The Market

2016-05-02 9031 瀏覽
機緣巧合有機會在Hotel Icon住了一晩,以前一直想試The Marekt的自助餐都訂不到,想就趁這次機會試一試。下午大約2時左右到,已經可以walk-in食下午茶。入內走了一轉發現食物選擇很多,價錢也只是二百多相當抵食,但奈何仍未肚餓,所以決定訂晩餐buffet。食物質素如大部份評價一樣:十分好!選擇很多,蠔、蝦、長腳蟹、鵝肝、蟹粥和海南雞飯等質素很高,我去時剛做榴蓮貓山王甜品主題,雖然我不吃榴蓮,但見到不同的甜品設計也覺得很吸引。唯一可惜的是覺得餐廳小了一點,不夠舒服。但總體十分好,服務也很不錯,絕對是一間十分出色的Buffet餐廳,有些食物一試難忘,會再來的!
甜品
2016-03-12