2017-08-15
昨晚和朋友去了位於旺角山東街50號的Day and Nite by Master Kama,試過無訂位最終摸門丁,所以我們已經提早一星期前訂位,去到已經很多人。店員提我們只有一個半小時,我們當然爭取時間點餐。我們點了蟹宴,章魚燒,馬糞海膽茶漬飯,烤蒜蓉牛油龍蝦,小國王蘋果茶和雪糕等蟹宴果然夠份量和精緻,當中的六小缽包括了蟹肉玉子燒,蟹子日式凍豆腐,虎蝦配芒果慕斯,柚子醋海藻沙律,酸辣羅勒海蜆,海鹽枝豆。主角還有鱈魚大蟹,蟹厚肉,好大隻,起碼要分三次才能放在紙火煱裡煮。還有芝士蟹肉釀蟹蓋。馬糞海膽茶漬飯,有四排海膽,食得好滿足。烤蒜蓉牛油龍蝦,原來龍蝦只有半隻,如果全隻上就更抵食小國王蘋果茶,裡面真的有蘋果粒架,好清香的清蘋果味。章魚燒內裡章魚肉能夠多粒D就更好味了。總結:Day and Nite by Master Kama確實是近日人氣大熱的食店,食物賣相也稍為精緻,但如果份量能更足一點,比人感覺更抵食,可吸引更多人氣啊。
店員提我們只有一個半小時,我們當然爭取時間點餐。
還有芝士蟹肉釀蟹蓋。
馬糞海膽茶漬飯,有四排海膽,食得好滿足。
烤蒜蓉牛油龍蝦,原來龍蝦只有半隻,如果全隻上就更抵食
小國王蘋果茶,裡面真的有蘋果粒架,好清香的清蘋果味。
章魚燒內裡章魚肉能夠多粒D就更好味了。