好 DK Cuppa Tea 今次又有新 Tea Set 推出 ~ 《花弦之願》,我們當然要來體驗一下這種美麗眩幻之奇緣。 今次的《花弦之願》與著名插畫師 Mono Leung 攜手合作,創作了一系列的花仙子造型,享用下午茶, 更可獲贈一套 5 張花仙子造型的魔法咭。平常每天抽一張,鼓勵一下自己並可創造出美麗夢幻的精靈仙氣國度。 當日我抽中的是乳香,正好代表 BeautySearch 追求的美。 最特別的是, 這次的 Tea Set 搭配 《花研草說》不同款式的石斛養生花茶。 置身於 DK Cuppa Tea 的天然香薰之中,配合花茶與優雅茶具, 盡享不一樣的色香味感官,令心情倍感舒緩。 為加添夢幻仙氣感,把大大串的紅棉花糖懸掛在熱熱的花茶上,透過蒸氣,棉花糖慢慢混入花茶中,使花茶更添甜思思味道。 是次的鹹點,用上銀色的魔幻寶盒盛載,感覺新穎,又帶點全盒格局。一

是次的鹹點,用上銀色的魔幻寶盒盛載,感覺新穎,又帶點全盒格局。一邊享用花茶;一邊品嚐魔幻寶盒內的鮮味爽口龍蝦沙律、清甜青口沙律及彈牙帶子田園沙律,既清新又滋味。

隨後,可再品嚐有益健康的迷你穀物法式牛角包,口感相當豐富,搭配而上還有濃香的沙樂美腸及魔法芝士,夾入包內共享,更為美味。

別以為這杯是一般飲品,其實這杯高貴又富營養的是黑松露牛肝菌湯,松露香氣撲鼻,味道芳郁,令人回味無窮!

甜點部份,裝飾更夢幻、更迷人,數款甜點放在精美銀色器皿內,配上優雅花仙子翩翩起舞的造型,愛拍照的女生又怎會忍得住先來「相機食先」!

迷你紅莓飄香蛋糕、鬆化仙子奇緣曲奇,及紫薯魔幻曲奇,款款造型精緻,味道清新怡人!還有旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕,甜美蜜意。

而 BeautySearch 最愛的是這法式燉蛋,燉蛋表層放有花仙子圖案,進食前店員會即時以火鎗加熱,令燉蛋上的花仙子在火焰中溶化入杯中,即時形成香脆甜美的焦糖表層,與暖笠笠的燉蛋同吃,細滑滋味。
♥ 溫馨提示:去上環DK Cuppa Tea一定要帶部靚靚相機去影相和準備您的童心 ♥ 每一次來到DK Cuppa Tea都會影相影到忘形,他們家的下午茶太精美了,叫人不捨得吃!最近推出新系列「花弦之願」下午茶,週末一覺醒來就飛奔到上環試它,夢幻到以為自己身處夢境,昨天的煩惱通通都被拋諸腦後。 DK Cuppa Tea位於上環新街市街,正正在舊街市(現稱西港城)的後面,坐地鐵的話,在上環站A2出口上,沿永樂街直走,就會見到一棟紅色建築物,再走入多少少就是DK Cuppa Tea。 DK Cuppa Tea其實是由DK Aromatherapy打理的,因此除了是一家茶室,也是一家香薰治療專門店,不時都會有工作坊教大家用香薰舒緩心靈。他們售賣的香薰油都是經過老闆精心挑選的上等材料而製成,而且產品都很適合初用或是對香薰有研究的用家。 介紹完DK Cuppa Tea一些小背景,正式帶大家進入夢花園!♥ ▼ 來到之後老闆給了五張Magic Card魔法咭讓我們抽出一張,每一張Magic Card上有著不同的花名和代表的形容詞,花名也是下午餐中會喝的茶。最後的一張是一張$50現金券,每位到DK

▼ 來到之後老闆給了五張Magic Card魔法咭讓我們抽出一張,每一張Magic Card上有著不同的花名和代表的形容詞,花名也是下午餐中會喝的茶。最後的一張是一張$50現金券,每位到DK Cuppa Tea享用「花弦之願」下午茶可以在店裡使用,購買任何正價產品即減$50。

▼ 我們抽中的是玫瑰花茶,茶壺會連蠟燭台一併端上,讓花茶保持在微暖溫度,喝下去暖烘烘的很幸福。圖中的是來自日本的DTW花藥Ageless Luster,無色無味,卻有著令人保持在年輕心鏡、抗衰老的功效,建議客人每天使用4次,每次4滴,這次的下午茶他們會在花茶中添加4滴讓客人淺嚐。

DK Cuppa Tea與《花研草說》合作推出的花茶,正正是我們今次下午茶中能享用到的。盒上精美的花兒插畫是由著名插畫師Momo Leung設計。每一款花茶都用上了有抗氧成分的仙花-石斛花,客人飲用後可以感受一下它美顏養生的功效。

