2020-01-12 109 瀏覽
我嘅老友啱啱喺美國返嚟探我!我梗係要帶佢去食返餐好嘢啦尤其佢係好鍾意食牛肉火鍋🍲⋯⋯仲要係非常鍾意食日本出產嘅!佢非常識食㗎⋯⋯又識享受生活😍我梗係唔敢怠慢啦⋯⋯咁岩佢又話要去銅鑼灣買嘢!咁我今日揀咗一間位於銅鑼灣開平道6樓🇯🇵🇯🇵鍋処雪舟🇯🇵🇯🇵餐廳裝修非常有氣派非凡!充滿日式風情!令你以為置身於日本🗾⋯⋯而且座位好寬闊⋯⋯Shabu Shabu SET昆布清湯鍋茶碗蒸蒸蛋非常滑溜!充滿蛋香!而且仲有雞肉 增添味道!芥末魷魚芥末魷魚調味剛剛好!芥末唔會蓋過魷魚的鮮味!熊本蕃茄沙律🥗沙律菜非常爽脆!而且仲有啲冰凍添🤨超正⋯⋯我成日都覺得沙律係應該有少少凍先啱嘅!A5 日本產飛驒牛飛簷牛優異的脂肪分布!圖案有如幼鹿遍布!美觀非常!睇到都流口水🤤牛味非常濃郁!備有兩種醬汁!芝麻醬和酸汁!酸汁備有蘿蔔蓉和蔥花!我覺得最好呢個醬汁可以帶出牛肉嘅鮮味!備有蔬菜🥬和烏冬來自日本🇯🇵嘅!今日呢一餐日本風情午餐!我朋友非常滿意!😘😍

🇯🇵🇯🇵鍋処雪舟🇯🇵🇯🇵

Shabu Shabu SET
昆布清湯鍋

茶碗蒸

蒸蛋非常滑溜!充滿蛋香!而且仲有雞肉 增添味道!

芥末魷魚
芥末魷魚調味剛剛好!芥末唔會蓋過魷魚的鮮味!

熊本蕃茄沙律🥗

A5 日本產飛驒牛

備有兩種醬汁!
芝麻醬和酸汁!

備有蔬菜🥬和烏冬

來自日本🇯🇵嘅!
今日呢一餐日本風情午餐!我朋友非常滿意!😘😍
  • A5日本產飛驒牛
  • 前菜
  • 牛奶布丁
6天前 3 瀏覽
今日食晏好想食日本嘢,想起好耐無食過呢間,就去食個角切魚生飯前菜有沙律,有吵沙律菜、南瓜、青瓜,車厘茄等,爽脆鮮甜,又開胃茶碗蒸,有片菇响面,好可愛,仲好滑。今日最特別嘅係碟魚仔,細細條嘅魚仔,咸咸哋,好特別,送酒送飯一流角切魚生飯 ($318)估唔到角切嘅魚生都咁大件,有吞拿魚、三文魚、油甘魚、帶子、三文魚籽、海膽同甜蛋,海鮮鮮甜得來又好有口感,每一啖都有混合咗唔同嘅食材,有唔同嘅口感,又鮮甜,仲好似魚生多過飯添食完再來一個布丁同熱檸茶,大滿足

茶碗蒸,有片菇响面,好可愛,仲好滑。

角切魚生飯 ($318)
角切魚生飯

食完再來一個布丁同熱檸茶,大滿足
2019-12-19
角切魚生飯
2020-01-15 15 瀏覽
好耐冇嚟過,今次第一次坐入房食。要除鞋,好似去咗日本咁呀!前菜有茶碗蒸及沙律,啲蛋蒸得非常滑溜,沙律啲蔬菜都好新鮮昆布清湯鍋 安格斯肉眼 150g ($308)諗唔到150g嘅肉都幾多吓喎!昆布味道香濃,旁邊嘅蔬菜拼盤有菇、蘿蔔、豆腐、黃芽蔔及粉絲。牛肉肥瘦適中,食落唔會太肥膩,牛肉味好濃郁。粉絲口感彈牙,如果再多啲就好嘞,好味到唔夠食!仲有蘿蔔蓉及葱粒,但其實唔加呢啲配料及醬汁,就咁食都已經好OK!最後仲有牛奶布甸,好milky又滑。加杯凍檸茶,正!
好耐冇嚟過,今次第一次坐入房食。要除鞋,好似去咗日本咁呀!

