尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
來過Cafe (Hyatt)兩次吃自助餐,一次吃午餐,另一次則是晚餐,食物質素整體都感滿意,其中甜品款式眾多,水準也不錯,令人留下深刻的印象。這天跟朋友在下午茶時間來到,想看看有沒有散點甜品或下午茶供應,散點的甜品是有數款,但不見吸引,我們便改從甜品餅櫃內挑選蛋糕甜點來吃。蛋糕每件為$35,選了芒果綠茶蛋糕及朱古力杏仁醬蛋糕。先吃芒果綠茶蛋糕,蛋糕份量比較細小,忌廉面層上灑滿綠茶粉,芒果蛋糕與綠茶蛋糕相間著,中心還藏有芒果肉粒,兩色組合感覺讓人清新。吃下去芒果味道酸酸甜甜,綠茶味道薄弱,像是比味道較濃的芒果味蓋過。朱古力杏仁醬蛋糕,一層朱古力漿包著杏仁慕斯,質感幼滑,但不是輕柔那種。夾著的朱古力蛋糕口感濕潤,味道濃郁,較為甜的,吃著朱古力味比較突出,細心品嚐下再能吃到杏仁味。整體蛋糕水準還可接受,只是份量較小,但想找個舒適的地方坐坐,再吃些甜點,這裡也可以是一個選擇。