2018-03-25
[飲早茶不是老人家的專利]👴🏻👵🏻👨🏻👩🏻👧🏻👦🏻👶🏻踏入社會工作後,約朋友食飯的時間都變得奢侈。唯有變成早餐小會😂慶幸好友們都是荃葵之友,友人突然提出上川龍飲早茶,也就成就了這次活動。川龍有2間茶樓,我們隨意選了近車站的彩龍,也是爸爸介紹我說較好的一間。早上9時抵達,人不算多,地下一層主要是拎點心,二樓是雅座。選了靠近窗的大圓桌,是時候接觸太陽嚕!🔅🔆點心選擇超級多!這裏飲茶採取自助模式,看中想要的就自己拿,姐姐會為你在食物卡上記號懷舊,很久不見的點心都有;蝦餃燒賣是必點的!燒賣有大大的蝦肉,彈牙新鮮,蝦餃皮薄,還看得見一接接重疊接口,手工相當好!好吃的馬拉糕買少見少,難得鬆軟,做得出色,人人都說馬拉糕最好味是表皮,真的每人一件又不為過🤡就手快有手慢無😎西洋菜清甜,茶樓有自己的田種菜,聽說更是用大帽山的山水烚😂😂人人都會點山沒豆腐花是驚喜的!我們要了熱,新鮮滾熱辣!豆味淡淡,但滑流非常,不加糖也是一種風味🤤聊著聊著說坐了3小時,客人約10點開始多,估他們早餐後活動就是行山了!年齡都約20-50嵗,誰說飲早茶是老人的專利!🤓後生可畏呢😎
👴🏻👵🏻👨🏻👩🏻👧🏻👦🏻👶🏻
懷舊,很久不見的點心都有;蝦餃燒賣是必點的!
後生可畏呢😎