2019-12-18
今日陪大佬食燒肉放題,找到一家一點都不便宜,但睇到相都覺得係高質。因為我同大佬其實食量都不大,所以基本上吃了一開始的拼盤已經飽了!大家可以先試拼盤後再點燒肉,因為最好的肉都先送上,試了才追加都不遲,反正有兩個半小時。另外還有冷龍蝦前菜。對於放題提供的海鮮都沒有太大期望;這個冷龍蝦味道只是普通。肉類拼盤燒肉主要來自澳洲,但是是澳洲的和牛品質,看到都覺得賣相肉質不錯。-美國牛肋骨牛肋骨比較香口,油脂味重。-手羽(雞翼)雞翼質素正常,不過不失;稍為覺得醃得不太夠。-澳洲和牛西冷西冷和肉眼我較愛西冷;脂肪少一點,分佈亦平均一點。-澳洲和牛肉眼肉眼的肉質無疑是最軟淋淋得,牛脂味重-澳洲和牛胸腹個人獨愛較瘦的部位,除了不會太肥,肉味亦會比較濃-骨付雞肉腸加工的雞肉腸,加上一條骨頭,第一次見;味精就是普通的雞肉腸。-米澤三元豚西冷豚肉西冷頗爽口,不會太肥。刺身拼盤刺身拼盤我會推薦大家encorn油甘魚和甘蝦,這兩種個人認為較鮮味;串燒串燒沒有太大驚喜,如果你的胃容量不是很多,建議還是主攻燒肉。蔬菜類個人對菇類的較有興趣;有金菇和本菇,都是有機的;調味如果嫌不夠的話,可以自行加海鹽。
另外還有冷龍蝦前菜。
對於放題提供的海鮮都沒有太大期望;
這個冷龍蝦味道只是普通。
-美國牛肋骨
牛肋骨比較香口,油脂味重。
-手羽(雞翼)
雞翼質素正常,不過不失;
稍為覺得醃得不太夠。
-澳洲和牛西冷
西冷和肉眼我較愛西冷;
脂肪少一點,分佈亦平均一點。
-澳洲和牛肉眼
肉眼的肉質無疑是最軟淋淋得,牛脂味重
-澳洲和牛胸腹
個人獨愛較瘦的部位,除了不會太肥,肉味亦會比較濃
-骨付雞肉腸
加工的雞肉腸,加上一條骨頭,第一次見;
味精就是普通的雞肉腸。
-米澤三元豚西冷
豚肉西冷頗爽口,不會太肥。
刺身拼盤
串燒
蔬菜類
個人對菇類的較有興趣;
有金菇和本菇,都是有機的;
調味如果嫌不夠的話,可以自行加海鹽。