前菜有茶碗蒸及沙律,啲蛋蒸得非常滑溜,沙律啲蔬菜都好新鮮

昆布清湯鍋 安格斯肉眼 150g ($308)

最後仲有牛奶布甸,好milky又滑。加杯凍檸茶,正!
昆布清湯鍋 安格斯肉眼 150g
牛奶布甸
昆布清湯鍋 安格斯肉眼 150g
牛奶布甸
2020-01-13 45 瀏覽
今日老闆叫我帶個大客去食中午飯!這個客人來自上海!香港係美食天堂!香港食物質素遠遠超出國內!個客指定話想食日本餐!無法啦😏最高指示梗係搵最好嘅餐廳啦⋯⋯這間高級餐廳在銅鑼灣心臟地帶😏食完午餐再帶個客去附近購物⋯⋯超方便🤨🎈🎈鍋処雪舟🎈🎈餐廳裝修高格調!座位寬闊!非常舒適!服務非常周到添⋯⋯這位國內大客超滿意添!個客話今天好想食魚生!因為好耐冇食過新鮮嘅魚生!二話不說看到餐牌就已經點了魚生丼⋯⋯角切魚生丼前菜酸酸甜甜!非常爽脆!口感清新!尤其山藥特別好吃😋茶碗蒸蒸蛋非常香滑⋯⋯蛋香味香濃!超滑!芥辣魷魚🦑魷魚口感爽脆!切成細細件!容易入口!沙律沙律菜非常爽脆,口感清新⋯⋯配以特製嘅沙律醬汁!😋角切魚生丼份量超大⋯⋯飯粒晶瑩通透!經調味每一粒飯粒都充滿鮮味!飯面覆蓋滿滿嘅魚生!見到已經開心到流晒口水🤤仲有蛋粒😬仲有好多好多嘅三文魚子🤩基本上魚生仲多個飯!加上新鮮甜美的海膽!非常滿足!超水準!奶凍非常滑溜!充滿奶香!

🎈🎈鍋処雪舟🎈🎈

餐廳裝修高格調!座位寬闊!非常舒適!服務非常周到添⋯⋯
這位國內大客超滿意添!
角切魚生丼

前菜

酸酸甜甜!非常爽脆!口感清新!尤其山藥特別好吃😋
茶碗蒸

蒸蛋非常香滑⋯⋯蛋香味香濃!超滑!
芥辣魷魚🦑

魷魚口感爽脆!切成細細件!容易入口!
沙律
沙律菜非常爽脆,口感清新⋯⋯配以特製嘅沙律醬汁!😋

角切魚生丼

奶凍

非常滑溜!充滿奶香!

2019-12-26 271 瀏覽
午餐吃日式鍋物是一個比較小的選項,第一通常午膳時間也比較趕急,第二午膳吃鍋物好像負擔比較重一點,太飽了。今日就點了鍋膳,選了大蔥醬油風味鍋,肉就點了A4-九洲黑毛和牛。先來的是沙律,清新可口。茶碗蒸的蛋而香濃,冬菇味濃。小鉢應是簡單前菜,但這個真是值得讚,用了鮑魚,爽而且彈牙。這個鍋物果然沒有選錯,葱味濃郁。菜是春菊,味道特別,還有金菇及冬菇,加上豆腐,這裡給我們的是葛粉煮熟後索汁軟滑。重點是和牛,經醬油鍋輕輕煮一煮,牛味香而肉嫩滑,還要是油脂在口内四散。最後還來一個烏冬,使人很滿足。甜品是時令生果,還有即磨咖啡。這個午膳真是人非常愉快。味道: 值得一試環境: 舒適衛生: 乾淨整潔服務: 殷勤抵食: 價值之選
先來的是沙律,清新可口。
茶碗蒸的蛋而香濃,冬菇味濃。
小鉢應是簡單前菜,但這個真是值得讚,用了鮑魚,爽而且彈牙。
這裡給我們的是葛粉煮熟後索汁軟滑。
最後還來一個烏冬,使人很滿足。
甜品是時令生果,還有即磨咖啡。
這個午膳真是人非常愉快。

