2016-09-16 875 瀏覽
香港拉麵店已進入百花齊放多時,人比人會比下去拉麵何曾不嚐?屈伸於小窄巷內行過多時亦只作回眸沒有動心.為何?是價錢低於一般同行又或者選擇性太多令人感覺不夠専注?連自己也摸不透自己個心,不過這一天我帶上頭盔勇敢一試。。。推開門店子不大裝修簡潔、一個人就坐近吧位好了、拉麵上設有定食(一麵一小食還有飲品都只不過HK$78.)價錢已首勝不過還未試真章~~要來一碗(豬肉拉麵)碗子體積比妨間大,來時也給嚇了一跳,湯底喝來是一個濃濃味噌底,油份相對比一般麵店少,三片大大肩肉、看似「嚡身」實質頗稔,鬆透肉質比五花肉卷成腩肉少了一圈罪惡感,喜愛★只嫌麵質彈性略為一般,不作比較乾脆掉進肚皮內、不過海帶份量甚為手鬆,一束一束往嘴邊送...定食中我選來了煎餃子一客共四件,餡料不算太飽滿、表層雖然煎得金黃,但入口就沒有預期脆口,感覺不過不失~~輪到咖啡猶如即冲咖啡般,溫溫文文飮過兩口已放回枱中總結:原來吃得多預感也走不遠,中中平平70分數,醫醫肚的拉麵店。
香港拉麵店已進入百花齊放多時,人比人會比下去拉麵何曾不嚐?

連自己也摸不透自己個心,不過這一天我帶上頭盔勇敢一試。。。

價錢已首勝不過還未試真章~~
要來一碗(豬肉拉麵)碗子體積比妨間大,來時也給嚇了一跳,

鬆透肉質比五花肉卷成腩肉少了一圈罪惡感,喜愛★
只嫌麵質彈性略為一般,不作比較乾脆掉進肚皮內、

不過海帶份量甚為手鬆,一束一束往嘴邊送...
定食中我選來了煎餃子一客共四件,餡料不算太飽滿、

表層雖然煎得金黃,但入口就沒有預期脆口,感覺不過不失~~
輪到咖啡猶如即冲咖啡般,溫溫文文飮過兩口已放回枱中
2016-09-11