2008-03-29
平日到openrice看有什麼好o野食, 今次等我出一點力先...... 上兩個星期, 同長輩及親戚一行17人到逸東軒食午飯, 點了約30個點心, 約10幾道小菜. 記得以下幾道菜, 未能盡錄:1) 江蘇鎮江一字骨–肉好林, 味道好, 長輩(老人家)食到大讚2) xx燒鴨-味道不錯, 藉得推薦3) 原籠千層馬拉糕––似一個蛋糕,切成6件,內裡很鬆軟, 真的好味, 一次叫了兩籠(怕食不完), 但最後一件不留4) 蟹粉小籠包–味道幾好, 但皮太薄5) 蛋黃流沙飽–小巧精緻,賣相好,吃一整個也不太膩及太甜6. 魚翅蒸燒賣–味道也挺好.7) 鮮沙薑陳皮生煎雞–無味道的煎雞, 是全餐最美中不足的地方8) 兩款炒飯(忘了名) –叫了兩款炒飯, 兩款都味道好棒, 長輩(老人家)食到大讚及一連食了4碗飯, 真是以行動大力支持9) 芒果糯米滋–芒果好大粒, 外圍糯米滋軟軟, 味道一流10) xx排骨–味道不錯11) 魚翅餃-味道ok 12) xx河蝦仁- 蝦好新鮮, 好鮮味午市的點心水準不錯, 不過略嫌小菜選擇少了一點, 座位都好闊落,坐得幾很舒服, 但有一些小插曲, 服務員把另一台人客的點心, 誤入我
記得以下幾道菜, 未能盡錄:
2) xx燒鴨-味道不錯, 藉得推薦
4) 蟹粉小籠包–味道幾好, 但皮太薄
5) 蛋黃流沙飽–小巧精緻,賣相好,吃一整個也不太膩及太甜
6. 魚翅蒸燒賣–味道也挺好.
9) 芒果糯米滋–芒果好大粒, 外圍糯米滋軟軟, 味道一流
10) xx排骨–味道不錯
11) 魚翅餃-味道ok
12) xx河蝦仁- 蝦好新鮮, 好鮮味
午市的點心水準不錯, 不過略嫌小菜選擇少了一點, 座位都好闊落,坐得幾很舒服, 但有一些小插曲, 服務員把另一台人客的點心, 誤入我這一台, 最後當然找服務員取消哪!! 服務態度很ok~~