味道: 值得一試

環境: 舒適

衛生: 乾淨整潔
服務: 殷勤

抵食: 價值之選
2019-12-19 269 瀏覽
上次食過鐵板燒,已約定老公食呢間。呢排為追工作進度,忙了一星期,終於到周末,又是時候食餐好獎勵自己。環境很闊落,寧靜,店員服務周到。午餐很抵食,可叫套餐或散叫。我們選了散叫,一個刺身一個鍋。茶碗蒸的蛋很滑。小鉢是鮑魚片,爽口帶酒香。沙律菜很新鮮。用餐以外,我留意到每道菜式都配上精美的碟。特選刺身御膳七款盛有北寄貝、帶子、金目鯛、油甘魚、吞拿魚、鱲魚、左口魚和三文魚。其中我印象較深是三文魚腩肥美,油甘魚油分充足,帶子鮮甜,金目鯛略略炙燒過,甘香可口,北寄貝很爽口。大蔥醬油風味鍋將時令野菜如皇帝菜、金菇、冬菇、娃娃菜一起煮,蔬菜的水分流出與湯一起食很清甜。A4九州黑毛和牛油花分佈均勻,肉質超嫩滑,即使我涮得太久依然有肉汁,口感又不會韌。稻庭烏冬吸收湯汁的精華,質感彈牙。最後還吃了精美果盤和喝柚子蜜,十分滿足。
上次食過鐵板燒,已約定老公食呢間。

環境很闊落,寧靜,店員服務周到。

午餐很抵食,可叫套餐或散叫。
我們選了散叫,一個刺身一個鍋。

茶碗蒸的蛋很滑。

小鉢是鮑魚片,爽口帶酒香。

沙律菜很新鮮。

用餐以外,我留意到每道菜式都配上精美的碟。

特選刺身御膳七款盛

大蔥醬油風味鍋

A4九州黑毛和牛

稻庭烏冬
吸收湯汁的精華,質感彈牙。

最後還吃了精美果盤和喝柚子蜜,十分滿足。
2019-12-08 408 瀏覽
星期六,十三度,在街上陣陣寒風撲面而來。這天氣就正好吃個熱辣辣的日式鐵板燒。約了朋友中午來到這間位於銅鑼灣Cubus的鍋処雪舟。我們分別叫了兩款set lunch,商務套餐和雪舟套餐。分別是一款有鮑魚,而另一款有蝦和帶子。頭盤先來了番薯茸沙律,番薯味濃郁。接着看到師傅在鐵板上放了幾碗茶碗蒸,然後在碗旁加入冰塊。原來冰塊的作用是將其變成蒸氣,用來蒸蛋。熱辣辣的茶碗蒸放在面前,已覺顏色很漂亮。材料除了雞蛋,還有紅蘿蔔絲,日本菇,麵豉醬。吃一啖,口感非常細滑。下一道菜主角出場了,南非產鮑魚非常新鮮。師傅加入牛油煎的時候,香氣四溢。鮑魚體積頗大,但肉質一點也不靱。令一款主菜,蝦和帶子亦相當出色。除了新鮮,還是新鮮。蝦肉結實彈牙,帶子鮮甜,配上檸檬汁和特製醬汁更是惹味。接着就到肉類出場。先來一客日本產地雞,再來一客美國西冷牛肉薄燒。雞肉配上蒜汁,可口非常,一點也不覺得膩。牛肉薄燒五成熟,恰到好處,配上蔥花和醬汁,忍不住吃了一件又一件。然後再來炒野菜和炒飯。值得一提的是炒飯,開始時見師傅將白飯壓扁推開,加入芝麻和鹹菜,覺得有趣但有點奇怪。原來師傅是要製作飯焦薄脆!炒飯上加上飯焦薄脆作裝飾,令一碗看

