2021-01-16 3592 瀏覽
之前一直想試這餐廳,奈何很難訂位。今次適逢生日,幸運地訂到了位,超開心!餐廳很細心,提早致電有關生日的安排。限聚令下,3人分了兩枱,一入餐廳已經很有意大利感覺,環境裝修很美。服務員先給我們一籃麵包,我們是午餐時段,點了set lunch,傳統意大利頭盤(以前是自助形式,疫情下改為碟上),頭盤有 Parma ham 配蜜瓜,四種沙律菜,mozzarella 芝士,車厘茄,煙鴨胸,煙三文魚及 Parmesan芝士。 服務員很細心問是否要再追加頭盤,我追加了Parma ham 配蜜瓜,不敢食太多,怕太飽。 希望疫情後可以回復頭盤自助形式,可以更開心! 主菜我們分別點了慢煮肉眼,烤羊架,鱈魚三款。各有各特色,我吃的鱈魚超好味,魚肉很滑,配菜味道豐富。 真不好意思,但我以秒速完成! 餐廳特別在我的甜品上寫了生日message, 很窩心,之後再推出甜品 trolley,嘩! 有多款甜品以供選擇。最出名的一定是 Tiramisu 和拿破崙,還有藍莓芝士蛋糕,芒果奶凍等。最後以出名蝴蝶酥及飲品為這頓午餐劃上完美的句號!
!餐廳很細心,提早致電有關生日的安排

,不敢食太多,怕太飽。
希望疫情後可以回復頭盤自助形式,可以更開心!

真不好意思,但我以秒速完成!

餐廳特別在我的甜品上寫了生日message, 很窩心

最後以出名蝴蝶酥及飲品為這頓午餐劃上完美的句號!

2021-01-06
生日