2024-07-22
記得對上嗰次光顧Firebird就試了他們招牌菜火焰雞, 其他食物質素都印象良好, 今次在 幫襯就試試新東西。適逢他們剛好有慶祝8週年活動, 就先試了一個 玩味十足的刺身塔放題挑戰, 只需要$8, 就在限時30秒內不觸碰指定筷子外的餐具情況下, 盡量夾提供刺身入去容器,夾幾多食幾多, 但看來我朋友的筷子技術相當一般, 尤其對比其他食客 都裝得滿滿的:)特上牛肉串燒盛合相當高質的串燒盛, 當中特別喜歡大蔥牛肉粒, 用的是霜降和牛, 咬下去油脂四射配合大蔥的 香味實在享受。 另外就是牛舌, 有用上牛舌心, 所以零舍香滑味道亦都濃鬱。 牛油果加州卷 簡單的配搭, 但用上頂級新鮮的食材, 份外鮮甜。 三代目軟殼蟹沙律 沙律用料十足, 有不同的芝士豐富了味道和口感, 不可思議是軟殼蟹除了鮮味,就算上枱好一段時間之後吃都非常脆口, 而且帶有蟹的膏香。日本雞肉&天婦羅盛合 雞肉天婦羅並不常見, 這裏用上雞件啖啖肉, 不鞋口而且保留到肉汁。 其中一款配角更是非常突出, 應該是一款類似皇帝菜的天婦羅, 味道甘香之餘都炸得鬆脆不油膩。Lychee Frozen 充滿荔枝清甜, 冰亦打得幼滑。Mix Fru
特上牛肉串燒盛合
牛油果加州卷
簡單的配搭, 但用上頂級新鮮的食材, 份外鮮甜。
三代目軟殼蟹沙律
日本雞肉&天婦羅盛合
Lychee Frozen
充滿荔枝清甜, 冰亦打得幼滑。
Mix Fruit Tea
用上多款生果, 帶出香濃 果香, 就算吃一些炸物亦 不怕滯。
Mango bar de mocktail
感覺像一個完整芒果打碎 造成沙冰及雪條, 芒果控 至愛。