然後再來炒野菜和炒飯。值得一提的是炒飯,開始時見師傅將白飯壓扁推開,加入芝麻和鹹菜,覺得有趣但有點奇怪。原來師傅是要製作飯焦薄脆!炒飯上加上飯焦薄脆作裝飾,令一碗看似簡單的炒飯變得更色香味俱全,視覺滿分。

最後當然不少得甜品和熱咖啡,令這頓午餐圓滿結束。
2019-12-07
2019-12-07 280 瀏覽
今日同朋友去了銅鑼灣恩平道一間高級日本餐廳吃鐵板燒午餐,一踏入門口,即時感覺聖誕節的氣氛。叫了兩款不同的Lunch set,分別是商務套餐和雪舟套餐。他們的分別在於商務套餐的主菜是鮑魚,雪舟套餐的主菜是帶子和大蝦。大廚未煮鐵板燒之前,先來了一客蕃薯沙律,黃色的蕃薯甜甜的,吃起來有口感、蔬菜也新鮮。之後是茶碗蒸,蒸蛋嫩滑,有鮮蛋味,配上日式醬汁特別開胃。重頭戲終於來臨,大廚來到面前為我們煮鮑魚,鮑魚新鮮、有咬口但又不會韌,好吃!接著是大蝦和帶子,蝦肉新鮮、蝦膏惹味,帶子鮮甜。剛吃完帶子,大廚就奉上燒雞,配上用蒜和日本豉油汁的醬汁,很有日式風味。跟著是美國西冷薄燒,薄薄鮮嫩的牛肉包著燒香了的蔥花,吃了一件就停不了口。意猶未盡地接過大廚燒的雜菜,清脆可口。同時地欣賞大廚準備飯焦和炒飯,炒飯有芝麻鹹菜等配料炒至乾身,口感非常,加上漬物和麵豉湯為這個豐富的午餐作結。餐廳最後還奉上鮮果甜品和餐飲,真的是大滿足!

之後是茶碗蒸,蒸蛋嫩滑,有鮮蛋味,配上日式醬汁特別開胃。

接著是大蝦和帶子,蝦肉新鮮、蝦膏惹味,帶子鮮甜。

餐廳最後還奉上鮮果甜品和餐飲,真的是大滿足!
2019-12-07
2019-12-05 282 瀏覽
難得老公今日無咁忙話要帶我去食好西,於是去銅鑼灣打開餐牌,有剌身壽司,和食類,Shabu shabu類,種類選擇很多今日天氣微涼,就點了大蔥醬酒鍋配A4九洲黑毛和牛,套餐包沙津,茶碗蒸,小鉢,甜品同飲品,先來個沙律,用料新鮮,沙律菜,小蕃茄,青瓜食落爽口新鮮,另外有一小鉢魚乾,醃得入味但不會太咸或太淡食完前菜,店員放上一個大鍋,打開見到切開一段段新鮮的大蔥,然後店員再放上一盤攞設精美的蔬菜盤,有東菇,金菇,津白,皇帝菜仲有日本薯粉,所以村料吸收湯汁後更惹味,尤其是薯粉,咬落煙韌彈牙店員再放上一盤黑毛和牛,嘩!一睇和牛的脂肪分佈已經知一定好吃,先煮好烏冬,再將大大塊和牛放入湯淥一淥,和牛湯烏冬就咁製成,烏冬入口煙韌彈牙,未食已經聞到一陣香濃的牛肉味,一咬入口整個口腔充滿油脂香味,非常正!最後埋單原來有折扣,首500位人客食滿$800減$300 ,又真是幾抵食
難得老公今日無咁忙話要帶我去食好西,於是去銅鑼灣

