三個女人加一個K3小孩想吃韓燒。晚上7時過後,一行人由荃灣地鐵站出發前往。入座後,服務員跟我們說明了規矩,限時1小時30分,若沒有人等候可以多留一會。我們也沒有異議,接著便點菜。先品評一下所點食物:八味小豬豬──八片不同味道的大塊豬腩肉,味道還可以。蒜鹽一口牛──還可以。韓媽飯──一般。另外還有三個蔬菜,冬菇加牛油味道不俗。隨燒肉附送生菜,但部分不太新鮮。但之後,問題來了。8時25分,經理走來告訴我們,十分鐘後時間到,要結帳。當下我們三人覺得有點奇怪,難道這麼快就個半小時?8時40分左右,經理再走到我們枱前,以不太客氣和責備的語氣投訴我們已經過時十分鐘。翻查電話等等記錄,我們最快也要7時10分才由荃灣地鐵站起行,根本沒可能8時30分就夠鐘交枱。為免再受不禮貌對待,匆匆的吃完,8時50分,結帳。拿到帳單一看,寫明下單的時間是7時24分,於是要求經理解釋。最後得知,原來一早有六位訂了八時半的枱,但又不知為何當時會將這張枱給了我們。可能我較少外出吃飯,我實在不明白,為何一間以逐碟計價的韓燒,竟然有限時。點菜前店員會否提醒一下顧客不要點得太多,吃不下就要外賣?荃灣的韓燒,是有很多選擇的。若想安
先品評一下所點食物:
八味小豬豬──八片不同味道的大塊豬腩肉,味道還可以。
蒜鹽一口牛──還可以。
韓媽飯──一般。
另外還有三個蔬菜,冬菇加牛油味道不俗。
隨燒肉附送生菜,但部分不太新鮮。
但之後,問題來了。
荃灣的韓燒,是有很多選擇的。若想安安樂樂吃頓飯,還是到別家好了。
2015-09-15