2017-04-05 1653 瀏覽
今晚老公突然約我並鬼鬼馬馬地於銅鑼灣訂了位,原來是預祝我們的紀念日。他也是於Openrice 找到這家新餐廳的。我們其實也試過這楝大廈的其他餐廳,都有不錯的體驗。今次是第一次來到這店,店內空間感足,很有期望。 還有很日式的地道裝修。 又是懶人一族,就點這個餐吧,況且我和老公均是愛牛之人。這裡的飛驒牛是由日本中部來的,屬A5級別。 燒飛驒牛肩沙律,賣相精緻,以蘋果及沙律菜托底,口感鮮甜爽脆,牛肉經煎過,肉味濃,有咬勁。 再上火鍋配料,時令野菜,用料新鮮。 到了主角,飛驒牛130g,色澤鮮紅,脂肪比例目對較多。 很期待,湯快點滾吧! 我們選了雞湯,味道很水,沒甚麽味道,是否我倆吃得太濃味呢?但牛肉的味道則是一流,入口即溶,牛肉味極濃!只嘆份量太少了! 烏冬,份量足,口感煙靭。 甜品,鮮奶布甸,極香牛奶味,口感軟滑,這個鮮忌廉與奶的份量恰到好處,得! 食物及服務質素無疑是出色,但份量太少了,而且餐牌明明是寫了有Suki Yaki,為何只有火鍋呢,店員說只是火鍋及Suki Yaki兩者擇其一,那個菜單實在太不清晰了。Well,想吃靚和牛及坐得舒服,也可以一試,但小妹覺得性價比不高,一次便夠

還有很日式的地道裝修。

再上火鍋配料,時令野菜,用料新鮮。

到了主角,飛驒牛130g,色澤鮮紅,脂肪比例目對較多。

很期待,湯快點滾吧!

烏冬,份量足,口感煙靭。

食物及服務質素無疑是出色,但份量太少了,而且餐牌明明是寫了有Suki Yaki,為何只有火鍋呢,店員說只是火鍋及Suki Yaki兩者擇其一,那個菜單實在太不清晰了。Well,想吃靚和牛及坐得舒服,也可以一試,但小妹覺得性價比不高,一次便夠了。
2017-04-05