2020-09-24 1242 瀏覽
聞名已久的香宮,打從訂坐開始已感覺他們的專業態度,始終位於酒店內不能失禮客人。由下車步入香宮的服務很專業尤其是他們資深的usher,說話得體是整個體驗中最窩心的。是日坐在大廳內,裝修頗有氣派但場內很多柱不夠開揚。部長亦細心幫我們落單。但負責我們的待應就要再培訓,我的滾水及碗要叫2次,另外,因為枱面窄所以他上菜時都要我幫手,其實他可以預先將某些菜轉細碟,酒店如此服務令人失望。是日菜式,喜愛他們的炸蟹蓋及龍蝦泡飯:炸蟹蓋-presentation 跟唐宮一樣非常吸引,啖啖蟹肉,蟹肉非常鮮味,用料上盛,比唐人館的更佳。👍🏻龍蝦泡飯-份量十足,龍蝦湯味濃郁加入爆米令更有口感。👍🏻清湯浸莧菜,新鮮幼嫩,簡單好味。至於义燒及鼓椒排骨,太失望了,選料出錯,亳無鮮肉味,我將意見反影給部長,希望可以改善。甜品點了傳統芝麻卷,芝麻味很出,質感頗柔滑,可以一試。

是日菜式,喜愛他們的炸蟹蓋及龍蝦泡飯:

龍蝦泡飯-份量十足,龍蝦湯味濃郁加入爆米令更有口感。👍🏻

清湯浸莧菜,新鮮幼嫩,簡單好味。

甜品點了傳統芝麻卷,芝麻味很出,質感頗柔滑,可以一試。