2023-04-14
為期一個月的香港餐廳周結束了,公佈的65家贏家榜上看到這家好特別,還被評為Elite🌟,馬上約了朋友去體驗下🤩·餐廳主打fine dining,❗️餐廳周有優惠活動,💰午餐398,晚餐628,真的超划算~·我們當晚選了💰980 的5 course menu,菜品精緻且分量大,我和朋友都連連稱贊👍🏻·🦀️蟹肉牛油果蓉墨魚汁脆餅阿拉斯加蟹肉配牛油果蓉,口感清爽鮮甜。·🧀松露芝士牛肉薄片松露鋪滿有點壕哇🌟,沒開吃已經聞到松露味。生牛肉薄片搭配巴馬臣芝士,一口下去真的好絕!·🦞泡沫龍蝦湯配意大利雲吞龍蝦湯鮮味十足,雲吞里包裹的也是爽口龍蝦肉,與湯汁一起食用口感幼滑😋·🥘意大利香腸焗飯意大利飯軟糯有嚼勁,加入咸香肉腸,滿滿的🇮🇹意式風情。·🥩牛里脊配馬鈴薯千層牛肉色澤粉嫩,口感厚實有嚼勁。搭配的焗千層馬鈴薯🥔很有特色。·🥧甜品香甜檸檬慕斯🍋+3款小件甜品(朱古力,瑪德琳,馬卡龍),再配上一杯花草茶,美美收尾☺️。·餐廳整體環境很有藝術氣息🎨,粉金調裝潢溫柔雅致,無論是燈光、家私、還是畫作都表達著一種輕鬆的舒適感🪞。·💝如果說傳統的fine dining強調正式與豪華體驗,那麼這家餐廳的特色就是愜意又精
🦀️蟹肉牛油果蓉墨魚汁脆餅
阿拉斯加蟹肉配牛油果蓉,口感清爽鮮甜。
🧀松露芝士牛肉薄片
🦞泡沫龍蝦湯配意大利雲吞
🥘意大利香腸焗飯
意大利飯軟糯有嚼勁,加入咸香肉腸,滿滿的🇮🇹意式風情。
🥩牛里脊配馬鈴薯千層
🥧甜品
💝如果說傳統的fine dining強調正式與豪華體驗,那麼這家餐廳的特色就是愜意又精緻。溫馨的環境,體貼的服務,和剛好觸動味蕾的滿足,是滿分💯約會的理想狀態!
📍 A Lux
中環都爹利街13號樂成行地庫M2號鋪