招聘中
餐廳: 東京築地拉麵
資訊:

星期六晚在旺角找間餐廳食飯一點也不易。在行行重行行之下,就決定去這間。我們叫了特上大盛拉麵、牛肉飯及泡菜餃子雞翼。本來對這三道菜沒有太大期望,不過都有點驚喜。特上大盛拉麵有豚角煮、叉燒及溫泉蛋。不過最好味的是拉麵,沒有鹼水味,也很有口感。其實也不差。 牛肉飯個汁好濃,加上軟身的牛肉,比吉X家好好多。一碗看起來不大,但吃完都好有飽肚感。泡菜餃子雞翼初上時只有很少泡菜。初以為只是為了節省成本,所以沒有很多泡菜。後來口下去一看,原來雞翼內填滿泡菜,非常惹味。剛上碟時,看起來令人失望⋯⋯很多泡菜!不過店員好似做到好累,笑容真的不多。

我們叫了特上大盛拉麵、牛肉飯及泡菜餃子雞翼。

本來對這三道菜沒有太大期望,不過都有點驚喜。

特上大盛拉麵
特上大盛拉麵

牛肉飯
泡菜餃子雞翼很多泡菜!
剛上碟時,看起來令人失望⋯⋯
泡菜餃子雞翼
很多泡菜!

不過店員好似做到好累,笑容真的不多。

2015-04-18
泡菜餃子雞翼很多泡菜!
  • 泡菜雞翼