▼ 除了在「花弦之願」下午茶能品嚐到《花研草說》,想帶回家回味也可以在店內選購,凡購買兩盒,即送一個《花研草說》玻璃瓶,他們的玻璃瓶是特別設計用來沖泡花茶,而且容量很大,一次約沖到兩杯,瓶子附有隔熱套避免燙手。

▼ 我們先以清新開胃的冷盤開始,閃亮亮的銀盤裡面有鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律,與朋友每人可以試到全部三款。每一款小食份量雖然不算很大,但味道很豐富。小酒杯裡面的其實是高營養的黑松露牛肝菌湯。

▼ 這個迷你穀物法式牛角包超好味的,每一口都充滿著百里香,旁邊有芝士粒和濃香沙樂美腸可以配麵包一起吃。中間的蝴蝶裝飾其實也可以吃的,它是用米紙造出香的,味道是淡淡的米香。

來到賣相最矚目的甜點銀盤,每人會有兩件迷你Cupcake -迷你紅莓飄香蛋糕,精緻的唧花叫人不捨得吃掉,雖然是一口分量,但原來吃掉兩個也挺滿足的。然後還有兩款曲奇-紫薯魔幻曲奇和仙子奇緣曲奇,紫薯曲奇不會很膩,吃下去蠻鬆脆的。仙子奇緣曲奇印有Momo Leung的作品,可以一邊吃可以一邊欣賞!如果大家這兩款曲奇有興趣也分開購買的!

▼ 面頭烘焙過的是旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕,差不多有手掌般大,幸好裡面的紅莓醬帶天然微酸甜味,吃下去開胃不膩。

▼ 閃爍花仙法式燉蛋也是誠意之作,上面鋪有一張仙子插畫的糖紙,待店員用火槍輕輕燒一下就會變成焦糖,與燉蛋融為一體。口感很滑,不算很甜,如果一杯份量再多一點就好了!

▼ 吃完整個下午茶,最後可以喝著這個棉花糖雨花茶,看著粉紅色的糖雨隨著蒸氣慢慢滴下,感覺這天的生活節奏也變得漫長了。棉花糖與花茶結合後是微甜,不會搶走花茶本身的香氣。

享用完DK Cuppa Tea「花弦之願」精美下午茶,Like DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy的官方Facebook及Instagram還會送花仙子紋身貼紙和可以在店內扭蛋抽禮物,今次下午茶有得食,又有禮物帶返屋企,開心!
環境舒適,有種去朋友屋企既自在感覺,亦有大量女士們最愛既拍照道具(冇錯係大量!)。食野前首先歎養生花茶,除左功效,賣相都極吸引,難怪隔離桌既女生們尖叫連連,瘋狂影相。先來6款咸點,包括鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸、魔法芝士、黑松露牛肝菌湯,當中最欣賞沙拿美腸,微辣感覺配一個鬆脆穀物牛角包,歎返口花茶,相當寫意!而甜品方面則有迷你紅莓飄香蛋糕、仙子奇緣曲奇、紫薯魔幻曲奇及旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕等等,每款的精緻度好高,味道亦唔會得個 「甜」字,睇得出花左好多心思同心機去構想同製作,值得一讚!有時食tea最怕食到最尾d野凍哂,呢度好細心,最後食既「閃爍花仙法式燉蛋」,係會有職員係你食用前即時用火槍噴香焦糖,除左口感好d,視覺效果亦一流!

自從返左full time, 要約朋友食tea 成為一件相當難既事,尤其係當姊妹都開始有男朋友之後.. lol所以難得約到知心好友一齊食享受quality time, 自然要揀間可以影靚相、環境舒服同時野食精緻又好味既地方歎啦!所以我地就訂左呢個以「花仙子」做主題的tea set ❤!!!野食未到先抽卡揀一款《花研草說》既花茶,上茶既時候仲會有舊棉花糖雲,呢個時候大家當然要 #相機飲先 左一陣先啦 haha由於本人唔算甜食控,所以如果tea set 咸點部分都整得好食,絕對係大大加分位!呢set 就足足有6款精美的鹹點!包括:鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及魔法芝士、仲有重口味的我最愛既黑松露牛肝菌湯!樣樣都係貼心一口size, 唔怕食完食唔落一陣既甜點!不得不提呢度甜品精緻度好高,我地幾個一度因為「甜品上既公仔太靚而思疑佢唔食得 」呢個話題爭輪左一陣,諗起都好笑 hahaha而我地最愛就係 「閃爍花仙法式燉蛋」,因為有staff 專登等你食完野之後即時用火槍噴,焦糖又香又脆,真係肥幾磅都唔care XDDD