今日天氣微涼,就點了大蔥醬酒鍋配A4九洲黑毛和牛,

食完前菜,店員放上一個大鍋,

店員再放上一盤黑毛和牛,

2019-12-01 262 瀏覽
出了糧,老公帶我去食好東西。星期六的中午,陽光透進來,很舒服,很悠閒。店員服務周到,而食物質素亦相當有保證。午市有很多不同種類的套餐,我們選擇了火鍋,湯底要了香濃的蕃茄湯底。火鍋套餐有前菜、沙律、茶碗蒸、甜品和飲品。沙律很清新開胃,茶碗蒸配蜆汁,口感軟滑。主角是A5日本飛驒牛,脂肪分佈剛剛好,入口即溶,肉味香濃。蔬菜毫不吝嗇,而且很鮮甜。可以選擇烏冬或飯,我選擇了滑溜溜的烏冬。結賬時更有驚喜,消費滿$800,即減$300,優惠至12月15日。
出了糧,老公帶我去食好東西。
星期六的中午,陽光透進來,很舒服,很悠閒。
店員服務周到,而食物質素亦相當有保證。

主角是A5日本飛驒牛,脂肪分佈剛剛好,入口即溶,肉味香濃。

蔬菜毫不吝嗇,而且很鮮甜。
可以選擇烏冬或飯,我選擇了滑溜溜的烏冬。

2019-12-01 191 瀏覽
最近在股票市場獲利了不少,因此一於獎勵下自己食一食日本正宗和牛,食店環境佈置十分之有心思,充滿了日式風格,加上座位十分之舒適店員服務也十分之好,一坐下並附上了熱熱的茶,水準十分之高.今次我們點了九州和牛及飛驒牛的套餐,每一個套餐都會配上了蔬菜甜品及飲品等,也可以自由地選配白飯及鳥冬.火鍋的湯底水準也十分之高,這個蕃茄濃湯十分之美味可口.到你主打的牛肉,所有雪花的分布十分之平均,牛味也十分之香濃,入口即溶水準十分之高

火鍋的湯底水準也十分之高,這個蕃茄濃湯十分之美味可口.

2019-11-29 331 瀏覽
返左一晚overnight 身心疲累,一於約埋為食姊妹去食餐好安慰一下心靈,銅鑼灣就最多有質素的樓上日本料理,好友之前食過,話做梗優惠好抵於是上去試試一出lift門已經感受到休閑的環境,裝修充滿日本風,一格格的私人房,私隱度十足,商務飯局或一班朋友聚會都適合不過今日特別想食壽司,於是點了特選壽司九貫套餐,先黎個新鮮又清新柚子汁沙律喚酲一下胃口,至於漬物就有醃得香口又軟熟的小魚亁,還有又香又滑熱辣辣的蒸蛋同麵豉湯食完前菜,壽司出埸,長長的長碟放上九件賣相吸引的壽司,海膽壽司,牡丹蝦壽司,赤貝壽司,油甘魚壽司,金目鯛,池魚,左口魚,拖羅,不用多說當然全部都新鮮又美味,各有千秋最後仲有甜品同飲品,甜品是又香又滑一入口已有一股幽香的杏汁果凍,點了一杯咖啡,估不到有點水準,咖啡味香又滑原來同事口中的優惠是惠滿八百元可減三百,咁又真係幾抵,優惠名額,用完即止,趕快叫多幾個朋友黎食先

2019-11-26 275 瀏覽
在銅鑼灣Cubus這裡有很多食肆 看到眼花撩亂這次選擇食日本料理 看到名字挻特別決定看看環境是日式風格 還有包房是日式榻榻米/會議房一大班人食東西也有私人空間 挻不錯的感覺呢~大堂有吧枱/普通餐桌 每一個位置也會有用餐板用來打卡拍照挻不錯 而且挻環保 很多餐廳是用紙的·角切魚生丼套餐 HKD$318套餐裡面包括:餐前小食/沙律/麵豉湯/飲品/甜品當然不少得日式茶碗蒸 與食開的味道不同挻滑身~魚生用了角切方式 賣相挻不錯 還有很多魚生耶❤還有海膽配著🤤🤤 用匙羹推開一看發現很多材料

在銅鑼灣Cubus這裡有很多食肆 看到眼花撩亂
這次選擇食日本料理 看到名字挻特別決定看看

環境是日式風格 還有包房是日式榻榻米/會議房
一大班人食東西也有私人空間 挻不錯的感覺呢~
大堂有吧枱/普通餐桌 每一個位置也會有用餐板
用來打卡拍照挻不錯 而且挻環保 很多餐廳是用紙的