我和姊妹來旺角覓食,姊妹讚美食材優質美味,擁有時尚的格調,老友難得聚在一起,姊妹一起來到洋溢著日本風味的「長阪燒」,猶如置身日本居酒屋的感覺。位於旺角砵蘭街,門口擺有日式燈籠,繁華的背後,能夠停下來暫時忘憂,用餐更輕鬆暢快,無論舉辦活動或家人朋友小酌談天皆適宜。店裡充滿日本風情,入面感覺很寛敞,設計環境舒適,感覺很潔淨,坐位闊落,中央位置的盧端燒,可以見到有一行吧台,很多顧客前來捧埸,所以我和姊妹早點過來覓食。另外一邊是有布簾,感覺有私人空間,同姊妹談天十分適合。餐牌上設有菜式的圖片,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,吃得滿足一點。美味的菜色,我們都很鐘意,價錢都很相宜。蟹子沙律蟹子沙律新鮮爽口,黏性剛好,口感細膩,滿載的味道清新,別有一番風味。 壽司我選擇火炙醋鯖魚、日本芝士蟹棒、田樂燒三文魚及醬燒熟蝦各二件,每塊厚度相當,火炙醋鯖魚口感嫰滑没腥味,日本芝士蟹棒鮮嫩剔透,田樂燒三文魚圖案紋很均勻,煙靱有口感,醬燒熟蝦肉質鮮甜,肉汁豐富,彈牙爽口,四款之中各有特色,非常滋味,值得推介。鹿兒島黑豚溫泉蛋丼鹿兒島黑豚肉質很爽滑,咬落去啖啖肉,彈牙有咬口,肉汁豐富,不會感到鹹味,溫泉蛋丼十分香

另外一邊是有布簾,感覺有私人空間,同姊妹談天十分適合。

蟹子沙律

壽司

鹿兒島黑豚溫泉蛋丼

鹿兒島黑豚肉質很爽滑,咬落去啖啖肉,彈牙有咬口,肉汁豐富,不會感到鹹味,溫泉蛋丼十分香滑,不能抗拒它的誘惑。

三文魚頭湯

三文魚頭湯熱乎乎出來,湯好清香,味道適中,令人心曠神怡,感覺很不錯。

茶碗蒸

茶碗蒸上面是蛋,下面是雞肉和蘑菇,蛋很嫩滑,雞肉和蘑菇食落去很煙靱,口感相當好,齒頰留香。

長阪燒(旺角)
地址:旺角砵蘭街189號2樓