上週六,襯著好天氣到了上環一間像花仙子世界的餐廳,跟閨蜜吃個浪漫下午茶。 一進到餐廳,就被這個花花角落吸引~ 這次試的是花弦之願的下午茶。一開始店員先為我們介紹了這個下午茶跟花的關於。我們需要從他們特製的Magic Card(這套Magic Card是送給我們的~ 把花仙子都帶回家了)中抽出我們會所用的香薰跟飲用的茶~ 我們抽到的是茉莉跟玫瑰,香薰就選用了這2種,而花茶就選了玫瑰花。(這要特別說一下,我們坐了差不多2個多小時,添了幾次水,這玫瑰花茶還是很香很有花味) 花茶中還會加上花藥,是從花萃取出來的精華,一共有兩種:抗衰老跟增人緣的~貪美的我們當然選了抗衰老的了! 整個花弦之願下午茶都是被花仙子包圍住了~ 這黑松露牛肝菌湯的黑松露味很香~ 迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及魔法芝士這個牛角包充滿了濃香的香草味~  鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律這個沙律盤真的不得了,除了是視覺上的享受,有作為水上人我大愛的海鮮,還有超級健康的羽衣甘藍。不要少看他,營養素比很多蔬果都還要高,是superfood來的~ 除了咸點吸引外,甜點都使您我著迷了,迷你紅莓飄香蛋糕、仙子奇緣曲奇、紫薯魔

一進到餐廳,就被這個花花角落吸引~

整個花弦之願下午茶都是被花仙子包圍住了~

這黑松露牛肝菌湯的黑松露味很香~

迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及魔法芝士
這個牛角包充滿了濃香的香草味~

鮮味龍蝦沙律、清甜青口沙律、帶子田園沙律

除了咸點吸引外,甜點都使您我著迷了,迷你紅莓飄香蛋糕、仙子奇緣曲奇、紫薯魔幻曲奇及旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕。

紫薯控一開始聽到店員介紹有紫薯已經雙眼發光了~

仙子奇緣曲奇上的仙子印花讓人不捨的把她吃掉!

最後~還有是一個燉蛋,一開始看到燉蛋上面的花仙子裝飾,還在想這能食的嗎? 原本他是糖來的,店員還為現在幫我們把糖片燒成焦糖。

現在只要Like “DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy的facebook跟Ig”,就可以把花仙子精靈系列的紋身貼紙帶回家了~

可以在這樣舒適休閒的空間享受這個下午茶,唔放鬆心情跟工作壓力的好地方啊~~
早排去左DK Cuppa Tea、DK Aromatherapy x 花研草說合作的身、心、靈之旅的概念cafe花弦之願下午茶今次DK Cuppa Tea與花研草說及著名插畫師Momo Leung合作創造了美麗夢幻的精靈仙氣國度直進到內牆上配有一幅仙女畫是由著名插畫師畫上的獨特故事漫天鮮花香氣飄飄仙女施下魔法讓你進入花仙子原始天然純淨的魔法之中為你帶來夢幻美味及帶給你心之希望而今次來到DK Cuppa Tea就像透過花仙子精靈的召喚送給一個奇妙的聖誕願望將願望寫上蝴蝶紙上就會化為禮物~心之希望愛爾蘭傳說中花仙子就是花之守護者為守護花朵而存在而善良的人會賜予真摯祝福及希望花研草說獨有石斛養生花茶包括石斛胎菊、石斛玫瑰、石斛茉莉、石斛檸檬及石斛洛神全部100%無添加以自家種植的石斛花與純天然的優質原料調配而今次我選擇到石斛茉莉養生花茶天然花香香薰讓人超放鬆有抗氧化及美顏養生功效好好飲! 花茶於銀白色的純淨餐具器皿光影中更添仙氣夢幻八款精美的鹹點包括:鮮味龍蝦沙律清甜青口沙律帶子田園沙律迷你穀物法式牛角包濃香沙樂美腸魔法芝士還有高貴又含豐富營養的黑松露牛肝菌湯停駐於上的願望蝴蝶像編織著夢幻的

身、心、靈之旅的概念cafe
花弦之願下午茶

花仙子就是花之守護者
為守護花朵而存在
而善良的人會賜予真摯祝福及希望

花研草說獨有石斛養生花茶
包括石斛胎菊、石斛玫瑰、
石斛茉莉、石斛檸檬及石斛洛神

全部100%無添加

再滴四滴於飲品內即可飲用
浸泡於天然純淨的落磯山脈泉水之內
獨特鮮花及植物
能透過震盪療法
調節情緒,讓人散發魅力

現在只要在DK Cuppa Tea和DK Aromatherapy
Facebook及Instagram按讚
更可獲得花仙子精靈系列的紋身貼紙一張
幾靚呀!岩哂旅行用!

花弦之願下午茶
(最少兩位起)
每位$298
整體味道ok!
個人覺得影仙女女神相一流
亦是閨蜜聊天的好地方
選擇平日去更加讓你輕鬆地玩盡半日!

更多訊息:
1.惠顧以上系列之下午茶
亦可免費體驗高清數碼彩繪美甲服務
(花仙子甲圖一款(由插畫師Momo Leung創作))
2. 購買兩盒《花研草說》養生花茶兩盒
免費贈送《花研草說》玻璃水瓶戀水瓶一個
(每人限定一套)
3. 到Simply Beauty Group出示
你和花弦之願下午茶食物的合照