2019-03-28
筆者介紹:人稱「肥佬B」,自2009年加入openrice,一直以openrice用作bookmark餐廳用途。踏入三十之年,心廣體胖嘅我quota遞減,故每逢可以出街食飯定必事前做足功課,以免浪費quota,希望透過寫食評同大家分享飲食心得和介紹我嘅口袋餐廳。作為新界仔嘅我,更與女友相約「每月港島一餐」,有興趣就即刻follow我啦!平時去健身,除了想有個健康的身體,其次就是為了可以吃更多!今日未婚妻剛從日本和家人旅遊回港,她立刻嚷著要吃火鍋,二話不說找了米走雞,因為她極愛芝士!從長沙灣站行路去只不過7分鐘,位置都算方便,店內裝潢以中式設計,頗為用心!一坐下,侍應就遞上菜單,亦熱心介紹有甚麼好吃,服務很好!雞煲上桌就已經嚇了我們一跳,老闆也太不惜功本了吧?雞鋪滿了厚厚的橙黃色的芝士醬,面頭還灑滿了黃色一粒粒的芝士,坐我身邊的芝士專家說是mozzarella cheese,可以做出拉絲的效果!放上煲蓋焗煮了10分鐘,一開蓋芝士的味道就直衝向我們!太香了!這裡的雞件是雞骴肉件,肉厚嫩滑,最適合我們這些食肉獸,啖啖肉十分滿足!而且芝士調味適中,有很濃的芝士奶香味!吃過雞煲後侍應幫我們加湯吃
如果你喜歡我的食評,請按推薦給予小弟少少鼓勵,謝謝!