2018-03-19
聽到舊同事說這間有扒任食,就來了哈。是一間跟觀塘地鐵站有段距離但又不算遠的樓上餐廳。室內燈光挺亮,跟一般扒房不一樣,餐廳內部頗大所以都適合一大班人聚餐。任食是一星期舉辦4日,2小時任食,人多會有生蠔附送挺抵。不過我們人不多所以就沒試反而單點了。單點跟套餐價錢是有差,套餐會包4樣:沙律+湯+甜品及餐茶。所以我們加了套餐。先來是蒜蓉包,挺香脆重牛油味,足料然後是套餐的密瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律。火腿不會過咸及軟韌適中,沙律則挺新穎加了切丁的哈蜜瓜爽甜及因醬而有微酸甜的口感。餐湯是周野魚忌廉湯,鮮而不會糊,還不錯。主菜美國安格斯肉眼扒(10安士)伴野菌燒汁 $288/套餐:$368挺大份足料,肉質還好,不過煎得剛好能鎖肉汁北海道帶子黑松露意大利飯$118/套餐$198帶酥肥美多汁,飯的份量很多,醬汁滲透在飯裡入味挺好吃會很飽肚甜品是芝士餅配雪糕,正常水準整體而言是一班人去吃飯聊天的好地方。能吃多或想試多樣肉食就挺任食。
單點跟套餐價錢是有差,套餐會包4樣:沙律+湯+甜品及餐茶。
所以我們加了套餐。
先來是蒜蓉包,挺香脆重牛油味,足料
餐湯是周野魚忌廉湯,鮮而不會糊,還不錯。
挺大份足料,肉質還好,不過煎得剛好能鎖肉汁
北海道帶子黑松露意大利飯$118/套餐$198
甜品是芝士餅配雪糕,正常水準